Держи краба

    Кримлёвские известия: Генеральный прокурор Чайка сделал генеральный доклад в Совете Федерации о преступной деятельности в России. В России есть преступная деятельность, а есть преступная бездеятельность...За первую - срока дают огромные, за вторую - ничего! А то и откат подкатят. Вот уже с 1986 года оголтело грабят народ-победитель, а он/народ/ только щурится, как в бане от огнедышащего жара преисподней...
Сегодня 10 апреля 2019 года ,накануне Дня космонавтики / пример достижений народа-победителя/ перекрывая булькающий шум от вестей о миллиардных разграблениях в Ростех и Роскосмосе, вопли ликования послышались от спикера нижней палатки Чёртезоны о принятии Закона квотирования добычи морепродуктов и краба....
Оказывается только сегодня стало очевидным, что маленькая кучка злодеев ловит краба и продаёт его за Границу России ,наживая триллионы долларов , ни копейкой не поделившись с народом-победителем в Великой Отечественной войне с гитлеровскими бандитами, и не отчисляя в бюджет страны ни копейки и ни центика...
Месяц тому назад спикер палатки , что повыше взмолилась о том, чтобы кто-нибудь прекратил в России разграбление лесов и вывоз кругляка древесины за границы России...
Несколько лет тому назад во Владивостоке бойцы крабовой мафии сожгли в своей квартире борца с преступностью пограничника Гамова и....
Молодцы ораторы.....Держи вора! И менты кинулись в другую сторону, а вор за Границу...И так сто лет! А Вовка слушает, да есть! Держи краба!
Пост скрип. Кстати о птичках...То есть о крабах...У моего дяди рог на лбу вырос, а на нём двадцать галок умещалось....Кто нибудь с Олимпа расскажет, как мы будем компенсировать "потерянную выгоду" от столь долгой не доплаты КРАБОВЫМИ КОРОЛЯМИ в бюджет..


Рецензии