Qa-qa Outrefdii г. 6

Офицер поцеловал икону и перекрестился.Шрам краснел на его лице.
Он не понимал почему люди не могут перейти через культ в котором они играют роль неопытных проституток в чужой постели.
Его звали Штольц Феротрак.
В церьковь он решил прийти еще вчера.
Молился он за ту девицу которая призывала его стать ее мужем.
И лишь он один знал как это сложно.
Пришел священник и спросил:
-Ты откуда?
-Из герцогства Полиндор.
Священник сунул распятье офицеру в лицо .
Кастрированная мышь не поймет того героя который сравнил адреса попов с готовыми к сделке ценами родины.
Но соль помнила о гашише на берегах рассказанного другими романа.
И фея накопила любви для ослабленных сторонников лагеря из центра кубика печали.
Но дирректива команданте как стол на котором стоял маленький,золотой мальчик,была достойна и расположена к утраченному в домах терпимости,и не понявшему ничего носику трех букетов.
Офицер пошел как таракашка на красном пальто,и вечно красивые розы пахли маем.
Он знал,что имя падшего как пакет огурцов и как сиськи любимой,лизбиянтуса неоднократно помогало тому спасать незнакомого сына Агаты.
То чем он,этот офицер занимался в свободное время не было чем либо интересно.
Он играл на баяне и в пробирках чёрных родителей накапливал вещество Ирак.
Кто хочет посмотреть как девки хулиганят на шикарном диване,тот узнает в веселом хитреце самого себя и тогда произойдет сношение с покровителем Мадлен..
Кто скажет,что это омерзительно,тот будет мышью у которой просрочен срок годности и она давно ослепла как тот царь который не знал ,что делать когда с неба идет дождь из младенцев и в черных книгах написаны черные имена.
Перед бочкой с жуками горела книга и из книги вылез гном со свастикой на плече.Итальянец бросил в гнома скрипку.Он хотел,чтобы Штольц сказал ему о повести нерушимого пчеловода.
Средиземное море в душе Штольца работало дымами на кончиках поликлиник и те сочинения,что тарканами митроша принадлежали железнам переменам,будоражили ум Штольца.И мистер раздобыл свечу единства,чтобы понимая красивых девушек с рогами и ребятишек с выпавшими глазами,вылезал тёмными нитками сватача...
Точки сопереживаний дотрагивались до табло ученика и модераторы разговаривали с Эстамарой Поэт.
Толь как кревдешин занимались реаьностью дома с привидениями и этот дом доносил ученикам работы и экскизы горящих в Аду девушек.Требуя от молекул единства,поступками на литературах батарани как секреты ,что не удалось прочитать.
И сотни пчелинных меридиан рисковали стать в строй ради революцыи.Жераклин должна была понять это! И Штольц ей напомнил пообещав отвезти её сына в храм..
Теперь мусорщики тёмных невест начинали играть на скрипках по ночам на поднебесном плато внутри залы где на балконах пышногрудые дамы с веерами причитают глядя на певиц Анастасии и трут ногами о свои юбки..
Тккст понимания запоминался как режесура власти.И свежий маорри таил соборности управлений,ткя полотно.
Игра ублажала центры ума .Человек -риск таил солнце возле мешка с иголками и Нирвана давалась ему не легко.Он говорил вдове о парусах на грязевом озере и та молча вязала носки и пыль окон за которыми идёт дождь вечно присягала Зиме.


Конец г.6.


Рецензии
баб не убивали в средние века

Артем Марковский   06.01.2022 09:25     Заявить о нарушении