Отключаем программу страха

Если вы пришли к осознанию своего страха то сдайтесь ему, как учителю.
Самый большой страх от того, что не знаем, кто мы и от этого не знаем как поверить в себя.

И мы не можем себя с кем-то сравнить, потому что все разные и каждый уникален. Каждый должен искать и находить новые грани самого себя, чтобы расширять себя, чтобы знать себя, чтобы увидеть свои новые качества.

Страх- это программа, которая сама перестает работать, когда вы вспоминаете, кто вы и иллюзия больше не держит...

Туда где страшнее всего и нужно идти.   

Страх наш настоящий учитель! Он всем всегда все показывает. Страх показывает, какие мы настоящие.

Мы  ничего не знаем и не можем поверить, что сами выбираем и все зависит только от нас.
У нас внутри те, кому мы молимся.

Тело - наш храм, а храм для всех нас - это вся вселенная. 

Мы маленькие семечки, которые раскидал по полю ветер.
Мы устали, мы долго сопротивлялись,
мы боролись со своими мыслями,
не было ответов.

Мы можем только поверить. Истина никогда не скрыта. Это Свет! И в этом мире есть только игра света и тени. Истина видна с самого начала.

Мы- солнечные лучи.

Мы  рисуем  картины  из света и тени своими мыслями. Эта жизнь и есть сияние нашего внутреннего источника, где мы и есть центр своей вселенной. Такой вселенной больше нет. Вы начнёте любить себя, когда познаете свои новые грани, и вы никогда не перестанете себя изучать, если уже начали.
Вы не сможете остановиться. Это та свобода, которую предоставляет создатель для своих солнечных лучей- детей.
Наш источник света - это солнце, как источник света и тени, кроме него ничего нет. Это его проявление любви! И такие же солнца есть во всех людях.

Когда открывается сахасрара- это солнце выходит, чтобы показать, что нет ничего кроме света.
Новый цветок распускается из всего самого лучшего и прилетает бабочка и  садится на ваш цветок, чтобы насладиться новым уникальным вкусом, новым уникальным звучанием. А вы наслаждайтесь бесконечной простотой всего сущего! 

Дух предоставляет нам возможность быть неотделимым от источника. Когда бабочка садится на ваш цветок- это бесконечность проникает в вас.

От вечности отделяет только лишь ваш страх.

Это программа страха, которую вы сами выбрали, чтобы себя ограничить, когда пришли сюда. Нельзя ничего проверить или доказать. Мы можем только верить. И во что же ещё верить, если не в то из чего все состоит...

Источник вообще всегда только ты сам. Это всё, что нас окружает снаружи, оно внутри, это просто игра твоего собственного источника света и тени. Все приехали к Богу в гости, а можно прийти не гостем, а как к себе домой.

И каждый сам выбирает! Гость или хозяин!

А дом, где живет Бог всегда пуст, потому, что ждет ВАС!

Мы лучи одного источника, это солнце так играет своими детьми - лучами!
Это программы, чтобы себя ограничить.

И этот луч хочет вернуться обратно, он только что отразился от ещё одной грани своего непознанного, как тут же испугался, и почувствовал себя одиноким и брошенным, и испугался и сразу закрыл свою коробочку.

А солнце всегда в тебе, оно вокруг тебя, это твои свет и тень в этой игре. Эта игра дана нам,  солнце очень любит свои лучики маленькие, оно смотрит, как мы играем и само радуется, потому, что ничего кроме света не существует, а тень мы сами создаём, тем чего о себе не знаем.

И мы можем узнать кто мы только проживая моменты трансформации для нас ключевые, чтобы мы себя вспомнили во всех состояниях,
Это мы себе сами программу выбираем, чтобы немного себя ограничить и все забыть, хотя бы на секунду времени, чтобы мы просто прыгнули сюда и все забыли))

Солнце никогда не навредит своим лучикам, просто мы отрезаны от света потому что надели программу "человек" ограничили себя программой страха и специально прыгнули в мир 3д света и тени, в форму ограниченного восприятия, чтобы развлечься и чтобы ещё один луч получил искру времени, чтобы насладиться и прыгнуть в мир, который сами себе придумали.

Меньше прослойка эго, у тех, кто сам так захотел, потому что выбрал для себя программу с  именем, чтобы хоть как-то себя ограничить создали ДНК, долго думали, как нам себя ограничить))

Потому что любой луч хочет назад вернуться, потому что единственное желания луча тут же вернуться, потому что испытывает одиночество с самого отделения от источника. Потому что чувствует себя отделенным. И хочет вернуться своим собственным путем, эту свободу даёт солнце своим детям. Свет - своим лучикам.  И мы не знаем как идти правильно и каждый пытается вскарабкаться по своему)))

И другие мы- это точно такие же лучики солнца, все дороги к свету ведут.  Если прыгнуть очень глубоко, где на самой глубине сна вибрации  тени выглядят как настоящие, не потому что настоящие, а потому что осознанности не хватает. Мы сами выбираем для себя, чтобы осознанности было достаточно, чтобы пойти своим собственным путем, по дороге к свету. И куда бы мы не пошли, мы можем встретить только самих себя.

Таких же испуганных и одиноких, боящихся, мечущихся лучиков в поиске Света)) а его ровно столько, чтобы жизнь каждого сделать уникальной. А самый уникальный способ все изменить, это все забыть о себе!  Чтобы хоть однажды прожить себя на мгновение кем-то другим, чтобы свет ещё одну сторону самого себя отразил в вспышке, позволив прогореть себе кем-то другим.
И мы запускаем программы, надеваем маски, чтобы все забыть, и есть только один выход из игры, узнать кто ты и понять, что эта игра света и тени, проживая все состояние сознания, и мы все бежим от того, что нам страшно, страх- это программа, для каждого уникальная эта программа показывает твою форму ограниченности, потому что страх ограничивает, но самое эффективное пробуждение находится там, где нам больно и страшно и непонятно, там, куда нас не пускают. Это наша программа так ограничивает. Все, что мы делаем - просто идём своим способом в свою уникальную сторону и прожигаем, то, что нам предоставляют возможности программы, той которой мы себя ограничили. У каждого остался свет создателя, когда он прыгнул сюда, но программа- это уникальный алгоритм, своя вибрация, которая влетает в реальность, как маленькая искорка, чтобы просто сверкать и прогореть.  Проснуться - это означает понять ситуации в своей жизни, не бежать от программных страхов, отправлять себя на дно своих вибраций, чтобы в вибрации полной тьмы, чтобы ты не забыл кто ты и зачем здесь. И вот побывав на всех вибрациях тени, когда мы совершенно одни, брошенные тут и движущей своей уникальной программой страха, как противодействие для света, чтобы хоть как то на мгновение себя ограничить.


Фактически, нужно полностью сойти с ума от своих страхов, и никто не хочет идти туда, где света его осознанности меньше, потому что там страха больше. Мы маленькие искорки света, пришли сюда, чтобы наслаждаться свободой, которую нам дали. Нужно сойти с ума от своих страхов, чтобы взломать программу. Это мы сами себе придумали. И другие используют свою программу страха, чтобы на вашу программу влиять. Чтобы вовлекать в череду событий.  Это всё для игры создано. И карма- эту игру сдерживает в рамках нашего осознанного выбора. Карма- это способ ограничения, это мы придумали всё.
Если вскрыть свою коробочку, то прилетит бабочка, наша программа составлена с возможностью проснуться по ключевым знакам, которые мы сами себе заложили, чтобы увидеть знаки и пойти к свету самым эффективным способом, чтобы раскрыться. Бабочка прилетает когда цветок раскрывается, и когда сахасрара открывается- это самое лучшее, что есть в нас, потому что мы прошли путь страха, взломали программу, которая больше нас не ограничивает.
Распускается сахасрара цветком нашей души, чтобы предложить свой аромат бабочке, которая прилетает, чтобы насладиться нашим вкусом, это вкус осознанности своих страхов для выхода из программы. Все наши эмоции- это то чем бабочка питается, если цветы прекрасны то вы можете насладиться друг другом, он покажет вам кто вы по настоящему, когда соединитесь с источником. И если вы повысите свои вибрации, то и бабочке будет прикольно с вами и она дольше не улетит от вас, и вы будете познавать друг друга, он- уникальным светом осознанности вас самих, как своей новой гранью. И когда ваша сахасрара открывается, может прилететь любое существо, на аромат вибрации. Это мы его создали.


А все эти индийские мастера поняли, как пойти самым коротким путем. А самый короткий путь- это полностью ничего не делать. И они так и делали. Они поняли, что ничего кроме света нет, они стали свободные от того, чтобы кем-то быть и прилетала бабочка и они погружались в самадхи- это место, которое становится домом, и как все просто и могли очень долго сидеть и наслаждаться и быть счастливыми без всякой причины.

Моя бабочка рядом теперь всегда, я уже знаю вкус безграничности, которую она даёт. Наши лёгкие - это жабры, мы сидим в наших телах, это все набор программ. Те кто это поймет сможет сам себе программы писать.

На чистоте вибрации энергии сидхи без страха.

И любой  программе нужна энергия для развития себя. Для выстраивания того, что вокруг. Для сна.

И каждый получает резонанс в ответ на свою вибрацию. Приходим из света и в свет уходим. Вознесение- это когда твоя коробочка открывается и прилетает бабочка, она отдает свою свободу тебе в обмен на все самое хорошее, что ты готов разделить с другими ты.

Просветление- это когда Бог прикоснулся и насладился уникальной вибрацией твоей ноты, потому что мы сами  можем насладиться не больше чем Бог наслаждается нами.

Программа человек учится. Она учится находить новые формы которые рождаются в абсолюте и придавать им новый смысл. Этим смыслом мы даём свою оценку творению. Это и есть цветение сахасрары. Когда программа исследовала себя и все возможности и готовится дописать свои несколько строчек, чтобы улучшить родительскую программу. Так программа человек доказывает родительской программе, что не просто программа, а способна отобразить ещё одну грань света. То, чему ее не учили! Программа- как яйцо, оно может никогда непроклюнуться, из программы яйцо, рождается другая программа птица. И чтобы проклюнуться из яйца, программа должна осознать свое предназначение.
Выходите на Свет!


Рецензии