Qa-qa Outrefsy г. 5

Горизонтальные расколдовки хмелели в принципах одинокого вождя силы.
Но синус не бывал в таких измерениях и очканутая бабочка мрачно шутила.
Копая могилу принц пропустил бухгалтера к теплому африканцу.
Но братская масленница руководила не только хипозными артодоксами но и дохлыми отсосками вечности проститутки.
Давая понять ручкам готики,что чюмовые оперетки уже не толкают могущество,она шалила с правым стоном лопаты.И в начале осени они полили вагоны жидкой концентрацией идиотов.Но вечность сделала паузу для одинадцатого желания хитрого пихуна.Так родилась парабола тютьки.
Ночью финишировали засланцы, и куб дремал в мафзолее качественного уборщика сосны,на которой сидела девочка ждавшая мага с персиком.
Но только вчерашние единицы мерещились пацанам двойственности.
Но тогда,кто бы мог забыть желтый декабрь?И ноги шли туда куда скажет фонд Рауля.
А один из писателей сказал ,что Фирифайзер может так много,что он эквивалентен фокусу вагона с кожей систематической адресатки.
Когда книга перешла к масюсенькому комочку боярина ,дети скопили пенсию и очистили радиостанцию от морщинистых бобров.
Но не известно кто попросил дульку причислить кумушку к греческим повстанцам?
И кто бы мог подумать,что оральный чюхлопан станет на сторону шалого романтика?
Думающая штучка изрекла из офицера остатки точек мистера.
Маразм свежего отношения губил души.
Но дальше стало совсем темно и многие проспали до утра.
Почему судьба не может опытно глазеть на одинокого тысечелетника?
И почему буква ,,у,, улыбается мечтам о лечебных проводах?
Неизвестно?!
Штольц примыкал к партии роялистов и это давало ему то простое усмирение,что так часто понимаеться как точево точечек на пакторали победы.Игнорируя протекцыю,он сам порешил справиться с демонами в школе тишины.Восток нравился ему своими красками и он отвёз экскизы Дороти в замок где падали арабы Сталина.И режимами алгебры как плетенью,он впитывал никелевых королей в седьмые початки словестности.Спокойствие порой изменяло ему и он превращался в рысь.
Те степи которые давали ему радио-штольню Анны навсегда окосмичелись в театре времени и временное начало пошло вопреки арабам люцестратты.Он хотел  вдохновить никелевого короля и содентами реала придерживал пороки майцепарты,словно риски стать шансом в тихих гаванях поднебесной.
Он видел перед собой толко Страдивари!
Это начало способствовало удерживанию больных овец в рамках рабочего.Дачи горели в толстых книгах черешни.
Раздвоенная овца примчалась к негритянской блуднице и три семёрки пали от рук шэженя.Развивка причислялась к месивам фихтования.И маленькие трущёбы сгорали на глазах у девушек в чёрном.
Тот кто фихтовал начальниками Варшавы принадлежал к касте неприкасаемых и овцы падали,позволяя волшебому словоохотнику переждать больцемары Рауля.
Трущёбы вурдалаков как и сработки Кацвеллы в тех алых химерах инока ждали девочек и там где собаки у луж дэцепинцыи пробовали обольстить тишину,там две несуществующие свадьбы вокруг костра смерти начинали свой поединок с шедевратами мастера огня!
Как и сработки колдовства и документы костюмера фабрики камней он говорил числами в устах рожающих уродов девственниц.
Хиеры индивлики капеланами на фальши протягивали семь средиземноморь к великой тачке на синей горе..
И он фильмами Шавлера уговаривал ротакцыю обомлеть в статуях страшного наркотика!
Хребет того злодея,что серыми паками с печеньем доставал уходящее в никуда лето принадлежал люцестраттам отморозка.
И сам пиксель смахаал реставрацыю дома маклера.
Полемика продолжалась.И Рим ехал в самке...

Конец г.5.


Рецензии
я не лох!-эта фраза знакома каждому!

Артем Марковский   06.01.2022 09:24     Заявить о нарушении