Времена не до мужчин, людей трусов...

Времена не до мужчин, людей трусов, с бородами как у дровосеков, но с разумом грудных детей. Кому подстать пеленки менять, а не женщин. Эта тенденция среди молодых и "зеленых", и тех, кому за "цать"... Возраст, не учит их и не воспитывает. Они хотят легких отношений, кайфа по жизни. Хотят, когда все легко и просто. И когда не нужно шевелить даже мизинцем ради женщины. Куда проще сказать, что все женщины продажные, им нужны деньги, их возраст и гормоны требуют детей, а ты слишком хорош для детских каш, и мыть ребенку попку. Зато, мечтаешь видеть рядом домашнюю женщину, когда сам пропадаешь допоздна. Ты хочешь чтобы твои рубашки были постираны и выглажены, при этом ты не можешь принести даже кофе в постель той, кто обглаживает тебя и обстирывает. Придя домой, ты ждешь ужин на столе, а на утро завтрак. При этом тебя устраивает секс на стороне и ветреные связи. Но друг мой, шлюхи не готовят. Они, отдаю только в эквиваленте тела. Как много тех, с кем можно спать, но кто негоден для семьи. С вами попросту женщине страшно заболеть, захворать. Ей не так страшно располнеть после родов, сколько страшно от таких рожать. Кому она как дите готовит, за кем моет и убирает игрушки в виде твоей одежды по шкафам и корзинам. Чьё баловство она должна воспринимать как данность, а ей, положено лишь восторгаться своим не выросшим мужчиной. Времена когда женщины бояться остаться одни, но еще страшнее, им остаться в одиночестве. Их уже не страшат слова о том, что она будет матерью одиночкой, ее пугает, что ей не от кого родить. Потому что гены большинства мужчин, не пригодны.

Lionheart©


Рецензии