Глотатели пустот, Читатели газет!

*Учительница одной из частных школ в Ярославле написала на лбу 14-летнего подростка с инвалидностью: «Не готов». При этом одноклассники удерживали его, чтобы он не вырвался, пока преподавательница писала у него на лбу.

Трудно человеку среди животных

*В новости о том, что Сильвестр Сталлоне вместе с телохранителем изнасиловал 16-летнюю девушку, меня больше всего расстроило, что у Сильвестра Сталлоне был телохранитель.


*Из новостей: Львица лупинария Елена Беркова срочно госпитализирована. Эту новость опубликовали более 30 изданий! Стране грозит очередной траур? Кошмар! К слову, недавно она изъявила желание стать губернатором Мурманской области.


*Недавно прочитала: "Работу над романом "120 дней Содома" Маркиз де Сад начал 22 октября 1785 года, находясь в заключении в Бастилии. Вся книга была написана мелким почерком на 12 метрах туалетной бумаги всего за 37 дней. Сам писатель до конца своих дней полагал, что рукопись была потеряна навсегда во время штурма Бастилии 14 июля 1789 года".

Не поняла, во Франции в 1785 году была туалетная бумага? А в СССр?


*Промелькнуло в СМИ, что Стивен Сигал замахнулся на губернаторство в
 Приморье. Давеча боец ММА Джефф Монсон стал депутатом гордумы
 Красногорска от «Единой России»
Вот только  боксер Рой Джонс за три года российского гражданства, вроде,
никуда не выдвинулся. Выжидает, наверно, – через семь лет вполне может выдвигаться в президенты.
 Один старикашка Депардье, с пропиской в столице Мордовии, не понимает
 своих возможностей  и хочет теперь турецкое гражданство
  Совсем спился, похоже


*Ими гордится страна...

Мизулиной, оказывается,  орден дали..

Она подружилась с народом, когда пенсионную реформу поддержала.
За героизм - помните, Жирик ее за волосы таскал?!
Молодец, три партии сменила.
За патриотизм, который она привила сыну Коленьке, живущему в Бельгии!

Гордись, Мизулина, и принимай от нас чистосердечные поздравления.

Новости сверхдержавы:
*Максим Топилин сообщил, что для граждан с низкими доходами будут построены "траектории выхода из малообеспеченности".

*Из новостей: Ранее стало известно, что Волочковой принадлежат 25 квартир общей стоимостью в 244 млн рублей: квартира в Санкт-Петербурге (56,8 млн рублей), квартира в Москве (111,8 млн рублей), загородный дом в Красногорском районе Подмосковья (21 млн рублей) и 22 квартиры в Астрахани.
При это , что за последние 15 лет были только благотворительные концерты. Хорошо, однако,БЛАГО ТВОРИТЬ

*Из новостей:"Коррупционные действия, совершённые при обстоятельствах непреодолимой силы, не могут считаться правонарушением,
уверен Минюст

"Обстоятельства непреодолимой силы" - это непреодолимое желание брать?!
— Господин судья, мне предложили миллиард, я физически не смог отказаться!
— Согласен, миллиард - это обстоятельство непреодолимой силы, оправдан!
 
Хм, доводилось ли вам слышать что-либо более прекрасное?


*ИЗ НОВОСТЕЙ:
«В дом главы „Роснано“ Анатолия Чубайса пробрались воры. Злоумышленники вынесли оттуда дорогостоящую технику на сумму около 70 миллионов рублей, в том числе 13 телевизоров».

Ха, так вот, кто этот ушлый россиянин, который на фоне ослабления рубля скупал холодильники и телевизоры в 2014.

*Мединский: «Автомат Калашникова – культурный бренд России».

Ну, если у РФ нет других культурных брендов (водка-балалайка не в счет), то тогда и орудие убийства сойдет. Хотя, что с него взять, это же Мединский...

*Совет депутатов Саяногорска (это в Хакасии) лишил почетных граждан города некоторых льгот. В частности, под раздачу попал миллиардер Олег Дерипаска. Ему отныне отказано в бесплатном проезде на общественном транспорте.

 Теперь за городской бюджет Саяногорска я спокойна. Беспокоюсь только за Дерипаску: каково ему будет без бесплатного билета на автобус?

*"В издательстве «Этерна» вышла уникальная книга «Из первых уст...» - воспоминания Маргариты Тереховой, которыми она до сих пор отказывалась делиться". Это при том, что у нее в тяжелой форме болезнь Альцгеймера. Маргарита Борисовна уже почти 20 лет избегает какого-либо общения, и столько же не не снимается в кино.
 Я не удивлюсь, что следующей книгой станут воспоминания Караченцева.

"Через пять лет Россия может выйти на полное самообеспечение сыром", - сказал министр Ткачев.
 
"Сейчас строится сразу несколько крупных сырных заводов: мощностью в 50-70 тонн пальмового масла в сутки," - сообщает «Интерфакс».

* «Валерия покорила поклонников своим помолодевшим лицом».  «Джигурда позвал замуж Лену Ленину». «Я уже отрезала все, что можно было— веки,  живот». Роза Сабитова.

    Ну чем еще может покорить невыносимо искусственная Валерия? Голосом в две октавы, полуистеричной и бездушной манерой исполнения?

    Роза действительно отрезала все, что можно. Еще хотела немного расширить сознание, но оказалось, что те стенки черепа были несущими. Только на психиатра ей денег не хватило.

    Если Ленина выйдет замуж за Джигурду, то им надо Панина усыновить.

 "У Юлии Ковальчук из «Блестящих» выскочил прыщ на подбородке".

 А на пятой точке нет прыщей? Страшно волнуюсь.

*Канал "Планета". Совет врача при солнечном ударе: "Приподнять головной конец тела и на лоб положить мокрую повязку.Канал "Планета". Совет врача при солнечном ударе: "Приподнять головной конец тела и на лоб положить мокрую повязку.

 А что делать с  задним хвостовым концом тела?

* "В Омской области глухонемой инвалид попросил соседа закурить на языке жестов, но тот подумал, что его оскорбили и завязалась драка. В конфликт вмешалась жена обиженного мужика и забила инвалида мясорубкой".

 Вот до чего курение доводит.

*В каком-то городе на улице торжественно запустили водяную колонку. А в другом городе разрезали ленточку у мусорного бака. А в райцентре с оркестром подарили в парадной бетонный съезд для колясочников. А вчера с гордостью сообщили, что глава района при стечении народа открыл деревянный забор вокруг школы. Я пока не могу определить, это журналисты так тонко издеваются над реальностью, или авторы материалов всерьез безумны. И я пока не понимаю, что страшнее.

*Читая прессу... "Золотую медаль имени Льва Николаева, присуждаемую выдающимся деятелям современности (?) за существенный вклад в просвещение (?), популяризацию (?) достижений науки и культуры (?), получил телеведущий Андрей Малахов".

Это как розу поставить в банку из- под консервов.

Какое время - такие герои.

*ВОТ ОНО
Депутат Госдумы Олег Михеев предложил направить в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК) предложение включить медицинские ортопедические требования к колодкам и форме подошвы обуви в требования обувного техрегламента Таможенного союза. Об этом говорится на сайте депутата. Как считает Михеев, его инициатива подразумевает запрет на продажи на территории Таможенного союза такой обуви, как кеды, балетки, а также туфли на высоком каблуке. Сейчас требования техрегламента для обуви прописывают прочность крепления деталей, водонепроницаемости, химического состава и другие параметры.
Кружевного белья хотят лишить, шпилек и балеток - тоже. Но почему тогда запретили материться?!!! Как я, (мат), буду в панталонах, в керзачах - и без мата?


*Из новостей: из стволовых клеток вырастили кишечник в Японии.  А в России опять выросли зарплаты чиновников.

Правда жизни....


Рецензии
Получил огромное удовольствие от написанного вами - после неудовольствия просмотра нашей прессы.
Ваша логика ЖЕЛЕЗОБЕТОННА, об нее бы разбить все наши Российские проблемы.
Но как видно эти проблемы уже закалились на столько, что их уже мало кто замечает в каждодневной суете. Личных проблем хватает, но это уже тема для других рассказов. Спасибо.

Николай Романович 2   27.07.2019 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.