Саша спршивает чат. Мои ответы в чатах

Александра спршивает чат

"У меня давно зреет вопрос, вот в каждом из нас есть и женское и мужское. Ну понятно, в девочка по идее должно преобладать женское, а в мальчиках мужское. Но в современном мире часто встречаются перекосы именно в энергетике. От женщин больше идёт упорства, борьбы, целеустремлённости, а от мужчин больше творчества, мягкости, душевности... Не замечали?"


Виниамин отвечает Саше

"Это смена эпох. Обусловлено экономикой. По сути, женщина сегодня может спокойно жить без мужчины рядом. Он ей вообще не нужен для материального выживания. Изменение экономического уклада меняет сознание людей, обычно на это уходит 1-2 поколения. Сегодня сознание женщин радикально отличается от того, что было даже сто лет назад. Женщины свободны. Женщины сильны. И средневековые шаблоны больше просто не работают. Не говоря уже о текстах эпохи рабовладения. Нам придётся заново искать общий язык с миром свободных и уверенных женщин. Наше поколение только приступило к этой задаче))"


Мой комментарий к ответу Вениамину

"Это иллюзия.

Никто и никогда не видел женщин без мужчин. Так же как и мужчин без женщин.

Все остальное игры ума.

Причем достаточно слабофантастические.

Мир без мужчин...это женская колония строгого режима.
Там же рядом мужская колония...

Но все кто добиваются определенной доминанты, получают возможность сделать свидание с противоположным полом.

Есть Афон в Греции..где 400 лет не ступала нога женщины. И спокойная женщина принимает это и понимает почему...
Так же как мужчинам нечего делать в женской комнате и только извращенный ум, нас тянет предложить и вкусить запретный плод.

От безделья))) от безнаказанности..."

имхотэп


Рецензии