Астропрогноз феншуй гороскоп на сегодня 9 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 9 марта, вторник.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем тем, кто - не только бывает тут, в этой группе, но ещё и: специально приходит, ищет ответы на свои вопросы, ждёт возможности поговорить. О проблемах. О том, что - волнует, колышет, заботит, мешает, напрягает. И, конечно же, - о том, что-то "всё будет хорошо!".
Спасибо большое: Константин, Галина, Ира, Елена, Марина.... Тем, кого я - реально и часто вижу, с кем разговариваю, и на кого, невольно - настраиваюсь. Через карты. Карту транзитов. Карту синастрии. Карту лунара. Карту соляра. Карту Таро или карты гороскопов (друиды, иеро, цыганские, славянские, египетский, еврейский календарь, мифологический, даже - грибной гороскоп! Гороскопов много, больше, чем достаточно.)
Итого: связь. Связи. Связывание. Связной. Или - посредник, передатчик, вестник, почтальон, официальный представитель, уполномоченный заявитель...
Да, по результатам дня "вчера" вывод был серьёзен. И выявил одну проблему: абсолютно всё - связано друг с другом. Через разные, разнообразные формы (цепочка событий, вид связи, сервер, подключение/отключка, вырубание, верёвочная петля, узелок на память, ниточка или волосок на рукаве пиджака, прочный канат, дружба, деловые соглашения, спасительное известие, подпись под документом, включённость в поток происходящего, поверхностное /шапочное знакомство, рукопожатие, рукоположение, расположенность и предрасположенность...................).
Связей - так много, что за каждой связью - не уследить.
Тем не менее.
Есть люди, которые легко и просто создают связи (заводят новых знакомых, начинают разговор, находят общие темы с незнакомыми людьми в незнакомом месте..)
Есть люди, которые - с огромным трудом могут, заставляя себя, чуть ли не пинками заставляя - просто подойти ближе, стать чуточку более готовым к созданию связи.
Есть люди, которые - очень стараются. Но.. У них не получается! Старания завести друзей оборачивается потерей дружбы. Старания удержать любовь завершаются разрывом отношений. Старание иметь - необходимостью избавиться, отдать, подарить, продажей. Потерями...
Есть люди, с которыми, как не старайся - невозможно просто завести никакую связь. Неприступный такой, весь из себя, в броне, в упаковке, в форме, в совершенном виде - посторонние связи исключены!
И вот, в такой день, как сегодня, оказывается: связи - могут помогать. Могут мешать. Связи - вредят, спасают, удерживают от (..), подталкивают и тянут, беспорядочно запутываются, рвутся от прикосновений, трещат по швам...
Это - явственно ощющается: человека начинает качать, штормить, тянуть куда-то в неизведанную дело, мучить. Человек начинает: отрицать, доказывать, вспоминать, искать что-то. Человек порывается бежать, спасать. Или - внезапно успокаивается, остаётся на месте и ... понимает!!! Момент "ясности".
Ясно! Понятно, почему - так, отчего, кто это сделал, и зачем. Ясно теперь, ясно видно - направление, проблему, ситуацию в целом. Прояснилось, разъяснилось.
Многим - нет. НЕ ясно. Не очевидно. Не понятно. Говорят, в 2027 году на Земле будут рождаться уже люди "новой расы человечества" - которым "всё ясно". Рейвы.
Это люди, которые напрямую, БЕЗ связей - имеют доступ. К любой точке мира. Люди, которым не надо объяснять: они ЗНАЮТ. Они смогут читать мысли, угадывать желания, напрямую получать и передавать информацию. Т.е., им - всё будет "ясно". С самого начала.
Нам с вами пока ещё - далеко до подобного, но! Сегодня транзитная карта гороскопа показывает: соединение Веста - Хирон + Дифда, в Овне (3 дом гороскопа) и соединение в Близнецах! транзитной Луны и Марса + звёздное скопление Гиады, на фоне квадрата Солнце в Овне - Сатурн + Денеб, в Козероге = связи очень (очень-очень) нужны!
Даже рейвам. Даже тем, кто связи - отрицает и имеет массу доводов против связей.
Люди отрицающие - активны, они никогда не впускают возможности "прервать связь", т.к. "ясно же!!" - ни к чему хорошему она привести не может. Разве не так? Следовательно, нужно уничтожить, нужно создать условия, при которых связь становится физически! невозможна.
И ведь, создают! Такие условия. При которых: что бы ты не делал, как бы ты не хотел, как бы не старался, но - не "вылезти" тебе из грязи - в князи! Не бывать "вороне - лисицею", не летать корове под облаком (вспоминаем гения К. И. Чуковского и его "Путаницу").
Вот. Об этом и прогноз. Да. Каюсь. ОЧЕНЬ хотелось - бросить, к чертям собачьим (Раху в РАКЕ + Поллукс) всё! И написание прогнозов, и карты, и клиентов, и все эти разборки с поисками "истины".. Возможно, ТАК и было БЫ. Если БЫ не связи.
С людьми, которые связи - уже создали. Через меня - с картой гороскопа, с какими-то то, в своей, личной жизни, вещами, о которых они даже "подумать не могли, что это = влияет и оказывает воздействие". С людьми, которые связи - создали, получилось очень больно.
Связь - живая. Не ложная. Настоящая, в момент, когда её попытались разорвать, обрезать, причём, внезапно и без наркоза - это больно!
Это практически то же самое, как оторвать руку, ампутировать ногу, открутить голову.. Вы в курсе, что любое живое существо, любую вещь - можно препарировать, разделять на куски и части? Составляющие, на запчасти. Человек - не исключение. Если судить по карте гороскопа, то легко можно! - как разобрать, так и собрать, из частей, целое. Надо только точку сборки найти.
Именно такие - связи естественны. Создаются в виде нормальной необходимости. Возникают сами собою. Не вызывают проблем! Но точку сборки ещё ж надо найти, а многим это ...
Зачем? Ведь можно взять вещь в одном месте, а вернуть - в другом варианте и в иное место, не вернуть вовсе. Т.е., проследить связь - трудно, особенно если не тобою лично эта связь создана.
Люди, которые испытали боль, вчера, из-за возможного прекращения связи, между ними и картой гороскопа - удержали. Не все, конечно. Только те, кому сама мысль о невозможности иметь связь, иметь доступ, быть ограниченными отсутствием связи - была невыносима. Эти люди предпочли СОХРАНИТЬ связь.
Остальным.. Да, у кого не было связи постоянной, стабильной, любимой, основной, как наиболее частый вариант, плотной - те.. Могли БЫ и отказаться. Ну, поболело бы, однако - ничего страшного, пройдёт, переживём. Можно обойтись, ведь обходились, жили же раньше!
Тем, у кого связи не было вообще - пришёл, глянул вокруг, не впечатлился (ассоциаций никаких, знаний предыстории - нет, понятия "куда попал" - не имётся. Что тут делать? - не представил себе). Как пришёл, так и ушёл.
Но! Связь - возникла. Первая. Самая-самая-самая, на первоначальном уровне. Нужно только время, чтобы понять, вырастет ли эта связь во что-либо? Или нет.
А есть люди, которые избегают подобных связей, т.к. имеют "печальный опыт". Было в их жизни: оборвали, обломали, отняли, прервали.. Могла бы быть  полноценная связь, во всех отношениях - нужная, полезная, помогающая. Но.. Нет её, так уж получилось. Остался .. остался "конец связи" (обрубок, рана, отсутствующий орган, шрам, ограниченность, сильнейшая деформация) и... Если (не дай Боже!) "конец связи" не зажил, даже через годы (связь пытается, всё же создаться заново, возродиться, восстановиться, воссоединиться) = тема конкретной связи  будет болезненной. Порою жутко болезненной, т.к.  там присоединяется куча осложнений ПОСЛЕ. Например, после аборта, после перенесённой травмы, после операции, после наркоза, после смерти или ухода любимого человека, после отдавания нужной вещи. Оно понятно! Часть тебя самого от тебя отделена, и ... Где-то, как-то, с кем-то.. Жива? Не жива? Ищет встречи? Хочет ли вернуться??????
Прогноз на сегодня, однако, в другом.
Прогноз: люди НЕ СОЗДАЮТ + не видят, + не хотят признавать + отказываются от связей! Сознательно! С полным принятием последствий: не будет. Ведь - не будет же! И, многим - не страшно. Наоборот. Говорят: "Отлично! Пусть. Я этого - хочу. Меня - устраивает. Мне - не надо".
Итог: связь рассыпается, исчезает, тает, идёт на убыль, добровольно "выпалывается", искореняется. Возникает не "прерванная связь", нет. Возникает пропасть. Между. Ненарушаемая граница. Грань, черта, стена, за которые - нельзя, не пройдёт, не проникнет, не сунется...
Случайных связей здесь??? Их просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Поэтому, карта гороскопа, для многих - то, чего "не может быть". В принципе. Может быть что угодно: летающие тарелочки, вымершие динозавры, актуальная тема (для каждого русского!) "войны в Украине", концлагеря, путешествия на Мальдивы, распродажи зимней коллекции, вегетарианство, ритуалы современных "потомственных" ведьм (русских! ведьм?) и колдуний........
К  карте гороскопа это всё - никакого отношения - не имеет. Нет связи между картой и человеком. Нет и не возникнет. Не может быть: принца на белом коне, законченного высшего образования, высокооплачиваемой должности, победы в Олимпиаде, примы на сцене балета, прогулок под Луной, собственного ребёнка, выигрыша в миллион или наследства из дядюшки Сема............ Ну НЕ МОЖЕТ, физически - это не возможно..
Значит: человек с реальностью ........ В очень особых отношениях.
Сегодня это ясно, как 2+2.
Если человек не имеет связей - он не из ЭТОЙ  реальности. Он - не от мира сего. Карта такие вещи тоже хорошо цифрует. И тоже связывает с событиями, что происходят. Происходили (до появления такого человека), на нём - закончились, сошлось. Или - с него начались, начнутся...
Такие вещи - действительно трудно проследить. Однако, сегодня - возможно.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 ч. 41 мин., 9 апреля 2018 г, понедельник, для всех знаков Зодиака.
И вновь всем - здравствуйте!
Открыла карту гороскопа. Для ЛЮБОГО человека Земли - в этом рисунке линий - тысячи рекомендаций на любую секунду жизни можно найти. Но мало кому карта что-либо говорит. Многим - ничего вовсе НЕ говорит.
Рисунок и рисунок. На сегодняшний день таких карт.. (многие люди) видели уже сотню-другую. Свою карту ТОЧНО видели и не раз.
У всяких там ..астрологов уже делали, было, видели, знаем.. Да. В интернете сейчас программ, мгновенно расчитывающих + выдающих интерпритации - много. Хочешь, тебе классическую карту сделает программа? Хочешь, ведическую карту распечает? Хочешь, график, диаграмму, совместимость и "критические дни" выберет? Что хочешь!! Бесплатно..
Т.е. делаю вывод: гороскопы за 30 с лишним лет их ежедневного создавания уже стали привычным атрибутом. С 90-тых годов прошлого века в газетах, во всех журналах и т.д распостраняются сведения "взятые из гороскопа". Привыкли люди. К тому, что информация доступна, на поверхности, и.. мало что, собственно, даёт..
ВНИМАНИЕ: накапливая (годами) сведения о самих себе (взяитых их самых разных характеристик, самых разных источников, от разных гадалок, экстрасенсов, астрологов) - люди НЕ ДОВЕРЯЮТ этим самым сведениям, не стараются УСВОИТЬ, запомнить, применять, использовать. Зачем?
Этот вопрос "зачем я ДОЛЖНА тратить своё время, внимание, силы - на ЗА-НЯ-ТИЕ ерундой (изучая внимательно какие-то гипотетические планеты, мифические звёзды, не существующих животных, абстрактные дома, выдуманные стоянки и прочее? Когда я могу просто прийти к какой-нибудь гадалке, и она (желательно, конечно же, бесплатно, ибо за что, собственно платить? За то, что И БЕЗ НЕЁ известно, уже знаю?) расскажет. Всё-всё-всё-всё-всё, расскажет.
И когда я встречу принца, и сколько мы с ним жиь-то будем, и что он будет любить МЕНЯ, никогда-никуда не уйдёт (т.е. до принца дойдёт, какая я умница-красавица=другой такой нету больше, + ни с кем, окроме меня он - счастлив ТАК не будет). Расскажет о том, кто мне вредит (от кого порча исходит, в мой адрес), когда мне "соломки подстилать, дабы не расшибиться", что на работе "ждёт" - в дталях, в подробностях..
На секунду так, вспомнилось: был у меня в практике один парень. Денег хотел, работать на производстве - нет. Пришёл, открыли карту, смотрим, а там: он ИМЕЕТ возможность стать знаменитым (и богатым, конечно же), если организует клиетскую базу (по теме одного из домов горосокпа). Я взялась сразу помочь и зная, что он - в гороскопах НОЛЬ (полный, никогда не изучал, не видел, не читал, не сталкивался, не знает) - стала писать. По дням. Расписывая ВСЁ! События дня, рекомендации (что +, что -), что делать, когда, с кем. Ко всему - последствия какие могут быть, и сложности, типа: приходи, звони, спрашивай.
Итог: парень быстро набрал популярность, создал клиентскую базу и ..сел мне на голову. Тупо приносил данные: делай. Брал готовое. Отдавал спрашивающим. Те "потребляли", и требовали снова. Супер!!
Чем кончилось? Догадайтесь с первого раза.. Правильно, грандиозным скандалом. Где выяснилось, что Я = "жаба, дающая лживую имнформацию" (я не стала делать ("не захотела", прихоть у меня такая возникла) = его клиентская база развалилась и денег стало - возвраты, долги, яма, на что потрачены????????), что я "подсадила" на обещания исполнения желаний, что обманываю в надеждах хороших людей, ну, и прочие там, интересные, о себе, сведения.
При этом на мой вопрос: ПОЧЕМУ ты, получая то, что получал в руки, НЕ: изучал, не старался запомнить, систематизировать, самостоятельно на это дополнительные примеры не искал, не нарабатывал, как не знал в начале, так и НЕ ЗНАЕШЬ сейчас ничего по теме, это - ТВОЙ хлеб??? На мой вопрос он ответил: а я не обязан! Я ж = не специалист, мне это - не надо. Я тебе............доверял (ох, у..е..) И вновь: пидманула, пидвела, я пришёл, тобi нема...........
-----------------------------------------
С тех пор утекло много воды, но остался урок, который невозможно забыть: карта гороскопа открыта для каждого. Есть такое, часто в церкви батюшки поучительно напоминают: "Как НЕВОЗМОЖНО вычерпать чайной ложкой океан, так и невозможно познать Бога" (до конца, имеется в виду, до донышка, окончательно). Всегда остаётся что-то, всегда океан будет полон. Так и карта гороскопа: бездонный,бесконечный, всегда наполняемый (кем? чем? это -другой вопрос) Источник.
Так вот. Сегодня. 9.04.2018 г., в понедельник, считаю, глядя на аспекты транзитной карты, нужным сказать: Если тебе СЕГОДНЯ (9.04.2018 г.) не везёт, если тебя - обижают, не дают, не делятся, не хотят с тобою общаться и ты не вызываешь интереса. Если окружающим, в принципе всё равно!, какие ты там испытываешь трудности и что у тебя за проблемы; равнодушно, холодно, безразлично смотрит на тебя Мир и окружающие. Если ты испытываешь мощнейший, просто бомбический негатив к тому, ЧТО происходит и тебе хочется перемен (но по сценарию "всё, как Я хотел бы") - знай. Невозможно дать тому, кому уже ДАНО. Нельзя научить того, кто не хочет. Не получится помочь тому, кто сам себе не умеет. Не интересно делать что-либо для того, кто не интересуется..
Т.е., СЕГОДНЯ - день, когда, как говорится "всё, что ты отдал - к тебе возвращается", и таким образом "тайное становится явным".
Сейчас Сатурн в падении: и многие вынуждены бежать со спринтерской скоростью. Чтоб просто успеть (хоть куда-нибудь). Многим не хватает выдержки, стратегической мысли. Зачем думать, если можно не раздумывая, сразу же, броситься в атаку (лучшая защита = нападение). Многие сегодня сначала делают, потом (если обстоятельства заставят, может быть) - думают. Т.е., о сатурнианской осторожности - речи нет. Нетерпеливость, склонность на негативные обстоятельства отвечать противодействием. Иллюзии, что ты в состоянии устранить любое препятствие, встретившееся тебе на пути, что ты можешь бросить вызов самой судьбе. Многие люди не сумеют примириться со своим положением и плевать, что предпринимая какие-то действия, только набьют ещё больше шишек. Смириться с положением - не хотят.
СЕГОДНЯ - экзальтация Солнца! СЕГОДНЯ - Луна, у которой офигенные связи = ниточки. "Дёрни" за любую, что-то откроется, перспективой. Но и закроется - тоже... На фоне ПАДЕНИЯ Сатурна - неизвестно, что лучше..
---------------
Вывод: ты много уже о карте гороскопа ЗНАЕШЬ. Тем не менее - "всерьёз важного + действиетельно нужного" = ничего. Ты столько имеешь, но тебе всё время "дай, дай, дай" - надо ещё, и сам ты взять, увы не в состоянии (ниже достоинства + опять же, "ничего стоящего"). Ты даёшь рубль, берёшь в разы больше (на несколько сотен, ибо ж талант знать, у кого брать), при этом жалеешь, что потратил 2 рубля, и хочешь вернуть.. И вот, СЕГОДНЯ, когда на фоне экзальтации Солнца Луна выворачивает саму себя "наизнанку" - ты вдруг получаешь то, что ХОТЕЛ: свои 2 рубля назад, необходимость отдать "разницу" (которая уже "мо-ёёёёёё-ё!"), и удовлетворение от полученного.
Всё. Сатурн - упал. Закрыто.
Справедливость. Ха.. сейчас многие спросят: ГДЕ, в чём?
Перед тобою - раскрытая карта гороскопа, которая тебе мало чем полезна, совсем не нужна, а в ней - то, от чего ты КАЗАЛОСЬ БЫ, избавился. Давным - давно, уж и забыл..
Вспоминай. То, что тебе ДАНО картой - это основа всего.
Как много людей имеют гнилую основу.. Непрорабатывают, не используют, не замечают, не ценят, забрасывают, выкидывают, теряют..
Чтоб понятней было: мне это = всё равно, т.к. основа - у КАЖДОГО только своя. личная. И, если ты - хозяин СВОЕЙ, личной основы (тебе дана ТВОЯ жизнь, твоя, личная судьба, личное пространство, где ТЫ = главный владелец, управитель, начало = ТЕБЕ ВИДНЕЕ, как со своим. личным тебе данным имуществом обращаться, беречь, чинить или не обращать внимания на саморазрушения) то и у меня, и у любого другого человека = точно так же. Но я в карту свотрю чтоб реалдьно увидеть, и уже тогда решать, КАК себя вести. Я сама. Решаю. Исходя из полученных данных. Мне правильно "всё равно", ведь я право прийти, наводить СВОИ порядки (в твоём) пространстве - не имею. У меня есть моё. О нём и забота. И тебя не всегда прошу, а если прошу - то услугу твою .. Чтож, ценю.
Наводить свои порядки в чужом пространстве - по первому зову, особенно, если ты "не этого хочешь. Не этого просишь и ждёшь. Не нуждаешься. А всего лищь "по "с-щучьему веленью, по моему хотенью", сделай ЗА меня, пусть ОКАЖЕТСЯ сделанным, так чтоб процесс - не виден был (монтаж: начало = заявка и конец, готовый результат).
Если же мы - договариваемся, и я всё ж-таки, делаю то, что ты просишь (нанялсь) - не думай, что в рабстве отныне. Где "плата" - это ...спасение и свобода в КОНЦЕ работы. Что за твоё (даваемое мне) неуважение, ппроявленное неудовольствие и негатив - буду стараться "изо всех сил".
Что ты "ни подойдёшь ни разу", не желая вообще вникать в процесс, а толкьо в конце работы скажешь: "не вижу работы, не впечатлило.."
Виноватых в том, что имея собственные карты гороскопа, но при этом несчастливо живя - люди находят много. Не себя. Другие НЕ ДАЮТ им.
Клиент - всегда прав. Виновата. Каюсь. Виновата, что не могу дать (не берут то, что имея, даю. Хотят то, чего нет.
Нет: ленивому потреблению готового. Нет - мотания по гадалкам, которые скажут правду = удовлетворения капризам "поиска наиболее правдивых ответов". Нет - проявлению, тем более, потаканию антитотемам...
Могу дать (с удовольствием, всегда пожалуйста): восприятие происходящего, качественное умение понимать (через собственную карту) себя и других, привычку жить в ладу со временем, пространством, окружением и самим собою. Справляться самому, без трагических потерь, с проблемами и трудностями.. Уверенность в собственных силах, исключительности, ценности, нужности, красоте и необходимости..
---------------------------
Понятное дело: Сатурн падёт, и всё когда-нибудь закончится. Экзальтированное Солнце сегодня оборачивается ложным "светом", "лишним теплом" и обещаниями, а такая Луна, как СЕГОДНЯ - открывает одно, но закрывает другое. Когда же откроет?
Не скоро. Пока основа не закончится. Основа: 2 рубля.. Как же она закончится то? Никак.. Во всяком случае, сделать так, чтоб "сошлись концы с концами", возникло равновесие, не удаётся многим.
Неравновесие, несправедливость, нестабильность, неудобство положения, неустроенность, недовольство - вот итог СЕГОДНЯ, сейчас. Хотя, карта показывает: должно - полнотью наоборот быть!

Комментарий к прогнозу от Сергея Куценко, в 8:47:
"В общем-то, наука уже давно признала тот факт, что мысль материальна. Однако здесь маленькое уточнение:мысль материализуется только в том случае, если она — концентрированна. Концентрация мысли может быть достигнута двумя способами: либо эта мысль была испытана в период очень сильных эмоциональных переживаний, либо если она повторяется изо дня в день на протяжении длительного времени, пусть даже с не такой большой интенсивностью".
От себя: сколь верёвочке не виться. конец всё одно = будет". Т.е думать можно, годами, десятилетиями, по принципу "вода камень точит", но однажды всё заканчивается. Исполняется, концентрация достигла СВОЕГО уровня.. Материализовалось. Материализуется.
Что тогда??"


Рецензии