Господи, о каком доминировании женщин вы говорите?

Господи, о каком доминировании  женщин вы говорите? Любая женщина строптива с вами до той поры, пока не видит в вас мужчину. Не рассматривает как того, кто ей будет обладать. Тогда она готова и ножкой топнуть, и брови нахмурить, но лишь до той поры пока вы у нее не откликаетесь в сердце ярким звоном. Ни одна, слышите? Ни одна не жаждет быть лидером в отношении и брать на себя бразды правления. Ей бы не о чем ни думать, кроме него — вот, желание женщин. Когда она хочет быть, ему во всем помощницей и опорой, а о какой силе вы говорите, если она сама ищет силы в лице мужчины? Для нее они тандем, команда, опора, друг для друга горы и скалы. Это значит хорошо нам или плохо, но мы вместе! Женщина не хочет быть лидером, она хочет — равноправия, чтобы ее уважали, любили, и ценили, а женщина видя это в вас, отдаст вам сторицей. Она всегда отдает авансом. Всё! Так она устроена. Такова ее порода, суть и сущность. О каком рассвете феминизма вы говорите, когда женщины ходят и алкают о том, чтобы их любили, от сердца, с душой, когда ради нее говорят: "И пусть весь мир подождет!"? Господи, о какой силе вы говорите, когда всё что хочется женщине, это чтобы не она была главной, а над ней? Чтобы доминировали, не унижая, любили, не сравнивая и тогда, вот увидите, растечется в ваших руках как масло расплавленное, а пока сердце у вас к ней холодное, не ждите что ком льда вас обласкает.

Lionheart©


Рецензии