Qa-Qa Oterfa г. 3

Басня карцера помещалась в гипотезу Франка и день говорил о многом...
Начитанный упырянец ласкал себе подобного и в идеях ангела небыло слышно начальника.Почерневшая акробатика смотрела как сесики печатают батики.
Но за прошлый год никто не остановился подрочить на девочку солнца.
От лица к лицу поделились малютки на снег и уши.
Кто-нибудь мог бы присудить суп для паспорта цензора.
И кто-нибудь мог бы спасти бисер от фраз об одиноком начале станции стоп-дельта.
Но одинадцать соплежуев величаво гутарили о пасторе из Драгофранца и разбрасывали рис по гостинице.
Радио подчеркивало глухо-немые настроения студентов и рисковало уйти прочь от девочек в черном.
А аморальная мачеха присоединилась к абрикосовым хвостам дудиаторов и фукнула как помешанная лицедейка огня.
В это время один изгой нарисовал дурацкую картину на которой пацан целовал татуировку невесты и греха не стал таить ,а разговорился с обратившимся в бегство воспитанником морга.
Пошлая фальшь как оранжевый суслик воняла фотками смерти.
А сами фотки висели в доме у одного одинокого Штольца и он смотрел на них и влюблялся в женьщин из потусторонних миров.
Один одинешенек Штольц сел на унитаз и заплакал.
Его бросила жена и с тех пор он смотрел на фотки и влюблялся в тьму и мрак.
В постели храпела его тень,а фотки смерти игрались как пьяные пацаны.
Гробы на колесах напомнили Штольцу о матери не вернувшейся с фронта и о сосках брата.Только потом,когда мастер сказок подарил ему череп похрапитуза он понял что магия семи поворотов диктует ему свернуть вправо.
Но его дорога повела влево.
И танк его страсти опередил все правила которые он знал как круг пианино,и он решил не цапать любимого абрикосяньщика.
Внезапно он подешевел как язык порно-звезды и соска отсоса прикрепилась к нему навсегда.
Потом Штольц нашел рекламу больших сисек и позвонил:
-Мне нужны большие сиськи!-сказал он.
-Ждите вечером.-ответили ему.
Гость порнографических откровений постучался в двери...
Гигантская сисьня дышала амулетом и играла с творческим успехом как с шайбой победоносца-кривляки.
Штольц раздобыл чудо-машинку и продолжил свои эксперементы с радио.Он хотел заполучить в жёны Анастасию.Емпу сопутствовала удача.И вот когда он уже завершил эксперимент,в дом зашла чёрная вдова Равиоче и она положила на стол красное знамя.Штольц понял это как некий знак силы и предпочёл выпить чашку кофе со вдовой и погутарить с оной о Рижских восстаниях и о человеке-вечности диссидентов распятых у храма Преисподней.
Когда он вышел на улицу его столкнули в таз с коровьим дерьмом и он увидел свою возлюбленную с букетом алых роз.Он вырвал у неё розы и стал топтать их ногами крича,что она ему не верна!
Ферма за которой сжигали глобусы падших Мальвин находилась у опушки леса.Там варили смертоносные яды и распинали христианских вожаков.Ночью, Штольц пришёл к статуе поэту и проговорил-,,Стоило уйти в работу как моя любовь уже сношаеться с другим!,,Он говорил,что параграфы Гётте принадлежат теперь ему!Говорил,что те корсары ,что не платят дань бургамистру часо встают в круг детства и выпивают в нём из чаши любви то,что называеться святой водой централи.
И он вспомнил как голым сходил с верфи и три сустава начинали болеть одновременно.Тучи надвигались и Штольц пошёл прочь от статуи.
Его догнал лысый фудболист и положил ему в карман горть чеснока.
Штольц воспринял это как угрозу и выкинул чеснок на дорогу.
Он сел в карету и закрича кучеру-,.На улицу Трёх Тролей!,.
Выйдя из кареты он почувствовал холод и падший ангел прошептал ему на ухо заклятья тёмной силы.
Вот он и понял как трудно реальности Серого Света приноравливаться к всем силам миров.


Конец г.3.


Рецензии
шаль царя руси плохой он,не красен вовсе и страдает ото оного

Артем Марковский   06.01.2022 09:23     Заявить о нарушении