Во имя Жизни на Земле - 2019 Весна

Во имя Жизни на Земле!... - 2019 " Весна".

Рекомендательного характера Письмо от жителей данной местности с активной гражданской позицией в гражданском обществе РФ.

- А никак не обвинительный Акт. Никуда больше и не отправлено по этой самой причине, а в редакцию, раз "Свобода голоса и Прав граждан любого Государства" пока ещё работает, и  в целях оповещательного содержания. И всего - то!...

- То что Письмо это в "Корзину" и отправлено, то это всего - то навсего, Дело ваше, хозяйское! Вам не надо, нам - и подавно! " Своих Забот", как и говорят " Знающие"и уважаемые обществом Люди, хватает!...

ФСБ РФ " Обращение за помощью от лица жителей д. Источник Шаранского района РБ", чтобы не было  не стало " Колодец Крови" на месте Деревни столь прекрасной местности в лесу, где " Кузница Кадров" властей районного масштаба, так как они выходцы во все времена как и рассказывают местные жители и в РОНО, и в районной администрации как в частности так и в общем.

Картина складывается такая, что ОРГАНИЗОВАНА словно плохо замаскированная " Операция " Чёрное Солнце" ли, " Чёрная карта" ли или даже " Красная Книга".

Рядом с щитовым ( пожароОПАСНЫМ ) домом в 8 метрах ( а рядом же ряд домов таких же и такого же легковоспламеняющегося качества ) поставили Мусорный Бак, который стоит переполненный уже с неделю, возможно там имеются ( ну раз там и есть и выкидываются Отходы разного рода, в чём особо неразборчивы деревенские жители без злого умысла ).

Разлетаются на ветру всё и вся вокруг забора, ( я не собираю, собирает и убирает сын, молодой Человек ), а не ему оплачивают Счёт за Сбор и вывоз Мусора в отличие от тех, кто всё это и организовал, ЯВНО и похоже в преступных целях.

Меня ДОМА особо и не бывает, могут быть внуки, здесь много детей школьников и дошколят вместе с жителями деревни.

Просьба:
1. Убрать этот ЗЛОчастный Бак подальше от пожароопасных построек, то есть от ЩИТОВЫХ ДОМОВ этого ряда. "

2. Поставить его у ПРУДА на большой дороге на расстоянии 1 км от этих пожароОПАСНЫХ домов во избежание от несчастных случаев и во имя спасения жизней ни в чём не повинных жителей данной местности.

3. Подать в СУД ( передавая это ЗАЯВЛЕНИЕ по нашей ПРОСЬБЕ, обращённый к вам о ПОМОЩИ, в нужные исполнительные инстанции власти ) от имени этого официального письма и восполнить моральный ущерб от местных властей в размере 1 млн рублей за оскорбление Личности Педагога с 38 - летним педстажем работы, так как я 20 лет на данной местности трудилась в поте Лица на БЛАГО детей и людей. Это все ЗНАЮТ!... Да и каждый!...

Это есть, оказывается, самый верный Метод воспитания ЛЮБВИ к малой Родине под названием ШАРАН, РБ.

И это с 60 - летием моего Почтенного возраста ( Спасибо! Заранее! ) с их стороны " Доска Почёта" и запланированная Акция " Доска ПОЗОРА", по их расчёту Педагог такое не выдержит в любом случае исхода данной Операции, а жертвы предстоящие не в СЧЁТ как и всегда уж!...

Мне бояться нечего! И некого! Защитникам Отечества СПАСИБО!...

А РЕЧЬ всего - то о Жизнь людей и детей маленьких!...

Вроде здесь не Украина, чтобы таким не ухищрённым способом завладеть раз и навсегда территорией для постройки того, что им и запланировано, что и ПРОДАНО, ТАЙНО и давно, лет 4 или 5.

Уничтожить Семью - и все Дела! Кого алкоголем, кого психологическим ТЕРРОРОМ, чем они неплохо владеют, все ЗНАЮТ, все испытывают все годы от самого рождения всё видят, терпят, умирают, проживают "временно" или как, решают они, власти по их УПОЛНОМОЧЕННОСТИ решать такие важные вопросы на любой местности любых регионов любых стран и народов.

История тому в Доказательство.

Спасибо. Благодарю.

Просим ускорить процесс во имя избежания несчастных случаев. Здесь катаются неизвестные чужие машины, полные стройными " молодчиками".

А возможно, это спецназовцы Родины нашей, ведь сегодня они и есть всёвидящее ОКО всего и всюду по велению времени 21 века.

Спасибо за Охрану нашего спокойствия и жизней наших при таком раскладе Дел и Событий.
С уважением Зугра Рашитовна Зайнуллина.
Дата: 09 апреля 2019 г.  Время: 04 : 32 : 46


p. S.  А возможно таким способом желают местные властолюбивые ЛЮДИ убрать Главу администрации района с целью занять это  (на их взгляд )далеко не ОТВЕТСТВЕННОЕ, а "тёплое" местечко ради сведения СЧЁТОВ за косой порою взгляд в их сторону на их счёт. Типа маловато но "легковато" разбогатели ВДРУГ, но МАЛО!...


Рецензии