Афоризмы и размышления в шутках - 273

Группа африканских ученых изучая полярное сияние, сделало открытие!  -  Это красиво!

Не бери от жизни все!  -  Большинство от этого составляет дерьмо.

Когда стал примерять обручальное кольцо, резко почувствовал симптомы удушия.

Не люблю женщин за то, что они красятся и мажутся как гомики.

Исповедовался!  -   Батюшку, так заинтересовало моё покаяние, что попросил записать, и со всеми подробностями.

Конфетно-букетный период затянулся до сахарного диабета.

Почему сборная России, по футболу проигрывает выездные матчи?   -  Они смотрят на новые ворота.

Реальная возможность «из грязи в князи»?  -  Через спорт.

Штанга для интеллигента так же тяжела, как для спортсмена книга.

Он слишком добрый, чтобы быть умным.

Ты когда-нибудь можешь не думать о женщинах?  -  Да, на футболе.

Хороших женщин на много меньше, чем хороших матерей.

Ты, когда поставишь в этом деле галочку?  -  Ты о моей секретарше Галочке? Так я её постоянно «ставлю», вроде как без претензий!

А разве мозги разглядеть можно?  -  Можно, когда их не хватает!

Если мужчина раздевает тебя взглядом, значит ты одета со вкусом.

С женщиной мало переспать!  -  Надо красиво и расстаться.

И Иванушка Дурачок, возле Елены Прекрасной выглядит как жигало.

Что не украшает шею женщины?  -  Сидящий на ней мужчина.

Ты не одинок!  -  Она тобой интересуется. Видел, как она подглядывала за тобой в замочную скважину.

И он прилагает свой ум, когда бьётся головой о стенку.

Если тебя остановит, пьяного за рулем, женщина автоинспектор?  -  Я её соблазню!  -  А если она страшная?  -  Не беда, я же пьяный!

Мудры исламисты!  -  Знают, что с гаремом проще справляться чем с одной женщиной!

Журнал «Форбс» постоянно предоставляет Генеральной прокуратуре РФ, сведения о российских ворах в «законе», не понимая одного!  -  Они же в законе!

Пропал муж! Обзвонила все морги и больницы!  -  Ну, и дура, ищи его у любовниц!

Получил справку из дур.дома?  -  Ты получил не справку, а права, говорить всем свою правду в глаза.

Женщину не обманешь!   -  Она рукой проверит…

Он у меня трудоголик!  -  Приходит с работы не чувствует ни рук, ни ног, ни «рог»!

Ваше любимое развлечение, с женой в постели?  -  Читать.

И власть передается половым путем, достаточно стать монархом.

Умер мой должник!  -  От икоты.

Со времен Адама и Евы, ничего не изменилось!  -  Как Бог дает мужчине, женщину, он лишается Рая.

А пидорам нравятся женщины?  -  Некрасивые.

За нахождение в Раю, у кого хватит совести требовать, у Бога, компенсации?  -  Прибалтам.

Я пристаю, когда пьяный!  -  Она молча налила ему стакан водки.

Красота, страшная сила!  -  С каждым годом она становится всё страшнее и страшнее, даже косметика бессильна.

Как погуляли?  -  Слабенько, даже не стыдно.

Ты проверяешь мужа на алкоголь?  -  Нет. Он как дыхнёт, я падаю.

Дорогой! Ты на долго?  -  Нет, быстренько напьюсь и вернусь!

Ты почему «расселся» здесь, не идёшь в туалет?  -  Там люди выпивают, не хочу им портить аппетит!

Чем короче юбка у девочки, тем раньше заканчивается её детство.

Почему первое всегда жидкое?  -  А, ты хочешь, чтоб его подавали на десерт? И обжигали себе лица?

У нас с ним всё честно!  -  Когда ему изменяю, варю рожки.

Если гость долгожданный, хозяин не только слушает, но и постоянно подливает.

Бросил пить, разочаровался в жизни.

Что ты любишь?  -  Женщин, водку, футбол!.. -  А, жену?  -  У нас здесь все серьёзнее.

Он был настоящим мужчиной!  -  Я ему сразу «дала»!

Годы берут своё!  -  А, эмоциональность, удваивает или утраивает, им, эти возможности.

Чужие ошибки, ступеньки карьерного роста.

В женщинах, умиляют не достоинства, а их недостатки.

Как ты повышаешь настроение?  -  Половым путём.

Как можно судить тех, кто убивает «козлов» в человеческом обличии?  -  Статью о браконьерстве никто не отменял.

Делай дела молча!  -  На злорадстве карьеру не сделаешь!

Твой сын и не матерится?  -  Не верю, ударь его молотком по пальцу!

Девушка не сразу поняла, почему её пригласили на шашлыки.

Любовь к оральному сексу, женщину, может устроить на довольно приличную работу.

Она мне изменила!  -  И за это она тебя не простит никогда!

Если женщина слушает, открыв рот, не буди её, пусть поспит.


Рецензии