Гитлер и Лунная туфта астронавтов США

Гитлер не отравился!
Конечно, многие ополчатся на меня за такую безаппеляционность- вот "пуп Земли" нашелся!Тут такие светила  зубы ломали! Но я просто не люблю поддакивать,пусть и светилам следопытам, когда есть  серьезные аргументы "против".Мое утверждение опирается на просмотренный фильм Сергея Медведева на телеканале Звезда в программе тайны века с Сергеем Медведевым. Сделаю небольшое отступление относительно этого журналиста, которого считаю бесчестным(что я доказал в своих заметках относительно эпопеи с Вангой, которую из двух поездок организовывал сам С.Медведев и снявший три фильма о Ванге и Ельцине.Кому любопытно отсылаю к своей страничке на стихи .ру)
Итак, Гитлер.
Первый "ляп" в фильме Медведева- заявление, что Гитлер был отравлен  и затем убит выстрелом  в висок. Но в документальной ленте(которую Медведев приводит в своем фильме )  дырка у Фюрера не в виске, а во лбу!!! Вот как благодаря пустобрехству
 "журналиста со званием" человечеству( или россиянам) тухлятину впихивают!
Это,конечно не аргумент относительно спасения Гитлера-это "цветочек", а "ягодки" впереди!
Перейдем к этому самому барану...
1.Труп в документальной ленте похож на Гитлера,но только на молодого! В фильме Медведева есть несколько кадров с настоящим Гитлером в поздний период войны. Сравните лицо оплывшего 50-60 летнего человека и лицо  у трупа, у которого нет ни намека на возрастную отечность.
2. При внимательном взгляде на форму ушей у  трупа  и сравнение ее ушами Фюрера бросается в глаза различная  посадка ушей на голове и их чрезмерное оттопыривание( т.е. имеется отличия по форме(мочка),координаты посадочного места и центральной осевой линии ушной раковины.
3. Доказательства  -медкнижка стоматолога - пустое, т.к это бумажка,которых могли нашлепать каких угодно и как угодно.
4. Свидетельства - истерики медсестры, которая вот теперь точно осознала что это зубы ее любимого Фюрера, так человечество уже знакомо и не с такими актерскими работами, даже среди футболистов.Попутно скажем- попробовала бы она не признать это-живой бы не осталось( или дети-родственники, да денежек не мало уж точно ей дали( правда жить ее все равно не оставили- уверен -ДТП или кирпич на голову и родственников тоже.Проверить это( череду смертей рода медсестры) сейчас тоже не проблема,думается).

5. Не столько утверждение, а предложение- сейчас в мире компьютерных технологий сделать компьютерный анализ черепа трупа и киношного" Фюрера времен окончания войны"любому  институту , да и некоторым отдельным спецам по силам( как и компьютерный анализ фотоснимков астронавтов США на Луне на предмет  анализа  источников света( пока в Сша не смыли все  оригинальные фото астронавтов( как смылись все двигатели  лунных Аполлонов, все их чертежи, все кинопленки- записи, все образцы Лунного грунта( более 200 кг)- ВСЕ ПРОПАЛО! Все пропало!  Гипс снимают!
В заключение хочу особенно обратить внимание читателя на ГЛАВНОЕ-  совершенную разницу  характера( явные признаки почечной оплывшести) лица живого  50-60 летнего Фюрера на документальных съемках и  лица молодого(40-45 лет) подстава!!!

Ну а возвращаясь к  С.Медведеву, который уж так кормил нас результатами съемок Ванги его личной подручной( Варежкина,кажется) которая более месяца ежедневно снимала Вангу,а потом уже приехав в Россию поехала на дополнительную съемку и по данной тематике куда-то в России вдруг потеряла ВСЕ(!)( как амеры все чертежи, лунные киносъемки астронавтов, грунт Луны. А счастливцы, что нашли так и не объявились- бедолаги-Вангу не узнали что ли! А ведь наснимала она там километры- откуда столько пленки ведь она изначально  не собиралась оставаться( это уж потом Медведев решил возвращаться в Россию, а она упросилась остаться в Болгарии. но поверить, что ей оставили столько денег на кинопленку ни в какие ворота не лезет А слабо Медведеву эту студентку на детектор лжи выставить, только боюсь, что ее и в живых то нет- уж такая бомба у нее для личного продвижения, а она и носа не кажет!
Медведев -покажи миру студенточку Варежкину! Открой личико-не стыдись!

P.S/ Уже после написания данной статьи  через 2 дня  мне  в интернете
zen.yandex.ru/media/murkosmosa/  почему специалисты из всего мира сомневаются что НАСА в действительности высадило астронавтов  на луну (  foto-5c9a5d492b960000b3704fcb )попалась  статья о недоверии  многих специалистов к факту пребывания американцев на Луне с рядом фотографий. При их просмотре я чуть не подскочил с кресла от осознания однозначной улики   фальшивки США! Тут даже не нужны компьютерные специалисты для анализа теней- тут достаточно простой школьной линейки и транспортира!!!
Яи раньше видел эти снимки,но, как выясняется, они были обработаны(отретушированы). На этих же снимках есть БЛИКИ ,возникающие  при съемках  фотографической оптикой! Присмотритесь - на втором и на четвертом снимках есть по паре бликов слевой стороны, находящихся на одной прямой ( от источника света к поверхности Луны. В данном случае  этот источник может быть только Солнце( Яркость  и высота нахождения) Но не это главное( пусть это будет другой источник- прожектора и пр.)! Главное - проведите "прямую " между бликами и получите угол наклона источника света  к поверхности, на которой стоят астронавты.
Но ведь угол теней  астронавтов , предметов и неровностей на поверхности должен  совпадать! На кадрах -же эти углы РАЗНЫЕ!!! Тени лежат под другими углами!!! Убедитесь сами  при помощи одной линейки- соедините блики  прямой и  посмотрите лежат ли тени   под этим углом?  Даже странно, что этого ни кто не сделал ранее ни у нас ,ни за границей! Это же как дважды два!
И еще по последнему  снимку- на нем Земля , которая освещается практически вертикально сверху( так как видна только верхняя часть планеты). Учитывая, что Земля находится вблизи горизонта Луны- на снимке  не более 1.5 сантиметра над горизонтом), это означает, что Луна и Земля находятся практически  в одной плоскости  относительно Солнца. Но почему  яркость освещенности  поверхности больше соответствует сумеркам- но на Луне облаков не бывает! Освещенность поверхности Луны в момент съемки должна быть очень яркой, по-крайней мере не тускнее  других лунных снимков( или освещенности "надгоризонтной" планеты Земля), где от яркости чуть глаза не режет, а тут - на тебе. Еще на других фотографиях есть моменты:1. видна часть посадочного аппарата ( типа воронки) которая имеет различную освещенность, а именно есть четкая зона снаружи и внутри  воронки, отражающая максимальный свет( Солнце). также в воронке есть четка темная зона соответствующая тени от кромки этой воронки. Это обстоятельство четко указывает вектор направленный на Солнце. Но все дело в том, что это не единственная тень. Если присмотреться , то на поверхности Луны  рядом с видом воронки есть другие тени, одна из которых несколько длиннее прочих и ее проще рассмотреть( от какой то неровности на грунте( типа вертикально-стоящего камешка). Но эти тени почему то имеют другое направление! Значит при фотосъемке было несколько источников света. Но на луне при отсутствии атмосферы   во время лунного дня незачем использовать дополнительные юпитеры, не правда ли? Нет, в павильоне  это да! Так  откуда все-таки водица- с околицы или  из павильона Голливуда?
2. при анализе видеосъемок , где астронавты передвигаются  пешком( полу-подпрыгивания( что удивительно само по себе- при любом подпрыгивании астронавта должно-бы было подкидывать мячиком) или на лунном мобиле обратите внимание на песок из под колес или ног астронавтов- его щлейфы как "земные"- они нисколько не подвисают  над поверхностью, а падают на грунт так же как на земле, если бы убрать замедленную съемку! Отсюда, достаточно просто проверить данную съемку компьютерным проектированием на закономерность падения данных шлейфов песка по законам Земли и Луны  и сравнить  все на соответствие.
3 при анализе другого фотоснимка, где на переднем плане находится один из выносных приборов, имеющем треногу. Данный прибор  имеет желтый цвет и находится в тени спускаемого блока на переднем плане. На заднем плане имеется лунный ровер. НО почему этот прибор, сам находящийся в тени крупного объекта сам  характерен таким цветовым обликом, когда прочие предметы находящиеся в тени этого объекта и в тени ровера имеют четкий черный цвет( в крайнем случае серый) и почему этот прибор  имеет свою теневую поверхность  и фронтальную яркость- ведь он ПОЛНОСТЬЮ  находится в тени спускаемой платформы?! Можно было бы предположить что он освещен каким то отраженным светом, но кроме платформы и  ровера  других  объемных аппаратов   у астронавтов быть не могло. Так чем освещен вынесенный на грунт  и размещенный в тени спускаемой платформы  желтый прибор?!
4.На фотографии в статье фотография, на которой на переднем плане есть часть аппарата( типа штыря от антенны) справа есмть тень( похожая на тень  человека ( астронавта) делающего фотосъемку и на дальнем плане посадочный аппарат. Здесь ложность снимка объясняется следующими факторами
1.Тень фотографа и тень от антенны имеют различные вектора  направления источников света и потому они не параллельны  а находятся под острым углом!
2. При внимательном осмотре снимка можно найти и другие тени, которые имеют явно другие источники  освещения предметов. так  справой стороны(от осевой вертикальной линии снимка) можно найти небольшое возвышение (типа камня или остроконечного холмика) , который имеет тень направленную справа налево, что совершенно не совпадает с другими векторами  теней( от антенны и от фотографа).  Это однозначно говорит о том, что источников освещения ландшафта было не меньше ТРЕХ! Но на Луне могло светить только ОДНО Солнце. Не думаю, что астронавты притащили  на место съемок еще дополнительные осветители и для чего  это в солнечную погоду то( Другой там быть не может).
Что касается утверждений Леонова, что они получали видео  не из павильона.а из космоса- то  ни чего удивительного нет при условии, что вся съемка была снята в павильонах а видео  передавалось  уже с лунной орбиты( с астронавтами или без). Так же и все  финты с аварией ( взрыв газового баллона на лунной орбите)- все это можно сделать по радиокомандам с Земли. Потом можно и астронавтов  принять из полета, хотя  их там и быть то могло быть  не обязательным -вспомните  наперсточников. Так что какое фото  из этой эпопеи не возьми- везде один клин- ТЕНИ пляшут  под разную музыку ( по разным сторонам )!!!
Уважаемые читатели! Кто умеет скачивать фотографии из статей( у меня не получилось) поспешите- не ровен час  их сотрут и подотрут-как США уже  проделали  с  киносъемками, чертежами двигателей Аполлонов и"потеряли " весь лунный грунт ими "привезенный". Ну и перепостите, если разделяете мое понимание этой всечеловеческой аферы Оплота демократии,человеколюбия права и законности  всех времен и народов.
Из рецензий
США посадили на Марс космический аппарат, который что-то на Марсе будет бурить, замерять температуру и передавать информацию на Землю.
Крупное достижении науки и техники. Казалось можно порадоваться.
Однако на "Прозе" тут же нашлись авторы, которые с большим сарказмом проехались по успешному эксперименту США и сравнили его с полетом американских астронавтов на Луну.
Это уже даже не смешно.
По этому поводу совершенно справедливо высказался Глава комиссии РАН по лженауке,
действительный член РАН, профессор Евгений Александров:
"Это полная глупость – все эти разговоры, что американцев там не было. Мы не
можем вешать заглушку на рот каждого пропагандиста. Мы об этом, конечно, напишем,
в наших сборниках. Они выходят два раза в год – "В защиту науки" называется".
Александров отметил, что факт полёта американцев на Луну давно доказан.
Существует огромное количество неопровержимых доказательств того, что американцы
были шесть раз на Луне. Каждая экспедиция оставляла там ретроотражатели.
После каждого полёта можно было осветить Луну и видеть, что она отзывается
обратно отражённым лучом из нового точки после каждого визита.  Кроме того,
они оставляли там сейсмографы, которые отмечали падение на Луну любых объектов.
Совершенно убийственное доказательство заключается в том, что  американцы
притащили на Землю большое количество лунного грунта. А его подделать никак нельзя..
Господа, может быть хватит позориться на весь мир своими безграмотными
сомнениями??

 ИЗ рецензий
© Copyright: Виктор Коннов, 2018
Свидетельство о публикации №218112900661
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении
Другие произведения автора Виктор Коннов
Рецензии
Написать рецензию
Уважаемый критик! вы написали ответ на мою статью, но опирались на одно доказательство- мнение Александрова- великого ученого. Я же доверяю своим глазам и школьным знаниям. Если я вижу на снимках тени лунного ландшафта от разных предметов, но которые идут под разными углами, так хоть сам Римский пап будет мне говорить я не поверю- или меняйте законы физики, химии и прочего. Да заодно и русский язык поменяйте. Так же любопытно- куда-то запропастились все оригинальные киносъемки лунных путешествий чертежи аполлоновских двигателей, весь Лунный грунт куда то исчез.
Что касается работы американских приборов, то это не доказательство высадки астронавтов на Луну. Все иэти приборы можно было опустить на поверхность  при обычных облетах Луны, что делалось и раньше ( и нами и ими) и делается и теперь, НО ЭТО НЕ ВЫСАДКА ЧЕЛОВЕКА  на целые дни и сутки...
Что касается доводов Александрова, Леонова и др. то здесь не исключены случаи взаимной заинтересованности.Так, например, имеются мнения, что СССР все знало( узнало), но решило ответить согласием на предложение США, которые для замятия ну очень уж убийственного для них всемирного оглашения лжи, в совокупе с получением большого денежного кредита и дополнительных условий- не отдавать же золотой яйцо за просто так, когда штаны на ходу слетают. Раз сам вляпался-то плати! Тут мать Тереза рядом не ходила! Так что я буду верить не словам ,а физическим и другим законам, а Вы можете верить Горбачевым, Ельцыным, НАТО,попам и банкам. Кстати, недавно помощник Трампа по науке заявил, что атаки самолетов на башни близнецы 11 сентября не было- это была операция( кстати, рухнуло не 2 здания а три( в третий ни какой самолет не попадал,) но все три здания перед этим были перекуплены и застрахованы на миллиарды за авиакатастрофу, пентагон тоже был разрушен( крыло( на ремонте) где был один работающий отдел а по борьбе с терроризмом- видимо замочили всех исполнителей на последнем этапе. И двигатель на поляне перед Пентагоном почему то оказался не от пассажирского самолета,а от военного и пассажирский лайнер ни как не мог пройти по той траектории. Еще вся команда, которая якобы замочила усан-Бен Ладена погибла в одной катастрофе военного вертолета( который был не из их обычного парка машин, а подменен и их всех вместе сумели собрать на один борт через несколько лет!Это кстати,случилось после того как один из команды написал статью в СМИ о ликвидации, где позволил себе факты,могущие обнажить истину - что могло поставить ВСЮ ЩУЧЬЮ работу гегемона под обнажение. Как погибли все работники выжившие после аварии на нефтевышке в мексиканском заливе.Но, вы можете верить всем высоким чинам, а другие смотрят и думают, кому это выгодно и зачем. Вы наверняка  верите всем СМИ  Запада, которые  всех собак вешают на Россию- ведь они  работают веками и дорожат своим именем и ни когда не могут врать, тем более все сразу по команде!  Их стараниями- вторую мировую выиграли США, а бомбу ядерную на Японию сбросили мы- русские . Почитайте на досуге сказочку про вершки и корешки, уважаемый!


Рецензии