О Машине времени и свете души человеческой

Увидела на травах древа цвет, и на душе от этого приятно, -
не пепел сигарет...

Самые великие глубоко верующие в Бога мыслители мира не боятся смерти, потому что знают, откуда они пришли и куда уйдут.

Человечество стремится создать, или найти машину времени, памятью подсознания о своём рождении на Земле, благодаря ей, переселением душ в всё новые тела, зная, что память о мире ином была отнята, дабы никто не выполнив миссии своей, не вернулся обратно преждевременно, и только просочившемся из прошлого знаниям, которые не успевает растереть в пыль тесто планеты, удаётся напоминать об этом новым, увеличивающимся в числе поколениям, цивилизаций...

Жителей Земли становится всё больше, потому что, исполнение задуманного удаётся всё чаще (варварства меньше, духовности больше: Будущее повторяется, мы повторяемся, чтобы улучшить его... вот и весь фокус.

Зёрна будущего появляются из зёрен прошлого, и никто не задумывается о том, что крупицы песка, как и капли воды, просто иные зёрна... А что есть мысли?

Люди создают биороботов, но вдохнуть в них жизнь с индивидуально самостоятельным мышлением, верой в себя и с чувством божественной любви, они не смогут. Бактерии не знают о существовании человека, но они служат ему... Многие не верят в существование Бога, но продолжают мыслить в Него, не понимая - как это, мысли - не ветры и не камни, то летят то спят... как могут они везде бывать, не обрывая связь с создателем своим...

Тела умирают - жаль, а клетки отмирают - жаль, не очень... Сорвать цветок не жаль, но чтобы не последний разновидности его... В чём дело? За своих родных больше переживаем, а за родных родных, за не знакомых, далёких... чистоты и силы духовной ростом. Души свободные и души на привязи, творят разное... Вот и привязали всех к Земле, к детям, к семьям, к важным душе людям, к местам... мир за миром, миры за мирами сокрыв.

Машину времени ищите, - ну и ищите, делами благими быстрее найдёте...


Рецензии