Видение не приходит

Что-то случилось непредвиденное. Сны вещие не посещают. Может быть, Россия проваливается в какой-то промежуток времени, когда связь с Космосом стала настолько слабой, что мой мозг не улавливает ничего, кроме пустоты.

Приходится жить с этим ощущением недосказанности.
А о чём писать? О той жизни, в какой сейчас живём, не интересно. Это - не жизнь.
Видно и без бинокля, что Россия живёт взаймы. Кругом - кредиты. Деньги ничего не стоят. Их напечатали, не учитывая, что своего производства просто нет. Немецкие автомобили завезли, никто не покупает. Потому что деньги напечатали и отдали не в те руки.
Кому автомобиль нужен, те латают и латают свой старый "Москвич", "Жигуль", "Волгу". Купить можно в кредит "БМВ". Но тогда - раб божий на всю жизнь!
Европа сообразила. Завалила Россию автомобилями с пробегом. Европа не поняла, что
подержанный автомобиль нельзя перепродать с наваром. Стоят пыльные пробеги всю зиму под снегом. Теперь оттаяли и стоят под солнечными лучами.

Вопрос: надо ли было их привозить?
Газовые плиты стоят девять тысяч рублей. Но качество их - без знака качества.
Сколько простоят, не известно. Денег окончательно не хватает. Особенно на еду. Надо купить картошки на рынке. Есть подозрение, что на рынке чрезвычайно аккуратная форма картофеля. Не из Голландии ли? Как обойти ГМО?

У нас перестали вообще сажать и растить по-русски. Зачем? Если везут поездами из Китая, Европы и Африки, чего пыжиться на поле в России? Нефть льётся из земли сама, газ сам струится по трубам, а желающих помогать нефти и газу литься и струиться - пруд пруди!
Всё население только торгует! Чем? Всем помаленьку! Даже мусором!

Кто родился с дефектом организма, сами виноваты! Не надо было родиться!
На таких больниц не напасёшься. Больницы стали просто ликвидировать, потому что врачей, всё-равно, не хватает. Сегодня стоматолог, хирург и проктолог - самые избранные профессии. Далее идут косметолог, глазник и венеролог. Терапевт никому не нужен.
Поэтому, терапевты бедствуют. А не нужно было выбирать эту не нужную профессию!

Из-за терапевтов и сокращают больницы. Все остальные врачуют на домах, потому что хорошо зарабатывают на бедствиях скелетов граждан. Всё, что связано с печенью, почками, сердцем и лёгкими, приносит очень мало долларов и евро! Это всё - лишнее! Можно обойтись и без терапевтов!
В общем, человечество в отдельно взятой стране - Россия, вымирает без войны и голода.
Голод, конечно, есть. Не все хотят кушать ГМО. Едят хорошую картошку и что-то ещё. Недостаточно, конечно. Умирают, не дожив до того счастья, которое обещал Нострадамус. Ванга ещё обещала. Вангу скоро точно так же разоблачат, как и фантастического Владимира!
Вот что приходится писать, когда нет связи с Космической Библиотекой. Я, ведь, рядовой человек земли. У меня в ушах нет специальных чипов по подслушиванию гула земли и воздуха. Что в голову взбрело, то сегодня и пишу!

Апрель


Рецензии