Истина, не требующая доказательств...

Из информационных источников 08.04.19.

«Иран внёс ВС США в список террористических организаций. Газета. Ru.

Высший совет национальной безопасности Ирана внес Вооруженные Силы США в список террористических организаций, передает Reuters. Об этом сообщило государственное телевидение Ирана.»

***
***

Какие молодцы иранцы, то, о чем я уже десятилетиями пишу, они сказали на весь мир открыто, честно и смело, ибо «по делам твоим судить будут тебя!», а дела у Вооружённых сил США, как уже весь мир убедился, преступные, они вместо того, чтобы защищать Америку от агрессии извне и сидеть тихо, сами превратились в террористическую организацию, убивающую даже не десятки людей в метро, а сотнями тысяч под бомбёжками своих Томагавков и Першингов!

Мир должен ополчиться против государственного терроризма США, нужно поддержать Иран, где твой голос Россия в поддержку этой доброй и смелой инициативы иранцев?!

США - без каких либо сомнений террористическое государство, а ее армия выполняет террористические акты по всей земле, об этом нужно кричать на весь мир, ибо сколько крови после этих террористических актов Америки пролито!

А кто командует международной политикой террора США?

Это никто иной, как финансовая олигархия Америки ... вот с нее по большому счету спрос за все прошлые, настоящие и будущие преступления. 

Я прошу назвать имена этих международных преступников, ибо нужно уже готовить новый Нюрнбергский международный судебный процесс над заказчиками террора против стран, уже в полной мере их подлости пострадавших от этих зверских действий финансовой олигархии Америки. (вспоминайте Вьетнам, Корею, Афганистан, Чили, Ирак, Югославию, Сирию, Ливию, Йемен, Донбасс ...)

Я думаю, можно смело включать туда эти имена - это первым делом финансовый аферист Сорос и разросшиеся семейства сверх миллиардеров Ротшильдов и Рокфеллеров ... и далее можете поинтересоваться именами самых богатых людей Америки, владельцев колоссальных предприятий ВПК США и частных владельцев ФРС США ...

Когда же мы поставим к стенке всех этих нуворишей американских кровей, у которых по локоть руки в крови!?

***

Вот вам печальные истины капитализма - дорога к миллиардам богатства всегда проложена по человеческим трупам ... чтобы стать богатым, нужно отказаться от совести и чести ...  без совершения преступления, без воровства и обмана, ты никогда не станешь миллиардером ...

Капитализм - это свобода, но не та свобода, о которой вы думаете, мечтаете, эта свобода для любых преступлений, то есть вакханалия преступлений, и чем больше твое состояние, тем на большее преступление ты можешь пойти ради еще больших своих прибылей и за счет своих миллиардов скрыться от правосудия ...

К примеру, купленный тобою человек показывает всем пробирку с белым порошком, голословно обвиняя правителей какой-то там страны в производстве ядерных бомб, а затем ты разрушаешь эту страну, убив сотни тысяч жителей этой страны, а потом, когда ничего в этой стране не нашли, выходишь на ту же самую трибуну и говоришь, я ошибся, меня обманули, меня подставили, в пробирке оказывается находился зубной порошок. А страна разрушена и люди погибли, это куда девать, куда спрятать твое преступление?

За международные преступления финансовой олигархии  Америки никто не сел в тюрьму, никому голову не отрубили, не повесили, даже розгами не отхлестали, и это торжество справедливости?

С тех, кто всю эту кровавую кашу заварил, как с гуся вода, они только подсчитывают новые миллиарды, что накапали в их карманы от эксплуатации нефтяных залежей разорённой страны ... американские олигархи, что хотели, то сделали, страну (Иран) поставили на колени и уже свободно (Саддама Хусейна физически убрали) стали качать ее нефть, и все это по надуманным предлогам, и нет такой силы, которая этих преступников, американских миллиардеров, призовёт к ответу.

Они об этом прекрасно знают, о своей полной безнаказанности, их прикрывают вооружённые силы США, Пентагон, НАТО, вот потому их наглости нет предела, а в конечном итоге страдают народы мира, и это очень печальная истина ...

***

Я ломаю голову уже который год, как остановить этих подонков и подлецов, засевших за океаном и творящих неправедное по всей земле?

Уничтожить их практически невозможно ...

Призвать к ответу? Тоже не получается ...

На совесть надавить? Это смешно и наивно, ибо совести у них нет ...

Сделать новую революцию?  Для этого нужен просвещённый народ и крепкая коммунистическая партия, состоящая не из приспособленцев, а истинных ленинцев ...

Но народ просветить в нужную сторону практически сейчас невозможно, ибо ему задурили голову буржуазные либералы, в руках которых все СМИ, они каждый божий день талдычат, что социализм - это кровавый тоталитаризм, приводят пример сталинских репрессий, а в противовес капитализм - это свобода и демократия, и хотя это наглая ложь, народ всему верит, ибо всё это подается в яркой заманчивой упаковке ...

Вот и думай, что делать, с чего начать, чтобы спасти мир от этой заразы - финансовой олигархии Америки?!

***

По всей видимости, нужен новый гений, новый Ленин, чтобы снова, как это произошло в 1917 году, перевернуть мир в нормальное положение, поставить его с головы на ноги, как это должно быть в честном и справедливом обществе, где народ владеет общественной собственностью и по своему усмотрению командует этой собственностью ... а не эти негодяи, богачи, для которых прибыль - это Бог ... а все остальное побоку ... как с ними можно жить счастливо, когда вокруг множатся кровь и разрушения, я не понимаю?!

Почему народам не хватает ума, чтобы элементарное понять - мир богатых, мир частной собственности - это мир победившего зла и разжигаемой всюду националистической ненависти между людьми?!


Рецензии