Душа и творчество. Статья

ДУША И ТВОРЧЕСТВО

      Какое качество души – такое и творчество, и с этим не поспоришь. Но не все поэты это понимают, зато все стремятся к лаврам и славе… В каждой человеческой душе – есть своя мудрость, тайна и изюминка. Но этого мало, нужен ум и разум, чтобы писать хорошие стихи. Одного таланта мало, чтобы стать успешным поэтом, нужен труд. И казалось бы – так всё просто, да не просто, зерно зарыто глубоко. Упорным – покоряются моря, и дух упорных – способен горы свернуть. Среди творений поэтов – есть клад и золотые зёрна, а есть и плевла. Плод прорастает только из зерна, а плевла – всегда отмирают, как сорняки.
      Какое качество твоей души – такие будут и зёрна, а в итоге и плоды. Кто-то качает информацию из астрального мира,
а кто-то из энергий Творца. За любым творением поэта – стоит Высшая сила, и видно – кто она... Я лично, это вижу и чую сразу… Мне достаточно только зайти на страницу автора и уже понятно, кто он есть, и кто стоит за его творчеством. Это видно: по тексту, по энергии, по информации, по подтекстовой тени, по многим параметрам и сигналам.  Кто тянется к Свету – те читают стихи светлых высокодуховных душ. А кто тянется к тьме – те читают НизкоЭгрегорные произведения, и всякий бред…
      Совет: Хочешь расти, повышай качество и вибрации своей души. Чем выше вибрации – тем мощнее и плодороднее плоды творчества. А если вибрации души низкие, то и произведения будут тянуть вниз. С осторожностью читайте стихи поэтов, они не безобидные творения, они могут не только исцелить душу, но и нанести ей непоправимый ущерб. Помните, через все НизкоЭгрегорные произведения – сущности скачивают энергию с читателей. Энергия – это ваша сила, топливо для творчества, ваше здоровье, удача, успешность, счастье и благополучие, достаток и хорошее настроение, долгая и безоблачная жизнь.
      Не рекомендую: читать депрессивные стихи, душещипательные и очень слёзные, а также произведения, в которых прослеживается: унижение личности, назидание пороков и грехов, бредовые и маниакальные умозаключения, а также примитив, который ведёт к деградации. Человек – это божье творение, и никому не позволено человека втаптывать в грязь…
09.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
https://www.stihi.ru/2019/04/09/2532
© Copyright: Галина Жолонковская, 2019
Свидетельство о публикации №119040902532


Рецензии