Рождение Нового Общества

Жизнь научила, прежде чем высказывать своё мнение, серьёзно и подробно изучать тему. Вот уже несколько лет тщательно изучаю процесс образования, развития, умирания и восстановления "обновлённого" СССР. И пришёл к выводу, что эти материалы доступны людям только с достаточно широким осознанием, способным рассматривать, от начала до конца, всю цепочку причин и следствий явления.... То что СССР юридически существует до сих пор уже давно и основательно доказано: получены утвердительные ответы из ООН; в мировых финансовых потоках до сих пор проходят расчёты в советских рублях; а современные российские дипломатические работники наделяются дипломатическими паспортами не РФ, а именно СССР, и т.д.
Тайной за семью печатями является информация о том, что основная доля капиталов Федеральной Резервной Системы принадлежит гражданам СССР, именно поэтому современные ФРСники делают всё, чтобы опорочить, стереть СССР из народной памяти и присвоить себе все наши деньги... Но дело даже не в деньгах.
СССР - это было единственное государство в человеческой истории, где осуществлялась попытка утвердить социальную справедливость. Все остальные страны впоследствии переняли Советский опыт - то есть попросту украли, растащили советские достижения: в социалке, в экономике, в технике, в науке, в педагогике и т.д. и нагло присвоили это лично себе.
В СССР был огромный народный энтузиазм, радость содружества и радость сотворчества. От дружеского настроя друг к другу засвечивалось Единое Народное Энергетическое Поле, в котором люди легко облагораживали свою родовую генетику. Простые крестьянские дети, при активном устремлении достигали небывалых социальных вершин - становились генералами и профессорами.... Но почему же тогда СССР не выдержал испытание временем и разрушился? А потому, что был допущен целый ряд ошибок. Хотя без них и не могло обойтись, ведь социализм строился впервые в истории человечества - это был "научно-общественный эксперимент", "первый блин, как говорится, комом". И после тщательного анализа всего произошедшего, на данный момент включился новый всеобщий мировой процесс построения ещё более совершенного общества.
Но необходимо помнить и учитывать все шибки первого СССР. Вот они:
1. Построение социализма началось с идеи революции, а долгосрочное построение возможно только на Идее Эволюции. (и на данный момент она уже есть и работает).
2. Начали принуждать всех подряд быть "общественниками". А это внутренняя зрелость сознания. Общественником можно стать только тогда, когда ты вызрел к этому изнутри и поднимаешься на новую эволюционную ступень добровольно.
3. Силой покоряли Природу и Космос, а необходимо дружеское сотрудничество с Ними.
4. Вместо "правополушарной" религии, утвердили "левополушарный" научный атеизм. А необходима объединяющая "Двуполушарная Целостность", и она на данный момент становится доступной.
5. Ограничили себя одной гранью "социальной справедливости". А необходимо основываться на многогранной Космической Справедливости...
Так вот, пока ещё, построению Нового Общества пытаются противодействовать некоторые современные буржуи-эгоисты, но это то же самое что противодействовать Весне. Они, не понимая этого, всё больше погружают себя и свой род в Народное Проклятие...
А Космическое Намерение создания Дружного Человечества всё равно будет осуществляться и каждое личное человеческое счастье зависит от того насколько человек резонирует с этим Высшим Намерением. Поэтому необходимо как можно скорее расширить своё осознание,  почувствовать себя живой частицей Космоса и открыть своё полезное предназначение...  (продолжение следует)


Рецензии