Эврика! Шифр найден в книге Грина! Гагарин!

 А.Грин,"Золотая цепь","Дорога никуда",М,"Известия"- 1960 г...
Книгу можно заказать по интернету....в букинистическом.. Все семейные библиотеки глупцы выкинули...А зря!
  На последней стр, там где содержание см есть 4 буквы Ц...в тексте...Если рядом нарисуете косу - символ смерти...и ,глядя на неё, умно соедените все 4 Ц.., то на лезвии будет дата 1961...196 стр...с первой строки...
  А что было в этом году? ...Гагарин!...
Теперь см все ГА на обеих стр..соедени меж собой....и все вопрос знаки...
Они выведут- на стр соседнюю 197 т.к. взаимосвязаны.
См строка 25 : КАРТ + е над этим словом "картина" есть Е..РАКЕТА!
Самое удивительное дальше: 2 ГА на строках 29 и 20 дают луч, который ТОЧHО!!! Пересекает шифр ракет-картин...
 15 лет работы адовой...и сегодня не спал...
Удивительно, но кто-то все знал ...давно ...и через этот текст нам даёт информацию.Само название повести: до ро га
                ни ку да ...даёт шифр.. Способ расшифровки!
               Начните от ГА...Гагарин ... К инку...удав...куда ..вода...и т.д.
Удивит и др: сумма цифр на лезвии косы: 12 (дата полета- 12 апреля), год 1961,
Сам рис на этих двух стр из букв Ц ...коса...и + рисунки на указанных стр...196-197...Показываю: головная часть ракеты на стр 196: 5 восклиц знаков вверху...и один ниже на этой же стр, 27 строка...как будто открытый люк...
А вот и ещё 2 восклиц знака на правой стр..Соедените их вертикальным лучем между собой и верхний с головной частью ракеты на левой стр...все просто!
А теперь см: по лучу 2-х восклиц знаков на правой стр найдите Ю - 15 строка + рядом РА...ЮРА! Причём РА ...в картине...ракете! И это не все...
Если на этих стр найти все Ю и соединить лучем получим шифры и уже...спор - шифр о
Вере, престиже, троне,   ...в бане на базе с Титовым...конфликт и выводы...шифр Тит см на левой стр..строка 16..Тит Альсервей...см ш  спор..жаба-беда подбежала ...зависть!..альтист кто? ..ш альтатит.Вот ещё ш Титов:стр 195,верхняя строка"Это"...под ТО ТИ, а где В?См от Э слева..." с ним"""с ..ми- т.е .3-я буква слева в начале строки...и мы пошли...см а там.. В ..ТИТОВ!кто это смог открыть? ..и показать? ..поэт и его ш где?...под Э..."Давенант полу"" см стык слов и  вставь э...как-то так...с снимка...пьют чай...ш баня, кача- ш ка3...качинский аэродром...хи ...хи...для военных крипто.Во вам!Откуда я знаю...и знал бы в 1961 году, когда вышла книга.А?
А ведь её только в 1960 году отдали в издательство+ десятки лет она валялась у цензоров...Проглядели!..хи..хи
Всех уволю! "Кедр,кедр!...я ка3..."""..спать !!,..
Теперь ш перелёт, полёт, полетом...См 2 вопрос знака на левой стр:25 и 24 строки.
Соеденив их увидите в их луче Пере+ вопрос знак выше, строка 15 ЛЕТОМ...в слове "ба летом"...А у самого верхнего ПО...полёт, полетом...а? каково?
Ш Гагарин даёт не только информацию на этих 2-х стр...см ш лаз, ш жетон, ракета и др...они ведут в другие тайны ...на др стр и книги.


Рецензии