Для молодых Фениксов

Развитие Мира подошло к фазе сумасшествия. И это не аллегория, а реальный этап эволюции общечеловеческого сознания. У каждой нашей личности на Земле повышается категоричность и уверенность в своей личной правоте. А если личность ещё и получает власть, то вообще мнит себя пупом земли. Но спросите любую современную личину о Смысле Жизни, о Целостности Мировосприятия, об эволюции сознания, об элементарных природных взаимосвязях и она захлебнётся в гневе своей беспомощности в вопросах Жизни, ибо совершенствуется только в области мёртвого финансирования. Медики, учителя, полицейские, священнослужители, политики, судьи, депутаты и прочие влиятельные личности современности даже представления не имеют, КУДА ОНИ ВЕДУТ НАРОДНУЮ МАССУ и себя. Но пафоса у каждого хоть отбавляй…
В то же время, Космическая Эволюция идёт своим ходом и ей наплевать на любого властителя и чьи-то личные амбиции, ей необходимо выращивать на Земле как можно больше человеческих Душ и она занимается только этим. Поэтому внутренняя душевная осознанность людей, ни смотря, ни на что, с каждым годом нарастает и уже упирается в ментальную сферу каждой личности. Так же, как выросший птенец упирается в скорлупу яйца и начинает проклёвывать его. Но не всем Душам удаётся одолеть свою интеллектуальную скорлупу. Некоторые личины побеждают, игнорируют собственную душу и совесть и даже вовсе гасят их…
В любом из этих двух случаев человек как бы сходит с ума. Те, кто гипертрофировали личность, начинают пытаться подчинить окружающее пространство собственному умственному своеволию. А кому удалось усмирить свою личину, подчинить её своей душе и совести, становятся божественными Фениксами, которых начинает вести по жизни не ограниченный самовольный ум, а Масштабная Божественная Воля и Мудрость.
Таким образом, в процессе эволюции человеческого сообщества каждый из нас будет сходить с орбиты ума в каком либо из двух направлений: или сворачиваться в самость, удаляться от Божественной Любви, Мудрости и Творчества; или разворачиваться в Душевное Сияние и становиться частью Божественной Любви, Мудрости и Творчества. При этом все гипертрофированные личности будут абсолютно уверены, что это именно они приближаются к Богу, а на самом деле…
Так вот, сейчас, всё человечество проходит эволюционный период схождения с орбиты ума, и каждая личность выбирает направление этого схождения. А, значит, и производит Божественный Суд над самой собой.
Мировые социальные контрасты и дальше будут нарастать, но не смотря на увеличивающуюся наглость личностей, в тоже время будет расти и количество душевных Фениксов, которым необходимо срочно создавать свои Душевные Объединения бережного общения, жизненной взаимопомощи и радостного сотворчества.
Лозунг XX века был «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!», а лозунгом XXI века становится - «Душевные Творцы всех стран, объединяйтесь!»


Рецензии