Зеленая Свинья, Ева и тест на порочность

Весь фокус в том, на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь!  Таков девиз и ответ на все вопросы у  Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых  форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама  бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум – создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. Сегодня мечты о триумфах, подвигах и славе  придется отложить, индикатор Опасность ставит в известность, что на небесах закрыли все дороги, ведущие к Олимпу, и  предлагает только одно – Пойди и выпей, от остального мало проку! – этот день неблагоприятен для всего, он полон неопределенности и риска. При форсировании  больших проектов, бизнес-планов и важных дел необходимо учитывать, что в них могут быть конфликты с властью и законом, поэтому актив  рассчитан только на разовые акции и только в пределах дня. Когда мы что-то начинаем заново, то главное при этом не суетиться и выбор делать не только в пользу количества, но и не забывать про качество.  Это разные понятия -  мы не святые и можем ошибаться, в нас мирно уживается вся троица  Змей, Ева и Господь и только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче.  Чтобы на этом фоне  ошибок было меньше, для профилактики пройдем заодно очередной тест на порочность - возможно ли вкусить запретный плод и сохранить невинность?  Символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Постараемся сегодня не забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн.  Хотите без риска день прожить и сотворить свой оазис в пустыне дня? Так приготовьте Утку по-пекински с хорошими приправами,  найдите  того с кем у вас поет душа и тогда этот день может стать лучшим в вашей жизни. Ну, а кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая -  пусть пробует!


Рецензии