мастер

Эммануель по чебоксарски.
Она спустилась по зеленой тропинке к старому деревянному мосту, его звали Жан, он сидел к ней спиной. Загорелые спина и руки, спортивные трусы, голый торс… Она спустилась еще к ниже к воде и скинула майку. Лиф зеленого цвета долго не хотел расстегиваться. Она достала из кармана дирол зажевала нервно, сплюнула через минуту на траву жухлую от солнца. Он не обращал на нее внимание. Достал гадкого червяка с красным как головка члена цветом и плюнул на него — показав ряд белых зубов. Она скинула дорожные кожанные кроссы и юбку черного цвета, показалась на бедре тату змеи с тремя головами. Он наконец удостоил ее взглядом, у вас кваса случаем нет — жара? Она как хищница улыбнулась и подошла к нему. Покажи малыша и оставь меня наедине с ним. Он зажмурился толи от солнца и облаков — толи от порывов страсти. Ей было все равно. Она хотела заглотить жадно сладкую конфету. Он скинул белье, лег на спину она изогнулась и потеревшись грудью о его половой орган. Отрыла рот — оттуда капнула слюна и смачно поцеловав конец начала сосать. Он схватил ее за голову и начал прижимать к паху. Она самка победы — стала языком и губами исполнять танец любви на этом инструменте с бархатистой кожей, изучая каждую жилку. Он застонал. Он проглотила соленый коктейль — улыбнулась и сказала ты теперь мой самый лучший любовник. Он повалил ее овладел и жарко дыша на ухо шептал слова любви. Минет плюс классика — как в кино по пятому. Он открыл пиво достал сигарету. Он чистила перышки у воды, я твоя русалочка, а ты алладин… Он смеялся — она тоже. В воде отражались ночные облака и луна...


Рецензии