ларец15 - Антропогенезис2

Логос Земли получил импульс активизации, «вспомнил»,что было в прошлой Манвантаре, на каких уровнях были все его подопечные перед Пралайей, какими им надо будет стать (их первообразы), подгоняет подходящую комету к Луне( матери Земли), разогревает Луну, выпаривает в ее атмосферу нужные материалы и жизненные принципы, осаждает их на комету, отгоняет от Луны и начинает развитие на Земле кругами (их будет 7). 1-2-3 круги будут Инволюцией (раскрытием возможностей, подготовкой и строительством глобусов (их будет 7) – мест духовного проживания и деятельности разного рода мощных Строителей (Элохим – небесное Воинство на глобусах А-В-С-D на планах сознания планетного логоса) для подготовки развития Человечества на самом грубом глобусе D. Они развернут многообразие среды, планы сознания, миры планеты для жизни сделанных, строителей их тонкой и грубой частей, подготовят материалы (малые жизни) на всех планах – вот этим будут заниматься Строители в кругах 1-2-3 на глобусах А-В-С долгие млн.лет (6тыс.по Библии;)
На глобусе D (самый грубый физич.мир) развитие Человечества будет происходить 7 расами. 1-2 расы вырастят эфирные тела землян из материалов лунных предков. В 3-й расе тела уплотнятся, человечество разделится на два пола, получит искру разума, будет жить на материке Лемурия под управлением Учителей, сосущесвуя с растительным и животным царством . В срок смены расы Лемурия будет очищена огнем и затоплена, материк Атлантида поднят из океана, на нем будет развиваться 4-я раса, все уплотняя свои тела, развивая чувственную сферу сознания свои положенные млн.лет. В свой срок Атлантиду тоже затопят, годное для дальнейшей эволюции человечество выведут в Египет, откуда пойдет развитие нашей 5-й расы с целью развития разума и контроля над чувствами. 5-я раса начнет цепь эволюции(восхождения) сделанных через 7 подрас (мы в 5-й тевтонской), развития их разума и мощи, тут уже придется работать самим людям под управлением Учителей и очень постараться не стать отсталыми, обузой, космическими отходами, не упасть с ветви восхождения. Надо будет установить контроль над чувствами, понять устройство мира и себя в нем, понять  и научиться владеть эфиром, построить и жить в эфирном теле. В 3-й расе у людей не было разума и свободной воли, переход в 4-ю расу был плавным. Переход в 5-ю расу был катастрофическим (в «Косм.леген.Востока), там в отходы пошли ставшие на путь колдовства и эгоизма, наш переход в 6-ю будет еще трагичнее (многим лень заниматься развитием разума, постигать мироустройство, участвовать в сотрудничестве и взаимопомощи – приятнее ставить лайки, резаться в комп.игры, побаловаться пивком и солью, легким флиртом, покайфовать) – такие и одержимые (более 80% населения) колонами идут к трагическому концу! Вот вам и ужасы Армагеддона и Апокалипсиса, когда только гром грянет? Может, по-этапно и не один раз (Конец века Мертвой воды и 2022 исследователей Нострадамуса). Знающий- вооружен! Может, еще можно успеть что-то изменить (в себе?)?


Рецензии
Все существа на планете строят тела не из абстрактных идентичных атомов, а из мельчайших живых организмов –клеток, те –из своих клеток-элементов. Эти мельчайшие жизни составляют 3 царства элементальных (самых сокровенных в метафизике по утверждению гностиков и Е.Блаватской) наряду с минеральным, растительным и животным на планете. Они ждут своего изучения.
Все в мире живое! Это не всегда заметно и понятно. В звездной системе Логос (Управитель) – это тонко материальна сущность высочайшего ума и мощи имеет бытие в тонких сферах, откуда хитрыми механизмами (космические Деятели) управляет развитием своей системы через Логосы планет (на каждой свои Деятели и свое население). Система имеет физический центр - фокус света, энергии, материи для развития планет со своими целями и этапами развития (по утверждению гностиков и Е.Блаватской). Вот так сложно и слажено все крутится в мире.

Сергий Рос   07.05.2020 22:33     Заявить о нарушении
Интеллект, уравновешенный с высокой духовностью, – великая Мощь в Космосе. Высокая духовность есть ярая любовь ко всему Прекрасному. Распознавание и вмещение противоположений и Любовь к Знанию и Красоте – основы вечного существования.

Сергий Рос   21.03.2022 14:19   Заявить о нарушении