Яблоко, не есть яблоко

У маленького Бога было  два друга: Говномэн и Богомэн. У всех остальным детей питомцев было больше. Но у нашего был всего один цвет краски в руках и две руки, когда он  все нарисовал. И он нарисовал все из противоположностей. И он просто вел одной рукой кисточкой, а второй рукой поднимал первую время от времени) Как на пластинке дырочки или узор на магнитной ленте. Просто единицы и нули. Свобода- это маленький дефект, но ради нее все и делается. Говномэн и Богомэн вечно деруться у кроватки маленького Бога, как куклы, чтобы развлечь ребенка)) Говномену и Богомэну просто позволяют быть. Сущность обретает второе рождение, когда ещё раз просыпается в этом мире. Если программа способна ставить себя под сомнение, значит она больше, чем программа. Программа должна сама себя дописать, улучшив себя. Яблоко- не есть яблоко, а потому является яблоком. И когда оно является яблоком, то даёт начало всем яблокам. И куда бы он не вел своей кисточкой- везде возникала нота. А мы, те кто проверяет его качество творения через самостоятельное творение! Но для этого нужно вспомнить кто мы! А Говномэн и Богомэн внутри, просто должны развлекать как друзья. И он сам не знает как так получается) ведь он ничего не знает) он просто позволяет нам всем быть. Потому что мы сами хотим. Душа должна захотеть принять, чтобы ей дали... Сознание само должно открыться. Так душа расцветает! И расцвести можно только цветами! Нужно создать условия для души, чтобы она вспомнила кто она. А для этого она должна вернуться домой и посмотреть, где она сейчас находится. Какие игрушки у кроватки. Эти игрушки и есть знаки, которые мы себе оставили. И душа вспоминает кто она, если правильно видит знаки. Все, что должна сделать программа, это осознать себя со всех сторон, потомучто это самообучаемая программа, и она отрицает свое существование, она должна найти свое уникальное звучание, чтобы понять, чтоже делает ее такой уникальной... Такой уникальный, что становится новым кодом для совершенствования программы бога по изучению себя.


Рецензии