Прости нас, Родина

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДИНА! ПРОСТИ НАС...
Дела в России - хуже не будут уже. Следующий этап - бунт бедноты, и война с кровопийцами. Нам, советским пенсионерам, никогда не усвоить, что сосед, который учился с тобой в школе, был сопливым двоешником, ковырялся в носу и ел сопливые эти козюли, стоя у школьной доски, вдруг стал теперь "богатым" и "мэром", а в деревнях и вовсе - "помещиком"?! Не-ет, не будет этого. И если страна взорвется изнутри от гнета колонизаторов, то виноват будет в этой трагедии только Путин. Он, и только он мог и десять лет назад, и сейчас, когда жизнь его уже идет к закату, только Путин может предупредить кровавый дележь Родины чужеземцами. Мирным путем сохранить мир! Цельным и неделимым Отечество! Державной волей  поменять  курс на социалистический путь  экономического развития  страны. НАРОД ПОДДЕРЖИТ!  80%, согласно опросам на площадях городов и весей, в интернете, тоскуют наши граждане о жизни в СССР! И  хотят жить при СОЦИАЛИЗМЕ. Население России - НЕНАВИДИТ ЭТОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ РЕЖИМ, ЛУКАВО именуемый "капитализмом". Социализм позволяет иметь все формы собственности, где возможна здоровая  конкуренция частного дела с государственными предприятиями. ЭТОМУ ВОРОВСКОМУ  БЕЗУМИЮ НЕ ВИДНО КОНЦА. БАНКИ РОССИИ  -  ЭТО РОСТОВЩИКИ, КОТОРЫЕ  РАЗОРИЛИ ЛЮДЕЙ И ЗАБРАЛИ  В ДОЛГОВУЮ КАБАЛУ ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ ОГРОМНОЕ ГОСУДАРСТВО.


Рецензии