Препарация
Начало стандартное - солнечное утро, птички поют, вся фигня, и тут как назло звонок пропущенный с биржи труда, говорят, ЛЕКЦИИ забрать надо, несите флешку, гражданин. Я бы с радостью, но куда я её присобачу, напрямую к мозгу? Кудахтера-то нет, пришлось брать телефон с кабелем и топать туда. Перед этим зарубили пару уток, общипали, то-сё, короче, пошёл туда часов в двенадцать, припёрся, скидывают мне этот архив, и я топаю домой.
Захожу, значит, пытаюсь его открыть - кодировка по одному месту и вместо девяти вордовских файлов открывается только один. Не соврали - и правда лекции, сейчас попробую прочесть, пока время есть, только с кочалочки пришёл, принял душ и сижу тут писульки пишу никому не нужные. Забыл сказать, как пытался помирить непутёвого дизайнера с его пассией, даже конфу создал, созвал туда лучших психологов со всего света и даже они не помогли, сочиняю стих этот и кидаю ей, вроде бы прокнуло, но никакой ощутимой пользы от него не было, вот такие дела. Собираюсь в качалку значит, выхожу, иду неспешно, в наушниках "Везучий человек", на душе умиротворение, вроде как отпустило, но гарантий не даю, завтра рано утром выезжаем и я понятия не имею, как буду работать в этом приюте, как буду там самым молодым и неопытным, у которого всё валится из рук, который заикается и картавит, который спотыкается на полуслове и не может донести свои мысли. Короче, на этом всё, до завтра.
Свидетельство о публикации №219040901642