Если он славит юг и восток

 Почему американцам, так "удобен" кандидат по имени Зеленский.
Чем он удобен?
Покоряя Суверенитеты - не нужен им В-главнокомандующий. В моей статье "Ливия" я это описал...
Ослабевшая страна с переворотами во власти -- это и есть Апофеоз многолетнего внешнего управления...
Я могу быть недоволен Порошенко... возможно. Но, тут риторика Америки, собственно, одна и та же - внедрить "югославский сценарий"... поджечь его так, чтоб началась континентальная война "всех против всех". Когда утопающая в крови... Украина, где не поделят власть, вольется в конфронтацию с интересами РФ: той придется отвечать... Ни у кого из "кандидатов" желания вернуть Донбасс нету. Возвращать надо людей. Пока не поздно.

Но... американцев устроит Третий майдан. Мисс Маккейн уже приезжала... хвостом махнула.
"Щось в лиси стухло..."
Ее почившего муженька она "героизировала". В Багдаде и в Триполи есть много улиц... которые разбомбили американцы: а списка погибших нету...
Есть и в Луганске такие улицы.
Но именем Маккейна - их не называют.
США - готовят майдан. Огонь и порох. Порошенко - их тоже устраивал.
Но еще больше - их, устроит майдан.
Александр Лукашенко это понимает. Он знает... что, плацдарм для боевых действий легче расстелить уже в буре междуусобицы, распалив линию разграничения для вторжения иностранных войск...
То бишь, вихри майдана с огнестрелом и броней - развести по Украине. Рассорив славян и православных: тогда миф о русско-украинской войне ОЖИВЕТ, в это время, власть падет и границ не будет.
Если что-то будет ПОТОМ, то три-четыре Украины и 39 президентов, командовать ими из землянки будет Ярош. Со своими убеждениями и сторонниками.
Но, посмотрим шоу Зеленского...
Сегодня - артист в неплохой форме. Дорогом костюме. Бабочка.
- Выбрали его девушки перед сном...
Надоели им властители-властолюбивые...
Цитата: "Люди хотят радикальных, быстрых перемен! К честности и справедливости семимильными шагами! Развитию Украины... в интеллектуальном, культурном, экономическом, техническом,  экологическом будущем! Против олигархическо-феодально-коррумпированного строя..."
Какие яркие стильные слова, их вешай на плакат "о трусиках"... Слово "евроинтеграция" принесла высокие тарифы и цены. Ошибка. Какой хороший лозунг? Привяжите его к коктейлю Молотова, как и раньше...
Радикальные перемены будут. Ярош.
За остальное - скажет Одесса...
Интеллигентный шут - это нечто. Шутов много. А этот интеллигентен. Богат, знаменит.
Но, что он будет делать в революции?
Когда гости ток-шоу пойдут впляс по разные стороны баррикад...
С броней и огнестрелом?
Когда инаугурация... будет под канонадой. Ведь... Донбасс - это часть Украины... а есть еще другие полевые командиры. Есть закрытые тюрьмы. Есть военные преступники...
Прогресс? Думаю, да. У боевиков есть весь арсенал... Падет власть, будет еще больше...
А что, мол, будет с Россией?
Если Ярош коронует Зеленского с командой в подвале верховной рады с гранатой в зубах... под улюлюканье нацкорпусов...
Вряд ли Владимир Путин станет договариваться с подобием Ливийского ПНС в Украине...
Слов уже нет, я вам скажу. Уже к Порошенко накопилось претензий.
Выбор нации - просто несознателен, преступен, как и прошлое... Когда ты не изучаешь прошлое, ты не построишь будущее. Именно, работа над ошибками - задача нации. История - требует Высшего образования.
Ее подделать нельзя. И дешево расплатиться.


04.08.


Рецензии
Любопытное определение: "преступный выбор нации".
И что же следует из Ваших аргументов: призываете голосовать за Порошенко?

Мария Гринберг   09.04.2019 09:25     Заявить о нарушении
Призываю я, да ещё голосовать за Порошенко?! Нет...
Нет уж. Скорее, отговариваю от таких выборов, которые в своё время рассматривались в Нюрнберге, результат их.
Это и есть "определение". Не определение, а предупреждение.
...Как Вы видите, неправилен оказался Порошенко, а за ним - назло Зеленский, пропагандисты войны, углубители кризиса. Умудрённые политики не заинтересовали.

Михаил Голинский   26.07.2019 22:40   Заявить о нарушении