Вас разбивали?

Вам отказывали в любви? Когда ты идёшь в попыхах, сжимая потные ладони в кулак? Бежишь сломя ноги, чуть ли не спотыкаясь на ровном месте, покупаешь цветы и твоё сердце буквально оказывается между пят, одновременно выпрыгивая из груди?
Ты идёшь, подбираешь слова, пишешь их на бумажке, пытаешься заучить наизусть, ведь от волнения сносит голову так, что не в состоянии произнести "здравствуй".
Ты добираешься до нужного тебе места: парка, квартиры с злосчастным номером, кафе где ты впервые её увидел и останавливаешься напротив.
Внутри тебя бушует целый океан, изредка выплёскивая наружу капли из глаз и ты решаешься, решаешься произнести то, что берёг на самом дне своего сознания. И вот ты уже говоришь о любви, смотришь то в пол, то сминаешь пальцы в руках, вспоминаешь о цветах и робко даришь тому, кто через минуту разобьёт твоё сердце. Ты ненадолго видишь улыбку и поднимаешь глаза, где есть сожаление, печаль, разочарование. Возможно, от тебя не это хотели слышать и сейчас, здесь, в это мгновение, ты не сдался никому со своими чувствами? Ты замираешь и отголосками слышишь отказ, нелепые фразы "я не готова к отношениям" " ты очень хороший и не виноват" а дальше, ярый звон в ушах и вот ты уже на другом конце города, осознавая, что сердце, которое ты протягивал человеку, было выброшенно на землю и так неосторожно разбито.


Рецензии