68. Тетка Танька-дискуссионный вожак

Обращение к телеведущим
Валерий Белов
http://www.stihi.ru/2016/04/04/11715
***************



Валерий, вот спасибо Вам! Мы тут всей Рублевкой прочли это ваше обращение к мировой общественности... устроили рублевские посиделки. Единогласным голосованием создали Дискуссионный клуб. Кто стал председателем? Как кто! Я! Ну, а если Вы к нам приедете жить, я вам уступлю место))) Будете нам вещать про правых и виноватых! Обещаю, что тошнить не будет. У нас самодовольных и нажратых нет! Паша Сизый их всех обещал выселить на Кудыкину гору. Кого? Пока некого. Мы все умные!

Равенство у нас тут разное, но не вопящее. Жрец у нас только отец Никодим. Он успешно вселяет в нас веру в будущую счастливую жизнь ни только в раю, но и в земном аду. Паша Сизый? Он наш рублевский царь и просто благодетель!
Когнитивный диссонанс? Когда отец Никодим и Паша Сизый про это услышали, то объявили его вне закона Рублевки и всей Денежной области Долларового государства.

Божью росу и мы любим и ждем! Нечего ее переводить на разных придурков, которые похожи на флюгеры, что бегают из одной власти в другую. Они болеть начинают, когда им светит реальное наказание. Вот тогда выясняется, что у них обнаружена смертельная болезнь или еще что-то. Наши рублевцы говорят, а как их туда взяли с такими болячками? Хотя может туда таких и надо брать? Мы думаем, что они просто некачественные и поэтому могут только там и быть?

Вы правы, что...

Им раздвоенье не грозит -
Ни проницательность Моссада,
Ни диагностика УЗИ
Не сыщут совесть в хитрозадых.

Мы по этой причине такие передачи смотрим коллективно... сразу дискуссировать начинаем и нам жить становиться не страшно. Очень любим Жириновского. Хотим пригласить к нам на депутатские каникулы. Дед Спиридон уже пригласил Лукашенко. Я? Я хочу пригласить Путина и Медведева. Кого еще? Обаму и Меркель... и эту Женьку Псаки... она родом из наших краев. Ну не она, а ее прабабка точно. Тоже еще та юмористка была. Родила сыновей от святого духа. Он к ней ночью приходил или прилетал... мы точно не знаем. Никто в то время свечку им не держал. Но то что девственницей померла даже священник подтвердил. Откуда он знал? Он про то прихожанам не сообщил. Вот потом ее потомки уехали в Америку миссионерами. А Женька во как высоко взлетела... с трибуны грозила в Белоруссию морской флот прислать. Батько Белой Руси все ждет тот флот, а его то и нет. Опять Америка обманула мир!

Вот эти ваши слова мы решили единогласным голосованием взять за девиз нашего дискуссионного клуба...

Кто в чистоте хранит свой дом
Не моет пришлый сброд в ушате.

Так что, Валерий, политика у нас будет теперь на самом высоком уровне... зуб даю... да ладно вам так переживать... я все-равно беззубая врушка, но такая прелесть...

Ваша тетка Танька... жду!


04.04.2016

продолжение в http://www.proza.ru/2019/04/09/291


Рецензии