Зверский анекдот. Ельцин

12 июня 1991 года на даче в Подмосковье члены КПСС и руководители страны товарищи Мишка Меченый, Борис Эль-Цинь, Егор Гайдар, Бурбулис, Чубайс, Козырев и примкнувший к ним Шепилов-Шахрай решили отметить избрание Бориса Никалаичча президентом РСФСР (тогда еще республики в составе СССР). И так как водка во всех советских (московских) магазинах тогда была по талонам, а талонов ни у кого из присутствующих не было (Горбачев ввел в Кремле сухой закон с 1985, так что все отоваривались тайно и без талонов), то пришлось трясти начальника охраны бывшего майора КГБ СССР Коржакова :"Этот тип еще тот кадр - у него всегда есть деньги!"
 Послали за водкой в сельский магазин министра Козырева - его никто еще толком в народе не знал в отличие от всех прочих, и потому водку он мог купить без проблем, без очереди, без драки, хоть и по тройной цене через задний проход.
Купил министр иностранных дел литровую бутылку водки, круг невской колбаски, батон хлеба, десяток свежих огурцов - все как полагается, все ж не первый раз такое мероприятие посещает!
И тут Шахрай толкнул его под локоть -
 бутыль выпала из рук и покатилась по бордюру.
 Чубайс и Гайдар мгновенно сориентировались и бросились  догонять ее.
 Но то ли столкнулись лбами на заключительном этапе погони, то ли просто не удержали ее в своих руках, но бутыль соскользнула с бордюра и грохнулась!
 Звон разбитого стекла - и дикий крик возмущенного майора Коржакова:
"Уроды, вы ни на что не способны! А еще рвутся страной рулить!"
 Потом угарный мат бывшего орденоносца и ставропольского комбайнера Горбачева, затем стук падающего в обморок тела госсекретаря Бурбулиса, придушенный визг Чубайса и тихий голос насмерть перепуганного Шахрая: "Я нечаянно! Я хороший! Только по почкам не бейте! Я их в РИНХе в 1975 угробил!"
А потом выступил сам Борис Никалаич - он характерным решительным жестом оторвал яйца (ну да, те самые, мужские) и смачно шлепнул ими об асфальт со словами:
 "Вот как надо переживать! Учитесь, пока я жив!"
ПРИМЕЧАНИЕ. Яйца он оторвал министру Козыреву со словами :
"Все равно они тебе не нужны! Не я оторву, так другие!"


Рецензии
Боже, как все прозаично и негоже!Храм алкашу!

Владимир Сергеевич Мусатов   19.05.2019 17:39     Заявить о нарушении
Владимир Сергеич! Почитайте мой новый труд - СНЕСИТЕ ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР!

Петр Евсегнеев   19.05.2019 17:56   Заявить о нарушении
Посмотрю, но кажется читал.

Владимир Сергеевич Мусатов   19.05.2019 18:05   Заявить о нарушении
Только что напечатал! Боюсь, что скоро спишут материал.

Петр Евсегнеев   19.05.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.