Что такое страх

Желания существуют на разных уровнях, разных вибрации, когда желание сбывается мы испытываем счастье. Это от того, что мы хотим быть заполненными на всех уровнях. Мы хотим заполнить себя энергией потому что страх- это программа дефицита информирования. Нам постоянно нужна подпитка, через корни, как дереву. Когда мы узнаем себя, то понимаем, что мы желание- я хочу. На одном из уровней, так проявляет себя материя, как желание обладать. А есть так много) Я познаю, я вижу, я творю. И это тоже я хочу. Хочу расширить себя, хочу узнать себя, увидеть, чтобы понять, кто ты? Гость или хозяин тут?) Хочу восполнить дефицит информирования. И это зависит от того, что ты увидел когда домой пришел) Там где ты знаки увидишь- там и есть твой дом. И если ты эти знаки ещё не увидел для себя, то ты гость тут. А если видишь знаки везде, значит ты везде дома, потому что не ограничиваешь себя программой страха. Чтобы избавиться от страха, нужно осознать, что это лишь программа, это не вы. Знаки не приходят в чужом месте, они приходят из вашей осознанности, это ваши собственные проработки. Это ограничение вы сами себе создали. Страх возникает когда не хватает информации. Знаки существуют всегда, но не хватает осознаности их заметить, а потом ещё и остановиться и понять. Мы снова засыпаем. И нужны знаки уже посерьёзнее: травмы, неудачи. Страх- это сигнал, что нужно исследовать именно эту область непознанного. Страх не даёт быть в потоке постоянно. Страх- это лишь защитная реакция организма на то, чего он не знает. Ключи от всех замков всегда были только в ваших руках. Вы сами выбрали какими вам быть. Можно быть рабом страха только по собственному желанию. Потому что страх подпитывает своей энергии жертвы. Страх создаёт создаёт комфорт жертве, где не нужно думать, где все знакомо и ты можешь расслабиться, потому что доверяешь этому месту.
Такое место может быть только внутри нашего детства. Это лишь ощущение.
 Жертва лишь потому жертва, потому что её лишили  возможности заполнить свой дефицит информации и подсунули то, что не заполняет, а отнимает энергию. Это и есть добровольное рабство- это программа страха. Нам заменили понятие дома, это не то где тебя ждут. Это там где тебе хорошо. А люди ждут лишь возвращения обратно к источнику. Наш Дом- это источник. Найдите свой дом- место где вам хорошо и спокойно и посмотрите какие знаки вы себе оставили, чтобы проснуться.  Проживите свои страхи, чтобы себя узнать.
Страх смерти исчезает, когда понимаешь, что нет ничего кроме жизни. Страх одиночества исчезает, потомучто всё одиноко, и солнце и луна одиноки, но ничего не знают о своем одиночестве. И мы познаем себя исследуя новые грани. Мы просто не знаем чем заполнить свой дефицит счастья, а то, что нам подсовывают- лишь отнимают энергию, превращая комфорт для вас в обыденность. Где вы больше не чувствуете тоску по дому, потому что вам сказали, что дома вас ждут и пошли туда. Ваш дом всегда с вами. Через страх вами управляют. А собой должны управлять только вы сами!


Рецензии