Адские желания Рая

То чего мы боимся больше всего , это то чего мы больше всего желаем.

Глава 1

"Как твое имя?"

Ночь. Он бежал по алее. На улице шел дождь. Отбитыми и окровавленными ногами он передвигал очень тяжело, но быстро. Вид у этого человека был весьма необычный. Это был молодой человек с серо-красными глазами и белыми, как снег, волосами. Одежда на нем была обычной. Белая майка, запачканная кровью, черные спортивные штаны и коричневые тапочки, которые издавали хлюпающий звук из под шагов. И весь этот наряд был насквозь промокший. В руках у молодого человека находились орудия убийства. В правой руке у него был лом, а в левой небольшой нож, с очень острым лезвием. Он шел все время глядя вниз, на асфальтированную дорогу. Он метался по городу не зная точного места, куда бы отправиться. Возникает вопрос, что случилось с этим человеком? Это был некто по имени Алам Судзуя. Он сбежал из лаборатории где на нем ставили разные эксперименты. Ученые разработали особую жидкость и вкололи ее Аламу. Побеление волос и изменение цвета глаз – это все побочные эффекты после жидкости. Пройдя несколько улиц, Алам остановился под фонарем, который стоял один посреди длинной улицы. Приостановившись, он посмотрел на горящую лампу и, потеряв сознание, упал.
Наступило утро. Свежий воздух стучался в окно, будя сонных людей опаздывающих на работу. Алам проснулся в незнакомой комнате. Комната была оклеена розовыми обоями. В центре комнаты стоял чайный столик, напротив находился шкаф со стеклянными дверцами, а рядом – обычный шкаф,с одеждой. Над кроватью, в которой лежал гость, висела необычная картина. На ней был розово-красный лес – точнее поляна, по середине которой находился олень с человеческими, зелено-голубыми глазами. Вдруг из соседней комнаты послышался чей-то голос. 
Опаздываю, я снова опаздываю! Нужно проверить гостя. — торопливо произнес чей-то ангельский голосок. Незнакомые шаги направились прямо к больному. В этот момент, гость закрыл глаза и притворился спящим. Подойдя к незнакомцу и наклонившись девушка спросила: 
 Вы спите? 
После прозвучавшего вопроса гость открыл глаза и поцеловал героиню в левую щеку. Девушка очень удивилась и от страха отошла в конец комнаты. 
 Что вы делаете? — возмущалась хозяйка квартиры. 
Я проверял не сон ли это. — ответил молодой человек, поднимаясь с кровати. Встав на свои раненые ноги, Алам хотел уйти, якобы к себе домой. 
Простите, молодой человек, а куда это вы направились? — перегородя путь спросила девушка. 
 Домой. Мне срочно нужно идти. — спокойно ответил гость и хотел продолжить свой путь. 
Простите, но я вас не отпущу, пока раны не будут обработаны! — снова перегородя путь заявила хозяйка. 
Вы куда-то опаздывали. — напомнил молодой человек девушке.
 Точно! — вспомнила незнакомка и побежала одеваться в школьную форму, забыв о своем госте. 

Тем временем молодой человек отправился к выходу. Покинув этот дом, Алам отправился метаться по городу, не зная точного места, куда бы отправиться. Обернувшись, чтобы договориться с больным, девушка обнаружила, что он уже ушел. У девушки было довольно необычное имя. Звали ее  Динара Рейко. Она училась в высшей школе Верхнего Орловского. Эта школа была самая престижная, и занимала первое место среди других школ. В эту школу можно  попасть только закончив все пять классов обычной старшей школы, и находилась она в Орловском районе. Динара жила на 11 улице Стрейч, на пятом этаже. Девушка жила вместе со своей кузиной. Родители Динары разбились в автокатастрофе, которая случилась через год после ее рождения. Девушка училась в шестом классе. В ее школе всего семь классов. Каждый класс представлял собой особый уровень сложности. В первом,втором и третьем классе уровень сложности был средним, но решать задачи было не так уж и просто. В четвертом и пятом уровень сложности был выше, и решать задачи было сложнее. А в шестых и седьмых классах уровень сложности высший и отучившись все семь классов можно не поступать в институт,а сразу налаживать карьеру. Динара была общительной, стройной, отзывчивой,доброй, веселой и умной девушкой. Ее внешность была необычной: длинные белые волосы были распущены, ярко-зеленые глазки были широко раскрыты,алые губы и ослепительная улыбка могли поднять настроение любому. Добравшись в школу с опозданием, девушка отправилась к директору. Зайдя в его кабинет ученица начала объяснять причину своего опоздания. 
Хорошо, — недоверчиво начал директор. — Еще одно такое опоздание и я исключу из школы. — прозвучало предупреждение. Динара покинула кабинет директора и отправилась в класс. Зайдя в кабинет, подружки начали интересоваться у девушки причину ее опоздания.
Она рассказала ситуацию, которая случилась утром. 
Правда? А как его зовут? — начала одна из них. 
А он симпатичный? — поинтересовалась другая. 
А сколько ему лет? — спросила третья. 
Девочки, — остановила подружек Динара.— Я не спросила его имени и возраста. Это был молодой человек с серо-красными глазами и белыми волосами. Он был одет в белую майку,которая была запачкана кровью, черные спортивные штаны и коричневые тапочки. — описала красавца юная девушка. 
Тапочки? Окровавленная майка? — с непониманием возникала подруга. 
Динарочка, это был сон. — утверждала вторая подружка. 
Ну или это выдуманная тобой история. — заявила третья. 
Нет это не сон. — спокойным голосом утверждала героиня. 

После ее слов прозвенел звонок. Начался урок. Ученики, как обычно, решали тестовые задания, чтобы в конце года они смогли решить супер тест, по результатам которого будет решено, достоин ученик переходить в седьмой класс или нет. Наступил конец учебного дня. Дом Динары находился довольно далеко. Из-за нехватки денег, ученице от дома до школы и обратно приходилось добираться пешком. А путь ее проходил вдоль железной дороги, по длинной улице, той самой, где стоял одинокий фонарь. Вечер. Солнце уже село. Динара была уже дома в своей комнате. Она, сидя у окна, размышляла о том, встретится ли она с незнакомцем вновь. 
Глупо надеяться на то, чего не случится. — сказала героиня и легла спать. 

Наступило утро. Девочка отправилась в школу раньше времени. "Вот теперь я точно не опоздаю"— решила Динара по пути в школу. Небо было темное, но не из-за того что солнышко еще не встало, а из-за туч, которые заслонили его. Прозвенел звонок, все школьники уже были на уроках. Как и ожидалось, за окном шел дождь. Все ученики наблюдали за каплями дождя. Это завораживало. Наступил последний урок. Урок рисования. На этом уроке ученикам дали задание нарисовать портрет любого человека. Динара долго думала кого ей нарисовать и решила, что нарисует того самого незнакомца, которого она впустила к себе. Когда до конца урока оставалось несколько минут, учительница проверяла работы учеников. Очередь дошла и до Динары. 
Ничего себе! — воскликнула учительница. — Динара, это же шедевр! Чей портрет ты нарисовала,если не секрет? — с улыбкой поинтересовалась учитель. 
Это молодой человек... Мы с ним недавно познакомились. Он был ранен и я впустила его к себе. Но после того как он ушел, мы больше не виделись. — задумчиво отвечала Динара. 
Хорошо, я ставлю тебе отлично. — оценила работу учительница и отправилась к другим ученикам. 


Динара мастерски владеет кистью. Ее портрет был как настоящий. Каждая деталь была точно передана. Она не забыла его, а он ее забыл?
За окном уже светила луна. Сегодня был трудный день и много занятий. Девушке нужно было зайти в художественный кабинет, находившийся на первом этаже, в конце коридора, чтобы забрать  портрет. Забрав рисунок, Динара отправилась домой, неся портрет в руке. Единственным освещением для нее, были луна и одинокий фонарь. Вдруг послышались звуки электрички и в это же мгновение она проехала. Это была длинная электричка с пятнадцатью вагонами. В каждом вагоне, напротив каждого окошка, сидел человек. Проезжая, электричка создавала сильный ветер и громкий звук. Из-за этого, Динара не слышала приближающихся к ней шагов. Вдруг на нее напал грабитель. Он закрыл ладонью ее рот, чтобы та громко не кричала. Уронив портрет девушка, вместе с грабителем, потихоньку, маленькими шагами, уходила назад. Дождавшись нужного момента, Динара укусила грабителя и ударила его в живот. Уверенная в том, что он не встанет, она неторопливо пошла за портретом. Подняв картину, какой-то тяжелый предмет ударил её по голове и девушка потеряла сознание. Очнувшись, Динара приподнялась и оглянулась вокруг. 

Не может быть! — воскликнула девушка в пустой комнате. — Неужели это был сон?

Поднявшись с кровати, девушка начала искать портрет у себя в комнате. "Наверно я оставила его на месте происшествия вместе со школьной сумкой" подумала Динара и увидела свою школьную сумку в углу комнаты. Посмотрев на время, девушка поняла что через двадцать пять минут прозвенит звонок и начнется первый урок. Собрав вещи и переодевшись, Динара быстро побежала в школу не смотря на то, что сегодня выходной день. Добраться до школы Динара не успела, она остановилась у фонаря и посмотрела на время. Она опоздала на пятнадцать минут. Посмотрев чуть выше, на экран своего телефона, она поняла, что сегодня выходной день и успокоившись отправилась домой.
Придя домой, Динара решила прогуляться по парку и отдохнуть от тяжелой учебной недели. Переодевшись в спортивный костюм, девушка отправилась на прогулку. Парк находился не так уж и далеко. Ей нужно было пройти немного дальше школы и она будет на месте. Картины в этом парке не уступали ни одному другому месту в Орловском районе. На улице была весна, в парке все цвело: деревья красовались своими ярко зелеными листьями, цветы веяли своим ароматом и соблазняли своим видом. В конце парка было озеро, но о нем почти никто не знал. Это было любимое место Динары. Именно туда и направилась героиня.
 Добравшись до места, Динара успела на необычное представление лебедей. Белоснежные птицы плавно и изящно скользили по воде, будто танцуя. Переведя взгляд на картину леса, Динара встала и побежала в глубь. Что же она такое увидела? Девушка бежала так быстро, как только могла. Будто то, за чем она бежит, вот вот исчезнет. Прибежав на место, Динара убедилась что ее видение оказалось правдивым. Перед ней, на толстом стволу дерева висела ее картина. Тот самый портрет незнакомца. Он был цел и невредимым, но снизу, красными чернилами, была надпись: "Спасибо." и весьма необычная роспись: вместо букв имени или фамилии были цифры. Три шестерки и красивая закорючка— вот что представляла из себя эта роспись. Забрав свою работу, девушка отправилась домой с радостной улыбкой. Динара отнесла работу домой. Ей пришла смс от кузины о том, что она работает в ночную смену и придет поздно. Кузину Динары звали Марина. Она работает в городской больнице на центральной улице. Она занимала должность врача оперирующего людей. Марина спасла тысячи жизней и продолжает их спасать. Динара гордится своей кузиной. Прочитав смс Динара решила приехать к Марине и передать ей еду, на продолжение ночи. Собрав вещи, Динара села на электричку и отправилась к кузине.
Наступил вечер. Передав покушать, она отправилась домой. Девушка села в электричку, она выбрала место около окошка. Через остановку, Динара заснула. Вдруг из задних вагонов послышались крики людей. Динара проснулась, и увидела, что навстречу электричке едет поезд. Происходит столкновение: вылетают стекла, погибают люди. Динара посмотрела в окошко, и произнесла одну фразу, закрыла глаза и ждала конец. Кто-то услышал ее и исполнил просьбу. В окошко влетел молодой человек, схватил девушку и вылетел из другого окна, тем самым спасая девушку от страшной аварии. Человек влетел! Эта новость вертелась у Динары в голове, но глаза она открыть не осмелилась. Парочка приземлилась на асфальтированную дорогу. Девушка не пострадала, ведь спаситель во время падения очень крепко ее обнял, и прикрыл девушку собой, чтобы та не пострадала. Парочка теряют сознание. Через несколько часов после аварии, подъехали машины. Какие только машины не подъехали! Скорая, пожарная, милиция – все они были на месте происшествия. Алам очнулся. Перед ним стояли люди и что-то спрашивали. Переведя взгляд на скорую помощь, он увидел, что Динару увозят. Он не обращая внимание на окружающих, побежал к ней, чтобы забрать. Он взял девушку на руки и они отправились туда, куда вел их Алам. Посторонние люди громко возмущались. Кто-то кричал: "Оставь, умрет! ", кто-то: " Губишь девку". Но парень никого не слушал, он проходил мимо и смотрел только вдаль. Парень был не так уж сильно ранен. У него была рана чуть выше правого виска. Из нее и изо рта у Алама шла кровь. Девушка пострадала сильнее. Все тело у героини было исцарапано осколками от окна, из каждой ранки шла кровь. После сильного торможения, девушка упала на острую часть сидения. Эта железка вонзилась прямо в сердце юной красавицы. Так же у нее была такая же рана как и у Алама, только находилась она у левого виска. Что у Алама было в мыслях? Никто не знал. Он нес девушку по темным улицам не обращая внимание на ее скорую смерть. 
Я не дам тебе умереть — проговорил Алам глядя на раненую девушку. 
Алам отвел взгляд на дорогу, и Динара очнулась. 
Это не возможно. — задыхаясь ответила девушка со слезами на глазах. 
 Я отведу тебя к профессору, он поможет. — посмотрев в ее ярко-зеленые глаза, Алам успокоил девушку и продолжил свой путь.
Вскоре они добрались до места. Старый заброшенный дом, стоявший по середине сгоревшей травы. Это место имело устрашающий вид снаружи, но внутри было все по-другому. Одна большая комната, по середине которой лежал большой красный ковер, около каждой стены стояли специальные приборы для тел умерших людей, а слева стоял стол для опытов, а над ним весела лампочка на тонком электрическом проводе. Рядом со столом находился передвижной столик, а на нем специальные оборудования. Над окном, которое находилось напротив двери, висела картина. На ней был изображен мужчина лет шестидесяти. Он был в медицинской повязке и темных очках, схожих с солнечными. У него в руке был окровавленный скальпель, а другой руки и вовсе не было. С правой стороны комнаты был электрический стол и кожаный диван. А около дивана стояла лампа не имевшая лампочки внутри. Комнату освещала полуразбитая люстра висевшая по середине потолка. В левом углу ближе к двери сидела девочка обнимающая своего мишку. Она закрыла лицо и сидела так тихо, что ее было совсем незаметно. Алам зашел в дом и положил подругу на диван. Когда Алам обернулся, перед ним стоял мужчина в белом окровавленном халате, черных штанах, белых медицинских перчатках и темных, как на картине, очках. Алам отодвинулся и не стал мешать профессору. Профессора звали Афанасий Смертнов. Он оглядел девушку, взял за железку торчащую прямо из груди и вытащил ее. Девушка начала задыхаться и истекать кровью. 
Что ты творишь, она же умрет! — разгневанным голосом произнес Алам. 
Ну и пусть. — ответил профессор, повернулся к девушке спиной и отвел руки назад вместе с железкой, будто дожидаясь чего-то. 
Алам взял профессора за грудки,подняв его от земли и чуть не нанес удар, но кто-то в голове парнишки произнес: "Он подарил тебе жизнь", и Алам остановился опустив профессора на пол. 
Прошу простите меня. — раскаялся Алам и продолжил. — Я приму любое условие, но прошу, спасите ее. — поклонился Алам профессору в пояс.
Тогда ты примешь пытки, о которых я тебя предупреждал. Такова расплата за жизнь этой девушки. – грустно произнес Афанасий Смертнов и спустился в подвал по лестнице находившейся под картиной. Алам погладил девушку по ее нежному личику. Она открыла глаза и произнесла: 
Как твое имя? 
 Алам. А твое? 
Динара. — протянула руку девушка, чтобы поздороваться и продолжила. — Не мучайся, меня все равно не спасти. Спасибо тебе. — шепотом произнесла девушка. Она была очень слаба. Динара закрыла глаза и уснула. Алам поцеловал ее руку. 
Я спасу тебя, даже ценой своей жизни. — произнес он спящей красавице, опустил ее руку и покинул этот дом. 

Глава 2

"Война. Начало."

Наступило утро. Алам вернулся в лабораторию с длинным кнутом. Зайдя в дверь, он постоял на пороге, взглянул на девочку сидящую в углу и продолжил свой путь. Парень взглянул на спящую Динару и спустился в подвал. Из подвала были слышны громкие крики от боли и звуков ударов по живому человеку. Динара проснулась. От любопытства девушка встала и через боль пошагала к лестнице ведущей в подвал. Ковыляя девушка добралась до места и сквозь боль начала тихо спускаться по ступенькам. Не успев спуститься до конца, Динара увидела как профессор кнутом избивает Алама. Удары были очень сильные. Вся спина была в ранах и крови. Афанасий Смертнов избил Алама до полусмерти и заметил храмающую девицу добравшуюся до дивана. Он нанес последний удар и отправился к больной. Поймав девушку профессор ударил красавицу по правой щеке и кинул ее на пол. Динара стала задыхаться и истекать кровью. Алам подбежал к профессору и сказал: 
Афанасий Смертнов, зачем вы с ней так? 
Я не буду ей помогать. Явилась тут в мой дом и ведет себя, как-будто в собственном доме. Пусть сдохнет, пользы и то больше будет. — заявил профессор и ушел в подвал. 
Алам догнал его. 
Профессор, она не знала, что это запретная зона. Прошу, спасите ее. Клянусь жизнью, если она еще, что-нибудь нарушит я отдам вам свою жизнь. 
Хорошо. — ответил профессор и прогнал Алама из подвала. 

Парнишка подбежал к девушке и положил ее на диван. Он объяснил ей о правилах. В этом доме было пять запретных правил. Первое, ни при каких обстоятельствах не трогать девочку сидящую в углу. Второе, не спускаться в подвал без разрешения профессора. Третье, никогда в пределах этого дома не петь песни. Четвертое, обращаться к профессору по фамилии и имени, а не по имени и отчеству. Пятое, никогда не входить в кладовую. Услышав все правила, девушка пообещала, что не будет нарушать их. 
Профессор сказал, что поможет тебе. Сегодня он начнет лечить тебя. — предупредил Динару Алам и снова покинул дом.
Профессор подошел к девушке и попросил ее следовать за ним. Они подошли к столу для оперирования. Профессор, что-то поделал и перенес девушку на диван. Она лежала без сознания.
Прошло три недели лечения Динары. Девушка была почти здорова. Она была как новая, за исключением двух шрамов на спине. Алам с того момента больше не появлялся в этом доме.
Динара сдружилась с профессором. Они вместе убирались, готовили кушать, ходили в сад находившийся в километре от дома. Динара чувствовала, себя как дома и продолжала соблюдать правила. На дворе было тринадцатое июня. Лето было дождливое и холодное. Этим вечером профессор и Динара решили устроить чаепитие. Перенеся чайный столик на красный ковер, Динара принесла чай, и они стали поглощать пищу. Профессор всегда садился напротив картины, висевшей над окном. Задумавшись об этом, Динара решила спросить: 
Афанасий Смертнов, а можно у вас поинтересоваться? 
Поинтересуйся. — разрешил профессор. 
Кто изображен на этой картине? - и девушка перевела взгляд на картину.
Профессор поставил чашку с чаем на стол и затих.
 Это мой отец. — после недолгого молчания начал он. — Он тоже был профессором. И когда я болел неизлечимой болезнью, он спас мне жизнь,пожертвовав своей рукой. До несчастного случая, этот дом был огромен! В нем было столько комнат! Это был изящный коттедж! Но случился пожар и все сгорели. Повезло лишь мне.. 
Извините, я не хотела. 
Ничего, ты же не знала. 

Повисло неловкое молчание. Посмотрев на время, на наручных часах профессора, Динара вдруг спросила: 
А вы не знаете, куда подевался Алам? 
Бедный мальчик. — расстроился профессор. — Однажды тихим вечером, я, как-обычно, делал опыты над крысами. И внезапно начался дождь. Открылась входная дверь и я вышел посмотреть кто там. Это был темноволосый мальчик с голубыми глазами. Он был ранен, и помирал. Он дал мне бумажку с адресом и попросил выяснить живы ли они. Я отказал ему. Он сказал, что не хочет умирать и умер. Прямо у меня на пороге. Я взял и оживил его, но мои опыты повлияли на его внешность. Цвет глаз поменялся на красный и не сказав ни слова, он покинул этот дом. Прошел месяц и он снова вернулся. Но его внешность поменялась. Он пришел с оружиями для убийства. Он подошел ко мне и сказал: "Я убийца. Я убил человека". Алам рассказал как над ним ставили опыты, как вкалывали разные жидкости. Он рассказал это так, что даже я обранил слезу. Я спросил его где его семья. Он ответил мне : " Я убил ее".
Получается он.. 
Умер? — подловил ее профессор. — Нет. В нем живет две личности. Одна убивает, а другая щадит. 
А какая из его личностей спасла меня? 
Не могу сказать точно. Первая, его настоящая личность давно не появляется в нем, а вторая, слишком жестокая чтобы полюбить. 
А с чего вы взяли что это любовь? 
А как это еще назвать? 
Ну, я думаю что на его, месте каждый так бы поступил. 
Ты хочешь сказать, что любой бы на его месте прыгнул бы в вот вот разобьющийся поезд? 
 Н-нет. 
 Значит определенно любовь. — после этих слов, профессор поднялся из-за стола, поблагодарил девушку за чай и отправился в подвал. 
Профессор! — позвала Динара собеседника. — А можете отдать мне адрес который когда-то дал вам Алам? 
Профессор достал из кармана бумажник, а из него купюру сто рублей и адрес. 
Вот, держи. Я жалею, что не помог ему тогда. Зато, ты сможешь помочь ему. — сказал профессор, отдал бумажки и ушел в подвал. Девушка отправилась немедленно. На бумажке было написано: Майблэли 123 Верхние Приморья. Улица и район. Динара не понимала зачем она туда отправляется, но она точно знала, что достигнет больше, чем она ожидает. После случившегося инцидента в электричке, Динара решила пройтись пешком.
Прошел день. Девушка все же добралась до места, но никакого дома там не было. Мимо проходили старушки жившие в ближайших домах. 
–  Простите, а не подскажите где находится Майблэли 123? — спросила Динара. 
Так это место давно снесли.
 А-а-а, вот как, спасибо. 
Девушка отправилась домой. Она шла очень далеко. Туфли все протерлись, кожа вся исцарапалась и испачкалась, волосы растрепались.
Наступил вечер. Девушка была около дома. Шла она неторопливо. Вдруг из дома она услышала грохот. Динара ворвалась в дом, снеся дверь. Внутри все было разгромлено. Профессор лежал в правом углу комнаты, весь избитый и в крови. 
Профессор! Что произошло? 
Я создал чудовище! Пожалуйста, уходи пока не поздно... 
Профессор, я вас не брошу! 
Открывается входная дверь. Дождь, гром,молния. Перед ними стояла фигура человека с окровавленным топором. 
Вот ты где, ангелочек! Иди сюда, я отведу тебя к мамочке — произнес юноша и замахнувшись топором, набросился на девушку.
Динара кое-как уворачивалась от ударов. 
Беги в подвал! — разрешил ей профессор и девушка убежала туда.
Заперевшись там, она не представляла, что делать, и сев колобочком, она начала думать, как поступить. Подняв голову, Динара вздрогнула. Перед ней стояла та самая девочка, которая сидела в углу. Она была в рваном сарафане и черных туфельках. В правой руке у нее находился мишка,у которого вместо глаз были пуговки. У девочки были заплетены две косички и вместо одного глаза была пуговка, второй глаз был серого цвета. 
Маня зовут Султана, я помогу тебе выйти от сюда. — взяв Динару за руку, произнесла спасительница и повела девушку за собой. Отодвинув шкаф, девочка вместе с героиней прошли через дверцу находившаяся сзади шкафа. Они выбрались на улицу и Султана сказала: 
 Это был Алам. Он хочет убить тебя. 
Но почему? — ничего не понимая спросила Динара. 
 Все из-за твоей личности. Почти всю прожитую тобой жизнь ты живешь обычной человеческой жизнью. Ты не та, за кого себя выдаешь. Ты не человек, ты нечто большее. Только ты способна спасти этот мир. Либо ты убьешь Алама и выиграешь, либо он убьет тебя и ты проиграешь. У тебя мало времени. Спасайся и не забывай мои слова. Спаси того, кого любишь, а иначе будет слишком поздно. Будет война. И ты станешь войном. Мы еще встретимся, а сейчас тебе нужно уходить. 
Динара кивнула головой и отправилась домой. Но отойдя на десять шагов от дома, Динара обернулась и увидела то, чего боялась больше всего. Пожар. Дом горел. Алам вышел из горящего дома и с топором в руках и безумной улыбкой смотрел на нее. Он что-то пробормотал, но девушка этого не услышала. Она прочитала фразу по губам и со страхом быстро отправилась домой. Какую фразу он ей сказал? " Ты следующая". У Динары пошли слезы, она боялась потерять единственного человека, свою кузину.
Добравшись до дома, Динара застала кузину в своей комнате.
Нам нужно уезжать. Немедленно! — собирая вещи проговорила девушка. 
Динарочка, ты куда-то торопишься? — прозвучал спокойный ответ от кузины. 
 Нет, мы собираемся и уезжаем! 
Давай хотя бы чаю на дорожку попьем. — отправившись на кухню проговорила Марина. 
 Никакого чая! — вскрикнула школьница топнув ногой и остановив кузину, взяла ее за руку и продолжила. — Если мы сейчас же не уедем, то ты погибнешь. 
Динара, успокойся, я еще не собираюсь помирать. — шутливо разговаривала собеседница. 
 Пожалуйста, — упала Динара на колени и со слезами на глазах продолжила. — Давай уедем сейчас же. 
Прозвенел звонок в квартиру. Девушки замерли в страхе. Марина направилась к двери, но Динара, встав с колен, схватила ее за руку и остановила. 
Нет, он убьет тебя. Выберемся через балкон. — паниковала девушка. 
 Успокойся, это почтальон. Он принес мне посылку с медикаментами. 
 Ты мне врешь. — с безумным взглядом посмотрела на кузину Динара. 
Марина открыла дверь и поздоровалась с мужчиной. Молчание и крик. Динара прибежала и увидела труп. Труп своей кузины. Ее тело лежало окровавленное и из шеи был виден нож, а рядом с трупом записка: "Ты следующая". Динара огляделась вокруг, но рядом никого не было. Дотронувшись до лица кузины, девушка попросила прощения и взяв нож торчащий из горла погибшей, отправилась на балкон. " Мне больше не зачем оставаться здесь. Я потеряла все. Семью, друзей, профессора. Я следующая ", со слезами на глазах проговорила Динара и замахнувшись прямо в грудь, девушка нанесла удар. Но она не почувствовала боли, только тепло исходящее из спасителя. Да, он снова спас ее. Он встал перед ней и закрыл собою девушку. Удар был нанесен, но не на того. Парень вытащил нож, развернулся и коснувшись своим лбом лба девушки, тихо произнес: 
Нет. Ты так просто не уйдешь. Я сам хочу убить тебя. — Алам посмотрел в слезящиеся глаза девушки и шепотом добавил. — Но я этого не сделаю. 
Алам прижался к героине и обнял ее. Динара почувствовала, как Алам плачет. Представляете, бессердечный убийца, и заплакал. В тот момент, сложно было представить, что именно он убийца. Немного посидев, Динара обняла Алама в ответ.
Начался дождь. Гром, молния. Динара вздрогнула от первого шума. 
Прости. — также тихо извинился Алам. — Прости, что убил. Убил их всех. — говорил Алам уже обычным голосом. И было даже не заметно, что он плакал. — Я хотел спаси их всех. Но не получилось. 
Алам успокоился и отпустил девушку. Он смотрел в ее ярко-зеленые глаза и не знал, что сделать, чтобы она его простила. 
Скажи, Алам. — вдруг начала девушка. — Что случится, если ты погибнешь? 
Если умру я. То умрет и он. 
Кто он? 
Джейсон Уэллоус. Я нахожусь в его теле. Я не тот, кого видишь и знаешь ты. 
Алам собирался продолжить, но девушка его перебила очередным своим вопросом: 
Почему?
Повисло молчание. Динара закрыла лицо руками, чтобы не показывать юноше страх, застывший у нее на лице. 
Почему именно я? — прозвучало продолжение. Алам поднял лицо девушки за подбородок, чтобы та посмотрела в его глаза. 
Потому что ты не просто человек. Ты помнишь своих родителей? Знаешь кем они были? 
 Нет. 
А я их знал. Они... 
И на первом этаже здания произошел взрыв. Здание рушилось. Алам схватил Динару за руку и повел ее на крышу. Добравшись Алам посмотрел на испуганное лицо девушки и спросил: 
Ты веришь мне? 
 Д.. Да. — с сомнением ответила Динара. 
Алам вместе с ней подошел к краю крыши высокого здания и взяв ее на руки спрыгнул. Девушка была в панике. 
Послушай меня. Закрой глаза и не открывай их, до тех пор, пока не почувствуешь землю под ногами. 
Девушка кивнула и зажмурила глаза. Она была уверена в том, что это конец и никто ее больше не спасет. Алам посмотрел на зажмуренные глаза девушки, обнял ее максимально сильно и они полетели. У парня на спине появились крылья. Два огромных крыла рассекали воздух. Ангел спустился с небес! — думали люди, глядя на него из далека, но нет. У ангелов два огромных белых крыла, а у Алама они были большие и черные. Демон. Судьба девушки висела на волоске. Она еще не знала этого. Безумный взгляд этого существа был направлен на Динару. Была бы его воля, он бы прямо сейчас съел ее не жалея ни о чем. " Она верит мне." Размышлял демон и не заметив приближающуюся крышу он запнулся и упал вместе с девушкой. Он снова спас ее,закрыв собою девушку, и окутавшись крыльями. Крылья исчезли и Динара открыла глаза. 
Мы уже там? — со страхом спросила школьница. 
Алам легонько ударил девушку по затылку. 
От куда у тебя такие мысли? - вопросом на вопрос ответил Алам, на что девушка улыбнулась и начала спускаться с крыши по лестнице находящейся в здании.
Покинув этот дом, Динара перевела взгляд на здание в котором она жила, и ее улыбка мгновенно исчезла. На небе были очень темные облака. Они были буквально черные и из них лил дождь цветом свежей крови. 
– А вот и она... Война...

Глава 3

"Новое знакомство"

Алам посмотрел на девушку. Ей некуда было идти. Алам не должен был спрашивать, но ему было жалко девушку и он все-таки спросил: 
Хочешь отправиться со мной? 
Да. — без всяких эмоций и вопросов ответила девушка.
Она тихо отправилась за парнем. Куда он, туда и она.
Вечер. Алам со спящей девушкой ехали в поезде. Точнее в электричке. Динара облокотилась на парня и положила свою голову ему на плечо. Куда они направляются? Неизвестно. Электричка остановилась у станции дожидаясь когда пассажиры рассядутся по свои местам. И вновь транспорт отправляется по своему намеченному пути. Динара проснулась. 
Ты в порядке? — забеспокоился товарищ. — Тебя обычно никогда не успокоишь, а сейчас ты за всю поездку ни слова ни сказала. 
Да, все хорошо. — ответила девушка и повернулась к окну, рассматривая куда она отправляется. Динара вспоминала слова Султаны, задумываясь над каждым сказанным ее словом. 
"–  Все из-за твоей личности. Почти всю прожитую тобой жизнь, ты живешь обычной человеческой жизнью. Ты не та, за кого себя выдаешь. Ты не человек, ты нечто большее. Только ты способна спасти этот мир. Будет война. И ты станешь войном. " Смысл ее слов был потерян. Динара убежала от войны. 
Мы еще встретимся. — проговорила Динара полушепотом, и облокотившись на окно, закрыла глаза, под легкое укачивание уснула.
Яркий свет и чей-то нежный женский голос будил спящую красавицу. 
Мама? Мама! — вскрикнула девушка и сразу же проснулась обнаружив, что это был всего лишь сон.
Перед героиней стояла девушка в деловой одежде.
Простите, а вы кто? — спросила Динара лежа на кровати в незнакомой комнате. 
Здравствуй, Динара. — начала незнакомая девушка. — Приятно познакомиться, Альмина Петровна. Я твоя новая подружка и помощница в учебе. Если будут вопросы, обращайся. Я нахожусь в соседней комнате. 
Простите, а где я сейчас нахожусь? 
Ты находишься в интернате. 
А где Алам? 
Это тот молодой человек? Он принес тебя и покинул здание. — ответила знакомая и чуть не ушла, но остановившись в дверях добавила. — Ах, да! Юноша передал тебе записку. — вернувшись девушка отдала записку адресату. И протянув руку для рукопожатия,закончила:
 Обращайся просто Аля. — девушка мило улыбнулась и покинула комнату. Динара сидела на кровати в непонимании.
Она находилась в маленькой уютной комнате. Белый коврик находился посередине, под изящной люстрой, которая освещала всю комнату. Напротив кровати находился туалетный столик с зеркалом овальной формы. А рядом с дверью находился шкаф. В соседней комнате находилась кухня, а на кухне был балкон. В каждой комнате были окна, занавешенные в белоснежный тюль. Девочка сидела в такой обстановке около пяти минут. Положив записку на столик, она рассматривала шкаф который, по ее мнению, был пустой. Но открыв его Динара не поверила своим глазам! Внутри деревянного шкафа находилась вся ее одежда, которая осталась в той квартире. "Волшебство, не иначе, или кто-то все это подстроил"— подумала девушка и метнулась к записке, чтобы прочитать ее.
Открыв бумажку, Динара быстро прочитала ее. Она села на кровать и разорвала записку в гневе. Немного посидев, девушка выбросила остатки записки и отправилась на балкон.
 " Дорогая Динара. Я думаю ты меня узнала. Помнишь нашу первую встречу? Я проснулся, от ангельского голоса. Мне было очень интересно, что за ангел издавал его. И когда ты явилась предо мной, я поцеловал тебя в надежде, что ты останешься со мной в этом мире и подаришь мне счастье. Я влюбился в тебя, и люблю до сих пор. Спасибо за портрет, я был очень рад, что ты не забыла меня тогда. Прошу, никогда не забывай меня и дождись нашей встречи. Ты наверно задаешься вопросом: "где я? ". Ты в другом мире, в другой школе. Тебя научат многому новому, здесь ты будешь в безопасности. Ты наверно считаешь меня кретином и самовлюбленным эгоистом, но ты должна знать, почему ты там. Помнишь, как я задал тебе вопрос "Хочешь ли ты отправиться со мной?". Я обманул тебя. В твоем мире началась война и я как последний трус, сбежал от нее вместе с тобой. Но я понял, что  поступаю не правильно, и вернулся обратно, чтобы сражаться и спасти тот мир. Теперь мне есть за что сражаться и есть,кого защищать. Спасибо тебе,что открыла мне глаза и до скорой встречи. Алам Судзуя."  Роспись, три шестерки и красивая закорючка — вот что было написано в этой записке.
Динара стояла на балконе, облокотившись на перилу. Она разглядывала пейзажи города. Девушка живет на двенадцатом этаже. Оттуда был виден центр города и маленькие людишки, ходившие по его улицам. Город находился на белоснежных облаках, а дорогой жителям Рая служил прозрачный фундамент. В центре, находились многоэтажные дома, но ни один из них не был выше здания с надписью "Gold", неизвестно почему, но девушка не посчитала это странным. Рассматривая город, Динара задремала прямо на балконе, окутавшись своей кофтой.
Наступило утро. Динара проснулась от громкого стука в дверь. Вскочив она побежала к ней, чтобы впустить бунтаря. Открыв дверь, в комнату вбежала Аля с громким криком. 
Динара! Тебе через пятнадцать минут надо быть в классе! Скорее переодевайся и беги!
 Аля помогла девушке и отвела ее в класс. 
Дети! — начала учительница. — Сегодня к нам переводится новый ученик, точнее ученица. Прошу любить и жаловать. Проходи. — подозвала Динару учительница и девушка представилась. 
Здравствуйте, меня зовут Динара Рейко. Я приехала к вам из высшей школы Верхнего Орловского,Орловского района из шестого класса. Мне будет очень приятно с вами познакомиться и учится, идя с вами бок о бок. — Динара рассмотрела одноклассников и отправилась на место, куда посадила девушку учительница.
Сегодня у учеников в классе Б, где училась Динара, была намечена самостоятельная работа. И ученица справилась с ней на отлично. В этот же день, новичок произвела большое впечатление на всех учеников интерната. Каждый желал познакомиться с новой красавицей. Во время перемены ребята сбежались вокруг девушки и начали знакомиться. 
Я Даша. 
 Я Эвелина. 
Я Роксана. 
 Я Мелоди. 
 Меня зовут Арсений. 
 Анатолий. 
Лариса. 
Павел. 
Девушку окружил народ и все что-то громко болтали. У Динары закружилась голова, она привстала, чтобы покинуть кабинет, но ребята отправлялись за ней. Она покинула класс, но ученики не отставали. Вдруг, мимо проходящий ученик, хватает Динару за руку и они убегают. Немного оторвавшись от ребят, они остановились. Все ученики построились перед парочкой и услышали довольно таки неожиданную новость. 
Она моя. — спокойно произнес молодой человек, держа Динару за руку. — Вы все с ней познакомитесь, но немного позже. Сейчас она немного устала. — проговорил парень и после его слов, ученики разошлись.
Переведя взгляд на красавицу, молодой человек заметил жар на лице девушки и взяв ее на руки отправился к врачу. Девушка посмотрела на незнакомца и что-то прошептала, но молодой человек не услышал. 
Арслан. Обращайся ко мне если что. — и подмигнул больной красавице. Добравшись до медицинского кабинета, Динару посадили на койку и начали измерять температуру. 
 Ого! — немного вскрикнула медсестра. — Дорогуша, да у тебя температура, 43.8.
Это плохо? — в полголоса спросила больная. 
Это ужасно. Я отправляю тебя на больничный. Неделю никакой школы, а то друзей своих заразишь. — выписывая бумажки проговорила медсестра.
Динара перевела грустный взгляд на парня и потерла глаза руками. Закончив сое действие, девушка встала на ноги. Когда Динара попыталась сделать шаг, ее ноги подкосились и она чуть было не упала. Но Арслан успел подбежать и поймать ее, чтобы та не ушиблась. Молодой человек понял, что девушка сама не доберется до номера и помог ей. Добравшись, Арслан положил больную на кровать и покинул комнату со словами: 
Отдыхай, принцесса. 
Динара была слаба. Она даже ходить не могла. Повернувшись на правый бок, девушка заснула. Ночью, Динаре привиделся образ Арслана. Молодой парнишка, со светлыми каштановыми волосами, карими глазами. Одетый в черный,солидный,школьный костюм, с волшебной улыбкой и красивой манерой речи. Наступило утро. Динара проснулась и лежала на спине, растянув руки вдоль тела. Она лежала с закрытыми глазами, размышляя, чтобы ей сегодня поделать.
В комнату девушки открылась дверь. К спящей красавице пришел принц. Он погладил белоснежные волосы Динары и присел на край кровати. Парень прикоснулся своей рукой к алой щеке девушки и чуть было не поцеловал ее, но наклонившись ближе к девушке ее губы зашевелились. 
Не делай этого. — произнесла красавица не меняя расположения ни тела, ни лица. Только алые губы шевелились и произносили слова.
Девушка даже не открыла своих глаз,но она знала, кто пришел к ней. Юноша убрал руку и поднялся с кровати. Он был очень удивлен от отказа принцессы. Поднявшись, он немного постоял и отправился на кухню.
Прошло пять минут, девушка проснулась и увидела перед собой Арслана, с двумя чашками кофе. 
С добрым утром. — проговорил парень приподнеся чашку девушке. 
Я. Не пью. Кофе. — пораздельно произнесла красавица. 
Ничего страшного. — поставив одну чашку на стол и снова отправился на кухню. — Вот. Тогда держи чай, принцесса. — вернувшись и преподнеся чашку с чаем добавил Арслан.
Так происходило каждый день.
Спустя неделю, Динару выписали и она наконец отправилась в школу. Девушка нашла себе подруг. Зита и Иона. Девочки всегда находились вместе. Все работы Динара писала на самый высший балл, учителя ее любили, и в физкультуре девушка не отставала. Прошел месяц.
Наступили весенние каникулы. Вернувшись после последнего звонка девушка отправилась домой. Зайдя в комнату, Динара переоделась в пижаму и легла в постель, чтобы вернуть свои недоспанные часы. Только девушка легла в удобную позу, как к ней в комнату ворвался Арслан. 
Нет, нет, нет, нет, нет. Мы идем гулять по городу. — стаскивая Динару за ноги с постели проговорил юноша. — Пошли. Твои подруги тебя заждались. — уронив одноклассницу с кровати проговорил Арслан. 
 Хорошо. — снова легла на кровать Динара и закрыв голову подушкой добавила. — Дай мне пять минут. 
Да знаю я ваши пять минут. — недовольно ответил Арслан и покинул комнату Динары.
Он вместе с подругами девушки находились на кухне сидя за столом и попивая чай.
Прошло пятнадцать секунд и Динара с веселой улыбкой находилась в кругу своей компании. Допив чай, ребята отправились на прогулку в парк, находившийся недалеко от дама Динары. Друзья вышли из здания и прошли пол пути по направлению к парку.
Добравшись до места назначения ребята разделились. Одни отправились за билетами, а вторые за едой, чтобы было что пожевать во время экскурсии. Зита и Иона отправились за билетами, а Арслан и Динара за покупками. Арслан провел девушке экскурсию по парку. Показал каждый аттракцион, каждый магазинчик и лужайку где дети обычно играют с летучими змеями и бумерангами. Они пошли к озеру, где плавают лебеди. Они любовались ими с моста. Динара любовалась птицами с искренним смехом. Но вскоре искренняя улыбка пропала и яркие искорки в глазах принцессы погасли.
Что с тобой? — положив руку на плечо девушки спросил Арслан. 
  Просто, друга вспомнила. Он,наверно, погиб. — на глазах девушки наступили слезы.
Арслан убрал руку и крепко обнял ее. Динара почувствовала поддержку и обняла Арслана в ответ.
 Наступил вечер. Компания друзей встретились у фонтана и отправились на колесо обозрения, чтобы получше разглядеть достопримечательности города. Друзья сели в одну кабинку и начали подниматься по кругу. Остановившись на самом верху колеса, ребята перевели взгляд на здание с надписью "Gold". Оно все сияло, освещая всю окружающую его местность. Прогулка закончилась и все разошлись по домам.
Вернувшись домой, Динара переоделась и отправилась на балкон, любоваться ночным пейзажем города и ярким сиянием здания. И лишь в этот момент Динара задумалась над тем, почему "Gold" выше остальных зданий. И с этими мыслями Динара легла спать. Это был ее самый незабываемый день, когда в кругу друзей, она была счастлива.

Глава 4

" Операция невыполнима"

Наступило утро. Динара проснулась раньше обычного. Открыв глаза девушка испугалась и упала с кровати. Перед ней на корточках сидел с ноутбуком на коленях Арслан, и по взгляду было видно, что юноша ждал когда девушка проснется. Переведя взгляд на парня, Динара поднялась и снова легла в кровать. 
Я видел тебя вчера. И твой взгляд на "Gold". И я решил рассказать тебе про это здание. 10 лет назад это здание было порталом между мирами. Именно через него к нам поступают люди. — второпях проговорил Арслан. 
 И какие твои предложения? — сонно спросила спящая красавица. 
 Ты хочешь отправиться туда? — тут девушка задумалась.
После минутного молчания, Динара продолжила. 
Да, хочу. Мне нужно найти Алама. — собираясь ответила принцесса. 
Стой, это еще кто такой? — остановив красавицу спросил юноша. 
Это мой друг. И он обещал, что мы встретимся. А я обещала ему, что не забуду его. И если у меня есть возможность снова встретится с ним, то я ее не упущу. — положив портрет в сумку ответила Динара. 
Хорошо. Тогда выдвигаемся сегодня вечером. — после этих слов Арслан покинул комнату девушки.
Динара весь день изучала план здания. Каждую комнату, каждого охранника и каждую вентиляционную трубу. Попасть в здание практически нереально, но парочка выбрала удачный день для проникновения. Большинство охранников уходили не работая в ночную смену. Динара перерисовала план здания и заучила обстановку охраны. Вечером, за час до операции, к девушке пришел юноша. Динара взяла сумку с портретом, план и они отправились.
Друзья уже были у входа. Они поднялись по пожарной лестнице и были около вентиляционного входа. Только Арслан хотел залезть во внутрь, как вдруг остановившись, снял маску и спросил: 
Зачем ты с собой картину взяла? Мы не на конкурс художников собираемся. 
Я хочу найти его. Но еще сильнее, я боюсь забыть его. Забыть того, кто спас мне жизнь. Забыть того, кто стал моей семьей. Забыть того, кого я полюбила. И кроме него в моем сердце больше не осталось места. 
Арслан ответил лишь молчанием и, надев маску, залез в вентиляционную трубу. Динара повторила его движение и отправилась вперед.
Спустя несколько секунд ребята очутились внутри запретного здания. Как и предполагалось охранников было небольшое количество. Лишь у некоторых дверей находился один человек, пристально наблюдающий за одной и той же точкой. Друзья отправились дальше в поисках места, где не было бы ни одного охранника. Найдя такое место, они покинули вентиляционную трубу и продолжили путь, пробираясь по коридорам здания. Динара достала перерисованную ею карту и они отправились в надежде, что карта правдива. Добравшись до плана здания, ребята сравнили ее с планом на карте и совпадало абсолютно все. Друзья успокоились и продолжили свой путь. Они двигались все время прямо и вдруг дорога поворачивала влево и вправо. Динаре показалось это необычным, ведь на карте, и на плане здания поворот влево отсутствовал. Девушка завернула влево и уже хотела идти туда, но Арслан остановил ее, крепко схватив за правую кисть. 
На карте показано, что нам нужно на право. Не будем рисковать и отправимся по безопасному маршруту. — отозвался парнишка. 
 Разве ты не хочешь разузнать, почему это место не обозначили на плане. Не просто так же ее не вписали, значит там хранится что-то секретное. — вырвавшись продолжала девушка. 
 Или опасное. 
Именно поэтому, нам нужно разузнать. 
 Ты хоть представляешь как сильно мы рискуем? Или тебе что, жить надоело? — очень сильно разозлился Арслан. 
А что если они именно там держат Алама? — произнеся слова девушка будто от слабости упала на колени. — Что если его там пытают, снова ставят над ними опыты? А что если... 
Тихо. — перебил Арслан девушку. 
 Арслан что-то сл.. — Динара испугалась и быстро поднялась с кафеля ближе к юноше. 
 Тихо. — снова перебил ее парень.
Кто-то идет? — шепотом спросила Динара. 
 Нет. Просто хочу, чтобы было тихо. — с осторожностью ответил Арслан. 
Динара ударила его в левое плечо и разгорячившись отправилась прямо к железной двери, которая находилась в конце длинного коридора. Чувствуя приближение Арслана, девушка прибавила шаг таким образом, что парню пришлось бежать за напарницей, чтобы не упускать ее из виду. Девушка приблизилась к двери и остановилась с ощущением опасности. Она смотрела на дверь так, как будто, если девушка откроет ее, то попадет в другой мир и больше не вернется в этот. И перед ней стоял выбор. Динара почувствовала приближение Арслана и с необычной мыслью открыла дверь.
" Кто не рискует тот не пьет шампанское "— подумала девушка и пробралась во внутрь. В комнате было темно и только маленький огонек мерцал во мраке. Динара смело ринулась вперед и добравшись до включателя, включила свет и остановилась в ступоре, увидев то, чего даже и не представляла. Перед ней находилось нечто большое и длинное. Зверь проснулся от незваных гостей. Это была змея. Большая кобра развернувшись направила свой взгляд на девушку. Динара ничего не могла поделать, она была шокирована,кричать и выполнять какие-либо движения, девушка была не в силах. Взгляд кобры будто по волшебству загорелся ярко сиреневым светом. Этот взгляд, словно загипнотизировал Динару. Она поднялась в воздух, напротив змеиного рта. Теперь, цель врага была ясна. Кобра хотела съесть милую гостью. Открывается пасть, и девушка уже внутри. Но как бы не так. Арслан, наблюдавший картину, отбросил девушку и упав,они вместе потеряли сознание. 

Больница. 13 палата. В этой палате находились наши герои. Они не были ранены. Арслан проснулся и обнаружил, что его местоположение сменилось. Только не давно он находился в секретном штабе в здании "Gold", а теперь в 13 палате, 116 больницы. Оглядев обстановку, Арслан ринулся к Динаре. Все вещи с миссии находились в углу комнаты. Арслан подошел к любимой и легонько дернул ее.
Спустя несколько секунд, она пришла в сознание. Приняв сидячие положение, девушка молча разглядывала свое местоположение. Молодой человек, который сидел возле больной, обнял пациентку. Но девушка легонько откинула его и встав с кровати она взяла вазу, которая находилась на тумбочке рядом с мебелью, и направила ее на незнакомого ей парнишку. 
Динара, ты чего? — с усмешкой начал парень. 
Извините, но я не знаю к кому вы обращаетесь. Кто вы? Вы хотите меня убить? Почему я в больнице? Как мое имя? Мы знакомы? — на полном серьезе спрашивала героиня. 
 Динара, успокойся. Ты что шутишь что ли. — делая шаг вперед, чтобы обнять девушку приближался незнакомец. 
Не подходите ко мне. — направив вазу на парня сказала девушка.— А то я нанесу вам удар. 
Арслан остановился. Он смотрел влюбленным взглядом на девушку, но та была в панике. 
Мисс, вы правда меня не помните? 
 Правда. Я не помню ничего. Ни своего имени, ни школы, ни где живу. 
Хорошо.— произнес парень и присел на кровать. — Тогда мы с вами сейчас отправимся к вам домой. Там мы обсудим вашу потерю памяти. 
Его слова звучали убедительно, и собрав все свои вещи, парочка отправилась домой. Добравшись до места, они устроили чаепитие и Арслан все рассказал, но про их проникновение в " Gold " и про Алама парень оставил в тайне. 
Арслан, — неуверенно произнесла больная. — что вам сказал доктор? 
Он сказал, что у тебя легкая амнезия. И если я буду тебе помогать, то ты обязательно все вспомнишь. — радостно объявил товарищ. — Ах да, — начал добавлять Арслан. — я так мало рассказал про себя. Я твой лучший друг. Мы с тобой хорошо общаемся, и до потери памяти ты призналась мне в любви. Я предложил тебе начать отношения и ты согласилась. — немного приврал юноша. 
Прости, — не поверя своим ушам и глазам, положив свои руки на руки Арслана проговорила девушка. — Я правда ничего не помню. 
Арслан улыбнулся. 
Я понимаю, самое главное я тебе рассказал. А теперь отдыхай и набирайся сил. Завтра тебе в школу. — поцеловав руку девушке, покинул комнату парень. 
Динара встала из-за стола, намыла посуду и легла спать. Ночь была необыкновенная. Именно в эту саму ночь был звездопад. Динара проснулась и посмотрев в окно, побежала к балкону. Множество огоньков летели в одном направлении. Динара загадала желание. Это было очень здорово, но самое страшное то, что желание сбылось. 

Глава 5

"Зачем? "

Наступило утро. Роса покрывала только что проснувшиеся растения. Легкий ветерок бился в окно, будя сонных жителей города. Зачем? Просто так ему вздумалось. Динара находилась в классе. Она любовалась городским пейзажем, глядя в окно. Она не слушала учителя. Девушка о чем-то задумалась. Неужели она все вспомнила? 
Динара Рейко! — донесся голос учителя.
Девушка поднялась из-за парты и перевела свой взгляд на нее. Да, она все вспомнила, но как? 
Наступил конец школьного дня. Динара находилась в своей комнате. Она не делала домашнее задание, но и не бездельничала. Ученица лежала на кровати и о чем-то думала.
Открывается дверь. Девушка не придала этому никакого значения, она все так же лежала никак не реагируя. 
Динара. — произнес знакомый голос. — Как прошел твой день? 
Привет. Знаешь мне приснился странный сон. —начала рассказывать девушка. — Я должна тебе рассказать, слушай... 
Динара начала рассказывать свой сон. Это был не просто сон, а... а история... история жизни. Ее жизни. Девушка вспомнила все, все о чем рассказывал ей Арслан. Но про их любовь она так и не вспомнила. История со штабом и с первой любовью Динары, Аламом, было забыто.
Зачем же Арслан поступил так? Зачем? Парень находился рядом с девушкой и слушал ее. Он не верил своим ушам. Девушка рассказывала все, все что с ней происходило на самом деле. Это была точная правда. Арслан улыбнулся Динаре когда она закончила свой рассказ. 
Динара, это твоя жизнь. Ты все вспомнила. — радостно объявил товарищ. Но девушка молча сидела, словно не веря этому.
Ты не рада? — продолжал напарник. 
Нет, это здорово! Но если бы я знала, что моя жизнь так скучна, но лучше бы я ее не вспоминала. —  и посмотрев на часы Динара добавила. — Время. Тебе наверное нужно идти. До завтра. — выпроводила гостя девушка и отправилась спать. 

Утро. Динара проснулась в отличном настроении. Собравшись, она отправилась на уроки. Девушка решила проверить расписание и отправилась к стенду.
 Добравшись до места Динара долго смотрела на него.
“ "Полеты". Руководитель: Вера Надежда Любовь” — эта запись была весьма необычна. Этот урок теперь входит в новое расписание учеников.
Прозвенел звонок, ученица отправилась на урок. Поднимаясь по лестнице на второй этаж Динара остановилась. Громкие шаги издавались эхом. И вот тишина. Шаги остановились очень близко. Громкое мужское дыхание пугало девушку. Она стояла и еле дышала. Вокруг тишина. Дыхание утихомирилось, шаги вновь доносились эхом вверх по лестнице. Теплые сильные руки закрыли глаза героине. 
Угадай кто? — произнес довольно знакомый голос. 
Динара молчала. Она не знала, что ответить. Но собравшись с мыслями она ответила:
Арслан. — выдохнув, девушка успокоилась. 
Руки открыли ясные глаза девушки. Угаданный девушкой парень, коснулся своими губами щеки Динары и взяв ее за руку, они ринулись в класс.
Добежав до двери кабинета, парочка остановилась. Женский голос произносил имена одноклассников, проверяя наличие учеников на уроке. 
Поромина Анастасия. 
Здесь! 
 Первысший Максим. 
 Здесь!
Фомина Анастасия. 
 Здесь! 
И вот доходила очередь до героев. 
 Смертнов Арслан. 
Открывается входная дверь и в тот же момент ученик отметился. 
 Здесь. 
А вместе с ним в дверях находилась еще одна ученица. Она стояла и смотрела на друга, взгляд которого был направлен на нового учителя. 
Динара Рейко. – произнесла учитель, но ученица не отозвалась.
Динара Рейко! – громче произнесла учительница смотря на девушку в дверях и очнувшись девушка отметилась. 
Здесь! 
Учитель перевела взгляд на опоздавших и подошла поближе, чтобы разглядеть новичков. 
Здравствуйте, прошу проходите. — с улыбкой на лице предложила девушка. 
Молодой человек сделал шаг вперед, чтобы сесть за свою парту, но Динара схватив Арслана за руку отдернула к себе и не переводя взгляд с учителя добавила: 
Просим прощения за опоздание, позвольте войти. — поклонившись в пояс произнесла ученица. 
 Войдите. — с искренней улыбкой произнесла леди и отправилась к своему столу.
Друзья сели за свою парту, достали тетради и стали слушать нового учителя. Пауза затянулась и немного погодя учительница сказала: 
Здравствуйте, мои дорогие ученики! Меня зовут Вера Надежда Любовь! Я научу вас новым возможностям, полету. Да, вы думаете, это невозможно или Да вы шутите. Нет. Это важный урок, который в дальнейшем станет вашим оружием. Вы станете крылатыми войнами которые спасут наш город. Ваши взгляды на мир станут другими.
Как вам известно наш город на облаках невозможен, но он существует. В этом месте нет ничего не возможного. Как и ваши полеты. Вы не просто люди живущие в простом городе. Нет, вы птицы, ангелы с большими белыми крыльями. Ваша задача, выпустить ваши крылья, вашего ангела. А для этого нужна Вера, вера в себя, надежда, надежда в полет, и любовь, любовь к полету. А также крыша. Нам нужно высокое здание. Завтра мы отправимся с вами на самое высокое здание в нашем городе. В секретный штаб " Gold". Спасибо всем за ваше внимание! До завтрашнего дня, ребята! 
Прозвенел звонок и женщина исчезла. Динара сидела за партой и даже не знала за что переживать: за то, что фамилия Арслана ей кажется очень знакомой или за то, что завтра большое количество учеников отправятся в секретный штаб, с немного поехавшей на всю голову учительницей.
Запутавшись в мыслях, Динара задала себе вопрос: "Зачем? Зачем мне переживать, если всему есть логичное объяснение? " И в этот же момент она стала его искать.
В любом случае все будет хорошо! — радостно произнесла Динара соседу. 
 Что? — переспросил Арслан. 
 Домой, говорю, пошли. — девушка поднялась из-за парты и пошла домой. 

***
Ребята из класса Б, находились на крыше "Gold". Оказывается, у учителя было разрешение на посещение крыши этого здания. Погода была безветренная и ученики могли спокойно заниматься новым предметом. 
Друзья, прежде чем преступить к практике, пройдем теорию. Недавно я уезжала в другой город и там наблюдала такую картину: два человека находились на крыше здания, кто они были я точно не видела, но предположим это была молодая пара девушка и парень. Здание взорвали и оно начало рушится. И молодой человек спрашивает девушку: "Ты мне веришь? " и она ответила ему: "Да". Он сказал ей: " Закрой глаза и не открывай их до тех пор, пока не почувствуешь землю под ногами. "Девушка так и поступила. Парнишка обнял ее сильно  и они спрыгнули. — сердце Динары забилось очень сильно, но из-за чего, она не понимала. — Внимание вопрос, как вы думаете, что случилось дальше? — все ученики молчали. — Динара, может ответишь? Как ты думаешь? — учитель смотрела на ученицу необычным взглядом. Динара посмотрела на ясное голубое небо, где плавно плыли облака.
 Наверно у молодого человека за спиной выросли крылья. Два больших белых крыла. Было бы интересней если бы во время полета, партнер споткнулся бы о другую крышу. И когда они упали девушка подумала, что это земля. И тогда она открыла бы глаза и увидела бы его настоящую сущность. — и Динара перевела взгляд на Арслана. 
Правильно размышляешь. Молодой человек выпустил два огромных крыла и они полетели. Именно с помощью них мы будем совершать полеты. Что ж, приступим? 
Подождите, — перебила одна из учениц учителя. — А что с ними случилось? 
С парочкой? Все случилось почти в точности так, как сказала Динара. Только девушка не узнала сущности парня. А потом пришла война. Я удовлетворила твое любопытство? 
Да, спасибо. 
 Тогда продолжим. Внутри каждого из вас живет свой зверь. Ваша задача выпустить его, тем самым стать уверенным в себе. И так внимание на меня. — учитель закрыла глаза и продолжила. — Я верю в себя и в свои способности я готова к полету. И уже сейчас я чувствую, как выпускаю своего зверя. — и случилось нечто волшебное. На спине у леди появились два огромных крыла. Это было прекрасно.— А теперь ваша очередь. Поверьте в себя. — всего было 25 учеников, и только у трех из них получилось выпустить своего зверя.
 Молодцы. А те у кого не получилось, проследуйте за мной. — и ученики отправились за учителем на край крыши. — Наберитесь смелости и прыгайте. Когда вы почувствуете уверенность в себе, зверь сам покажется. 
Ребята, один за другим из обычных людей, превращались в крылатых воинов. Динара осталась единственной, кто не прыгал и пришла ее очередь. 
Ну же, смелее! — подбодрил ее Арслан. 
Девушка улыбнулась ему и сделала шаг в пустоту. 
Динара летела. Летела очень быстро. Но была одна ошибка в этом полете. Она летела, только вниз. И вот еще чуть-чуть и героиня столкнется с землей. Но спаситель успел во время. Арслан ринулся за любимой. И спас ее. Они взлетели на крышу. Все сбежались вокруг парочки, чтобы расспросить красавицу, но девушка была без сознания. Видимо страх заковал ее зверя и только сама Динара была в силах выпустить его.
Зачем? Зачем все эти полеты и падения? Зачем? Зачем люди приобретают их? Зачем? Зачем люди страдают после всего этого? Так много вопросов и так мало ответов... 
Девушка находилась в больнице. В той же самой больнице, в той же самой палате, на той же самой кровати. Она очнулась и поняла что произошло. Девушка знала, что так получится, и результат ее не удивил. Что произошло после падения? Ей было не известно. В палату вошла учитель. Динара поняла что предстоит серьезный разговор. Учитель приблизилась и остановилась рядом с больной девушкой. Она присела на край кровати и взяла парализованную руку Динары. 
Ангелочек, ты как? — грустно начала женщина. — Прости меня, я знала, что так произойдет. Только ты не переживай, у тебя в скором времени все получится. Ты испугалась? Во время полеты ты потеряла сознание, но об этом никто не догадался. И твой друг спас тебя. Не могу представить, чтобы было бы если бы он не успел. —  из глаз пациентки пошли слезы. 
 Я... Я не смогу летать? — очень тихим шепотом произнесла больная. Учитель заплакала, но голос ее ни капли не дрожал. 
 Сможешь. Знаешь, многие ученики нашей школы простые люди, но даже в них живет свой ангел. Я очень удивлена, что у Ионы получилось расправить крылья с самого первого раза. Но ты не расстраивайся, ты просто не такая как все, ты... 
Я обычная. — в пол голоса перебила Динара. — Я не могу сделать то, что другие делают за просто. 
— Динара — начала перебивать больную учитель.
— Даже простому человеку подвластно то, что не подвластно мне. Я так и останусь в этой больнице. 
— Динара Рейко! — закричала учитель встав с кровати. — С самой нашей первой встречи ты заинтересовала меня. Твои действия, поступки, манера речи — это все впечатлило меня. Я думала ты обычная девушка которая ищет приключений, но нет. После рискованного поступка пробраться в засекреченный штаб "Gold", чтобы всего лишь посмотреть правда ли то, что писали 10 лет назад. Это же безумие. А когда вы опоздали? Это было невероятно! Твой напарник уже собирался пройти на место, но ты его остановила и извинилась. Это по-героически. Динара, ты не закрывайся от мира, а действуй. Действуй как ты действовала раньше. Стремись к полету, а твоя вторая половинка поможет тебе. 
Учитель была не равнодушна к своим ученикам и помогала им во всем.
Но зачем? Зачем она следила за Динарой? Зачем? Зачем она рассказывает все, что случилось с героиней? Зачем? Может это было частью ее плана? Но зачем? Учитель искреннее улыбнулась пострадавшей и покинула больницу. Что затевала эта девушка было не понятно. "Действуй" — прозвучало у Динары в голове.
Она находилась на 15 этаже в 20-этажной больнице. Девушка оборвала все препараты и встав с кровати куда-то отправилась. Состояние больной было нормальное. Вид девушки был весьма устрашающим, по ее виду не скажешь, что героиня полностью в порядке. Голова, руки и ноги у нее были забинтованы. Иглы оборвавшихся капельниц находились воткнутыми в руки, волосы распущены и слегка потрепаны, глаза потускнели, ноги босые, платье белое, как сарафан. Девушка поднималась по лестнице все выше и выше.
"Безумие"— промелькнуло у нее еще раз.
Лестница заканчивается. Перед девушкой крыша. Ветер сносил все на своем пути, героиня еле сдерживалась стоя на земле. Расстояние не маленькое. Она подошла к краю крыши, глаза слезились, голос дрожал. Адреналин переполнял Динару.
Зачем? Зачем она это делает? 
Зачем? — произнесла больная тихим шепотом. — Зачем мне все врут? — крикнула девушка, в надежде, что ей ответят, но нет.
Только ветер завывал свою грустную песню, уничтожая все, что ему мешает.
На этот раз меня не спасут. Если не взлечу, значит не судьба. Моя история подходит к концу. Финал и the end, вместо долгожданного happy end. Арслан, спасибо. — Динара посмотрела вниз, закрыла глаза и сделала шаг вперед. 
 Стой! — эхом донеслось до девушки.
Ветер стих. Девушка обернулась, разглядела долгожданного и полетела. Полетела вниз. Динара наслаждалась полетом. Она хотела, чтобы это мгновение не кончалось, но конец есть конец. The end.

*** 
Уроки закончились. Арслан заскочил в цветочный магазин. Он купил огромный букет ее любимых цветов— красные розы. Молодой человек направлялся к своей половинке в 116 больницу. И вот ему осталось только перейти дорогу и он уже на месте. Скоро они встретятся. Он так этого ждал. Но из больницы выходит его учитель и он понимает, какая опасность обрушилась на его любимую.
Прибавив скорость Арслан мигом ринулся на 15 этаж, добравшись до палаты Арслан увидел врачей, которые чинят препараты больной,но любимой там не оказалось. И тогда он понял, что Динара решила попробовать снова взлететь. Будет здорово если у нее получится, но если нет...
Он быстро отправился вверх по лестнице. Оказавшись на крыше парень застал девушку на краю. Был сильный ветер. 
Стой! — перекричал Арслан ветер и он стих. Перестал дуть, будто даже ничего и не было. Но было поздно, девушка оступилась. Он не в силах, что либо сделать. И вот the end. 

***

Полет был короткий, но приятный. Воздух поддерживал падающее тело, рассекая его своим порывом. Со стороны где летела Динара находилась пожарная лестница. Девушка пролетела один этаж и полет закончился. Темно. Глаза девушки закрыты. Это конец? Из глаз девушки шли слезы. 
Держись. — произнес любимый голос.
Динара открыла глаза. Арслан держал ее за руку. Другой рукой он держался за пожарную лестницу. Одно движение и рука Арслана сломается.
 Нет. Я тебя не отпущу. Никогда. — шепотом, с легкой насмешкой говорил он. 
Твоя рука. Нет. Отпусти меня. — дрожащим голосом умоляла принцесса.
Арслан подтянул Динару к лестнице. Поцеловал ее. И что-то шепнул. Хруст. Арслан летит вниз. Его рука не выдержала, и сломалась. 
 Нет! — крик.
Девушка отталкивается от лестницы и догоняет падающего партнера. Она обнимает его и они вместе падают.
Зачем же он это сказал ей? Что? Что это было? Это было признание. Он признался ей в любви. Я люблю тебя — три самых волшебных слова. Они ранили девушку. Она не могла отпустить его просто так, ничего не ответив.
Парочка в пяти метрах от земли и скоро будет конец. Жирная точка в конце истории. 

Я тоже люблю тебя. — прозвучал ответ и белые крылья понесли пару вверх.
Динара не верила этому. Летят, они летят вверх.
Это было невероятно. Только напарнику было не до полетов. Рука кровоточила и болела. Динара быстро спустилась и отвела Арслана к врачам. Молодую пару обследовали, выяснилось, что у парнишки и вправду сломана рука. Ему наложили гипс и отпустили домой. Арслан и Динара жили по соседству, так что парнишка не оставался без внимания. Чудный день предвещал ясную, теплую погоду. Утром Динара навестила любимого и отправилась в школу. В этот день, в школе было мало учителей из-за того, что многие учителя стали репетиторами, чтобы отправить лучших учеников на международную олимпиаду. Многие уроки были отменены и ученики просиживали определенное время в классе, не издавая лишних звуков.
Сегодня в здании находились охранники, она охраняли каждый номер. Динара была расстроена, ведь именно из-за этого она не сможет посетить Арслана.
Наступил конец учебного дня. Динара отправилась в номер. Приняв холодный душ, девушка села, чтобы попить чай.
"Безумство"— прозвучало у нее в голове. "После рискованного поступка пробраться в засекреченный штаб "Gold", чтобы всего лишь посмотреть правда ли то, что писали 10 лет назад. Это же безумие."— Динара не могла не обращать внимания на эти слова. "Gold? Но я ни разу не была там. О чем она говорила? " — размышляла девушка. 
Отбой. — эхом пронеслось по зданию. — Вырубаем свет. 
После выключения света, Динара опомнилась, что Арслан ее обманул. Но зачем? 
Мне нужно срочно с ним встретиться! — произнесла девушка сама себе и отправилась на балкон.
 Собравшись, девушка написала Арслану, чтобы тот открыл дверь на балконе. Молодой человек так и поступил. Динара перелезла к другу и молча находилась в метре от него. Девушка была мрачная, а из глаз у нее текли слезы.
 Что-то случилось? — холодно спросил парнишка.
Зачем? — дрожащим голосом произнесла леди. — Зачем ты обманул меня? Я знаю про проникновение в Gold, но почему ты мне не рассказал об этом? 
 Послушай..
Я не хочу больше ничего слушать. Неужели и про отношения ты наврал? — подойдя почти вплотную допрашивала Динара.
Но молодой человек так и не ответил. Девушка перевела взгляд в конец комнаты и ринулась к увиденному. Там находился портрет. Портрет знакомого леди человека. 
Это моя картина. — преувеличил Арслан. 
 Ты мне врешь. Это я ее рисовала. — уверенно произнесла героиня. Арслан был не в себе. Она все вспомнила? Но как? — Я подписала свою работу, но как знаю об этом только я. Зачем? Зачем ты мне врешь? Я думала у нас романтика, любовь и все такое. А ты просто воспользовался моим положением. Кто этот человек? 
Арслан молчал. Он дал знать любимой, что парень с портрета ему не знаком. 
Хорошо. Тогда я его забираю. 
Динара взяла портрет и перелезла обратно.
Зачем Арслан так поступил? Зачем он спрятал портрет? Зачем скрыл проникновение в Gold? Зачем?

Глава 6

" Ошибка памяти "

Наступили выходные дни. С самого утра Динара искала информацию про парня с портрета. Целых два дня она потратила в пустую. Никаких данных и сведений о нем не было.
Наступило утро. Динара находилась на техническом уроке. На этом уроке у учеников класса Б, была новая тема. 
Ребята, записываем новую тему. Сегодняшняя тема: " Поиск личности". На этой теме мы будем учиться искать людей имея только их имя и фотографию или портрет. 
Динара внимательно изучала тему слушая учителя. Галина Николаевна, объясняла все четко и ясно, так что на ее уроке можно получить очень много чего полезного. И тогда ученица решила воспользоваться ситуацией. 
Галина Николаевна, а можно найти человека не имея никаких данных? 
Да. Это возможно, но для этого потребуется много времени и усилия. Но это в нашу тему не входит. Если кто-нибудь хочет научиться, я предлагаю прийти сегодня вечером в шесть часов в мой кабинет. Там мы и поучимся. Всем спасибо за урок. До следующего урока. 
Наступил вечер. Динара пришла в назначенное время, вместе с портретом. Но в кабинете никого не было,видимо она была одна заинтересованная в поисках человека. Прошел час. И учитель была на месте. 
Динарочка? Ты пришла? — удивилась учитель, увидав девчонку в своем кабинете. — Ну тогда пожалуй, начнем. 
Прошло около четырех часов и девушка нашла нужную информацию. Забрав свой ноутбук и поблагодарив учителя, Динара отправилась скорее в номер. Она присела на кровать и открыла сайт, чтобы подробнее узнать о незнакомце.
" Молодой человек с каштановыми волосами,ясно голубыми глазами,не выше 178 см. Ученые разработали особую жидкость и вкололи ее этому подростку. Побеление волос и изменение цвета глаз это все побочные эффекты после жидкости. Был воскресен неким доктором. Имя парня было получено после его изменения. Молодого человека зовут Джейсон Уэллоус. Он убил свою семью и некоторых людей из этого списка: www.ymer.ru .Семейное положение неизвестно, за границу не выезжал. Находился в Орловском районе. Пропал без вести. " Динара перешла по ссылке. Открыв незнакомый сайт, девушка не верила своим глазам, первые кто попался ей на глаза были два единственных человека: Марина Рейко и Афанасий Смертнов. Почему она не знала об этом? Арслан, он ничего ей не рассказал! Что же еще он скрыл от нее? И что было до потери памяти? Выяснять от Арслана было бесполезно, и тогда девушка решила идти к самому источнику. " Так, значит нужно узнать как уйти из этого города. Точно Gold! "— подумала Динара и начала искать информацию об этом здании. "
 Ага, 10 лет назад это здание служило порталом для перемещения людей из одного мира в другой. Также это здание служит секретным штабом, в котором хранится важная информация о людях живших в прошлых и в позапрошлых веках. Что хранится за большинство дверей никому неизвестно. Известно, что некто по имени Алам Судзуя проникнул в это здание и украл какие-то важные документы об обычном человеке — девушке и не был за это наказан. "— прочитала про себя девушка.
" Значит моя задача — пробраться в Gold и найти так называемый портал. Но где именно мне взять карту? " Закрыв все сайты, Динара зашла на рабочий стол в своем ноутбуке и обнаружила папку с названием “Где ее найти”. Девушка ее открыла и прочитала. "Картина. За картиной есть потайной уголок. Отодвинь плитку и введи код 17.03,со всеми знаками. И там лежит то, что ты ищешь". Следовательно по инструкции Динара выполняла пункты. Открыв потайной уголок, она взяла небольшую коробочку.
Что же случилось до потери ее памяти?
Открыв коробочку, леди вытащила оттуда бумажку. На ней было написано: План Gold. "Значит я там уже была, но что же там могло такое произойти? Почему Арслан мне все это не рассказал? "— не понимала героиня.
Динара внимательно рассмотрела план и переведя взгляд, девушка заметила цифры в углу плана. Немного обдумав их значение Динара поняла, что эта надпись означает дату, дату проникновения в Gold. Девушка начала продумывать план. Она продумала все до малейшей частицы. И дождавшись времени, героиня отправится в штаб.
Новые уроки для Динары были обычными. Каждый предмет ей удавался с легкостью, даже полеты не предоставляли сложности. Это было удивительно для всех ее одноклассников, но никто из их числа не осмелился спросить: "Как быстро ты научилась владеть стихией? " 
Прошел месяц. Вот уже через 62 дня, операция повторится. Динара очень сильно ждала того дня. Из-за скрытности своего лучшего друга, девушка прекратила общение с ним и искала сама ответы на свои мучительные вопросы, но самым главным вопросом для героини, являлся вопрос о парне с портрета. 
Прошел очередной учебный день. Динара снова отметила его в календаре и отправилась изучать план. Зачем она это делала? Просто на плане была совершена опечатка и по-видимому, ее кто-то исправил. Но если не она, то кто? Этот вопрос тоже не оставался без особого внимания. План был изображен черными чернилами. Поворот вправо и красным маркером нарисован поворот влево, и большим кругом обведена дверь. Девушка долго гадала, что хотел передать человек выделив этот путь, но никакие гипотезы не были подтверждены имеющимися фактами. 
Наступил день экзаменов. Уже завтра наступит тот самый долгожданный день, которого Динара ждала с нетерпением. Все экзамены девушка сдала на отлично и получила положительный результат. Этот результат удовлетворял всех учителей включая ученицу. Динара поставила цель перед собой и настроена на ее выполнение. Но перед тем как выполнить цель, перед леди находилась еще одна задача... 

Это то ради чего ты пришла сюда? — холодно произнес партнер. 
Да. — рассказав свой план Арслану и опустив глаза в пол произнесла героиня.
Ей было очень грустно. Ведь близкий ей человек, стал чужим, незнакомцем. От тяжелой грусти, у Динары появились слезы на глазах, ведь она понимала, что это последний раз когда она могла поговорить со своим лучшим другом, теперь уже чужим человеком. Но сила притяжения не исчезла. Молодой человек прижался к любимой и обнял ее так сильно, насколько любил ее. 
 Глупышка, я не отпущу тебя одну. — спокойно ответил он. — Я ведь люблю тебя. 
 Тогда почему ты обманул меня? — немного отойдя от напарника поинтересовалась девушка, стирая слезы с глаз. 
 Я боялся потерять тебя снова. Поэтому и обманул, чтобы всегда быть рядом. Я могу тебе рассказать все то что не рассказал. 
 Не стоит. Ответь мне только на один важный вопрос.. — начала так, но при этом не спрашивая ничего про план, ведь девушка думала, что Арслан про него не знал. — Кто тот молодой человек с портрета? — повисло молчание. Спустя некоторое время, парень подошел поближе и начал: 
 Я не могу сказать его имени. И возраст не могу определить. Д и не видел я его никогда. Помню только как-то ты мне сказала: "Это мой друг. И он обещал, что мы встретимся. Я обещала ему, что не забуду его. И если у меня есть возможность снова встретится с ним, то я ее не упущу. ", а еще ты говорила: "Я хочу найти его. Но еще сильнее, я боюсь забыть его. Забыть того, кто спас мне жизнь. Забыть того, кто стал моей семьей. Забыть того, кого я полюбила. И кроме него в моем сердце больше не осталось места. " Это все, что я знаю. 
Так вот почему ты не говорил о нем. Я обидела тебя, верно? Прости, я не знала о твоих чувствах ко мне. — Динара медленно приблизилась к Арслану и обняла его.
 Парнишка отодвинувшись от девушки добавил: 
Нет, ты меня не обидела. Я понимаю твои чувства. Ты поставила цель и я не хочу, чтобы из-за меня ты сбилась с нее. Действуй, Динара. Я помогу тебе. Твои глаза полны безумия, именно это мне и нравится в тебе. Твоя рискованность. Удачи тебе и ни в коем случае не сдавайся! Я верю в тебя. — после окончания речи, он развернулся и ушел, даже не обернувшись в след. 
Спасибо. — со слезами на глазах произнесла героиня.
Но это были слезы не грусти, а слезы радости. Она была счастлива, что ее лучший друг, любит ее и готов прийти ей на помощь не смотря ни на что.
Собравшись с силами девушка отправилась в свою комнату, чтобы хорошо подготовиться к операции. Собрав все вещи, включая портрет, девушка решила прилечь, чтобы отдохнуть от столь тяжелого дня. Но спустя несколько секунд, Динара приходит смс от Арслана. Он позвал ее на прогулку в парк вместе с друзьями. Она не помнила тот день, когда она провела его весело вместе со своей новой семьей. Это оставалось лишь в памяти ее друзей. Динара приняла предложение. Одевшись так же, как в тот день, девушка отправилась на встречу.
Парк был невообразимо красивый и ребята хотели прокатиться на всех аттракционах. Для того, чтобы все успеть наша команда договорились, что разделившись,они встретятся в 7 часов у фонтана желаний, чтобы всем вместе прокатиться на колесе обозрения.
Как вы думаете, что произошло дальше? Конечно, прогулка повторилась за исключением одного. Лебеди. Прекрасные птицы больше не появлялись со своим медленным прекрасным танцем. И пейзаж был весьма обычным. Озеро не казалось волшебным местом для парочки. Наступил вечер. Компания друзей встретились у фонтана и отправились на колесо обозрения. Друзья сели в одну кабинку и начали подниматься по кругу. Остановившись на самом верху колеса, ребята перевели взгляд на здание с надписью "Gold". Оно все сияло, освещая всю окружность находившаяся вокруг здания. Динара не могла отвести глаз,но колесо сделало свой оборот и прогулка подходила к концу. Друзья разошлись по домам. Все кроме Динары.
Девушка отправилась в парк. Обнаружив пустую скамейку, повернутую к зданию, она села на нее и любовалась большим ярким зданием. Вокруг было тихо, так тихо, что можно было услышать шуршание травы под легким ветерком. Поэтому девушка не боялась находится одной. Большое дерево, стоявшее по одну сторону лавочки, закрывало небесный пейзаж. Девушка не видела падение ярких звезд. Эта ночь была волшебная. Это чувство легкости героиня никогда раньше не ощущала. Будто все проблемы исчезли и и не было никаких забот. Хотелось просто взлететь и ни за что не спускаться на землю. Динара не сводила глаз со здания. Оно было потрясающее! Но чья-то теплая рука оторвала девушку от мечтаний, закрыв глаза героини. Мужской и довольно чужой,но нежный голос в правое ухо девушки нежно прошептал: "Чего же ты ждешь? Действуй!" Динара сидела и не двигалась.
Время. – легко ответила девушка.
Рука закрывавшая красивые глаза героини исчезла,а рядом находились лишь одинокое дерево. Динара поднялась,последний раз посмотрела на "Gold" и покинула этот полный воспоминаниями парк. Спустя уже какое-то время,героиня возвращается домой. Посмотрев на часы и тяжело вздохнув,Динара приняла решение,что отправится на встречу судьбе с рассветом. До рассвета оставалось всего пару часов. Леди собрала вещи,приземлилась на стул,взяла письменные принадлежности и начала что-то писать.
«Сегодня очень важный для меня день. Слово мы,исчезает навсегда. Я и ты сами выбираем себе судьбу. Я приняла решение. Очень важное решение. Я уйду из твоей жизни. Не потому,что я не люблю тебя,а именно потому что люблю. Я не хочу причинять тебе боль. А еще я хочу узнать правду. Ту правду,которую ты скрыл от меня. Кто тот человек? Я это узнаю. Спасибо. Спасибо тебе за то,что в трудную минуту ты был рядом. Это так много значит для меня. Я хочу,чтобы во время разъединения наших путей,ты нашёл свое настоящее счастье. Пожелай мне удачи,ведь я рискую своей жизнью,а ради чего?Ради правды. Арслан,прощай. Это была наша последняя прогулка вместе. А я так и не услышала те слова,которые,кажется,я ждала все то время,которое помню себя. Спасибо тебе. С любовью,твоя Динара.» Эти слова Динара писала Арслану в последний раз. Парк— это была последняя встреча и время, которое они провели беззаботно, веселясь вместе. Последний раз Динара взглянула на этот город полный людскими радостями, одела специальный костюм, маску, взяла оружие и отправилась совершать ошибки прошлого. 
Добравшись до здания, девушка не могла понять как попасть во внутрь. " Попробуй по лестнице " Подсказал ей кто-то. Героиня находилась в спокойном положении. Чей-то голос, показался ей обычным явлением. Поднявшись по лестнице, Динара продолжила свой путь через вентиляционную трубу. Пройдя половину пути,следуя плану,девушка ожидала увидеть перед собой развилку.
«Парочка отправилась дальше в поисках места где не было ни одного охранника. Найдя место назначения, герои покинули вентиляционную трубу и продолжили путь в скрытности пробираясь по коридорам здания. Динара достала перерисованную ею карту и они отправились в надежде, что карта правдива. Добравшись до плана здания, ребята сравнили ее с планом на карте и совпадало абсолютно все. Герои успокоились и продолжили свой путь. Они двигались все время прямо и вдруг дорога поворачивала влево и вправо. Динаре показалось это необычным, ведь на карте и на плане здания поворот влево отсутствовал.»
Здесь была дверь. – вспомнила Динара. – Но куда она пропала?Может я что-то путаю?Нет,это не возможно,даже на карте нарисовано.
Девушка начала искать невидимую дверь,проводя руками по стене. Прошло большое количество времени. Динара сдалась,оперевшись на стенку она сидела уставшая,набираясь сил. Видимо ее воспоминания были всего-лишь ошибкой памяти.


Глава 7

"Старое новое знакомство"

«Взорви её».
Но как?Точно,у меня же есть динамит!
В это время,можно предположить,что у Динары поехала крыша. Динамит?Зачем он ей?
Через несколько минут,стена взорвалась. Громкий бабах,разнес пол здания,в это место сбежалось огромное количество охранников.
Быстрей,туда,хватайте её! – слышалось по коридорам.
Это был знак того,что героине пора бежать. Так она и поступила. Ловко огибая повороты и проходя неожиданные препятствия, девушка не имела понятия куда она бежит, ведь сравнивать путь с картой было неудобно. «Портал! Мне нужен портал! » быстро размышляла героиня.
«Стой! Возьми документы! Ты идешь в новый мир, а заодно и скроешься » снова дал знать о себе голосок. Девушка быстро нашла нужную дверь. Ловко завернул туда, она скрылась от охраны. «Документы, документы. А! Здесь! » Динара нашла ячейку со своими данными, но отрыв ее, данных не обнаружено. Нужно было видеть ее выражение лица в тот момент, но девушке было не до смеха и ничего не выясняв, она молниеносно двинулась к закрытой зоне, ведь именно там, как думает Динара,находится портал.
 Добравшись до места,где находится "портал",возникла небольшая проблема,нужен всего лишь код,открывавший секретную дверь. За этой дверь,побывало мало людей,и даже если они там были,то забыли об этом,ведь им стирали память. Это, возможно, и была причиной исчезновения памяти Динары,но это была лишь одна из ее догадок. На счету была каждая минута,за ней бежали,не было времени,чтобы обдумывать. Девушка закрыла глаза,и ввела код. Одна не правильная цифра,стоит целой жизни героини. Щелк,и дверь окрывается. Большая щель в полу. Это все,что находилось в этой комнате. Думать некогда,она прыгнула туда и видела только одну темень.
"Какой свежий воздух. Но такой тяжелый. Где я? "
Динара открыла глаза. Это и в правду был портал. Она попала в другой мир. Это невероятно, но этот мир был поломан. Девушка очнулась, встала на ноги и отправилась на поиски незнакомца с портрета среди рухнувшего города. Война,не иначе. Каждый дом был разрушен. Среди обломков города, не было ни одной живой души. Атмосфера была напряженной. Все небо было покрыто кровяными облаками, за которыми не видно и маленького лучика солнца. Повсюду лежат мертвые, безжизненные тела испачканные кровью.
 Какое время года? Какое время? День или ночь? Было непонятно. Героиню это не останавливало, ведь сейчас ей было совершенно все равно. Безэмоциональная девушка наткнулась на небольшое сборище людей, которые помогали раненым и тем кого завалило грудами здания. Она была не равнодушна к ним и стала помогать. Люди были все как один похожи, они словно выцвели от однообразного дня. Они повидали страх, гибель людей и разрушение любимого города, в том числе и дома. Странно было, ведь на каждом из них были надеты кандалы с немного оборванной цепью. После недолгой помощи, Динара заметила кого-то лежащего среди груд и не двигающегося. Только ботинок и часть ноги было заметно.  Разгребя немного камней, леди нашла того кого искала, но вот не задача, она не сможет спросить у него были ли они знакомы, ведь он погиб. У молодого человека оторвало руки. Засохшая кровь осталась отпечатками ручейка у глаз, носа и рта. Еще более интересно было то, что паренек лежал с открытыми глазами. В кармане парня лежала какая-то записка. Девушка достала ее. Br83.13.666 — эта комбинация занимала место на листочке. Она хотела расспросить окружающих людей об этом парне, но громкая сирена оглушила героиню.
Через некоторое время она была парализована этим звуком, единственное что успела леди, это надежно спрятать послание. После этого инцидента, она потеряла сознание. Очнувшись, Динара оказалась в незнакомом ей месте. После попытки пошевелиться, было ясно, что находилась героиня в одиночной камере, а руки и ноги были прикованы к стене вплотную. Ее ноги не доставали до пола, так что попытка сбежать была бессмысленной. Вещи девушки были отобраны, волосы распущены и запутаны, одежда порвана, на первый взгляд можно понять, что девушку несли сюда везя по земле. Динара отказывалась от приема пищи, все время думая о незнакомце. Быть может связь между ними не исчезла. Но героиня поняла без слов, игра закончена. Она обречена. 

Но я уже слишком далеко зашла, чтобы сдаваться. — заявила девушка и придумала план побега из этого мрачного места. — Как обычно, после подъема солнца, примерно часа через 3,сюда приносят еду. Два человека освобождают кандалы и ждут пока заключенный не поест, это и будет моя единственная попытка. Второго шанса не будет. И я не упущу его. — Динара заливалась зловещим смехом, но его никто не слышал.
Будто демон вселился в героиню. Ее глаза были красные, как только-что распустившаяся роза. Видимо она так сильно не хотела сдаваться.
 Наступило время обеда. Динара ждала, когда охранники откроют дверь и освободят ее. Маленький звук поворота ключа обрадовал героиню и та сделала вид, что слаба. Охранники повелись и когда они освободили девушку от кандалов, леди нанесла удар с правой ноги по головам обоим охранникам и те потеряли сознание. Храбрая, безумная, жестокая — именно такой ее можно было описать в тот день. Динара была не зависима, ну по крайней мере она так думала. Тихо, ловко,не заметна, как мышка, она проскальзывала коридоры мрачного помещения, не имея точных данных об этом месте. Девушка была уверена, что место это с большим количеством дверей ловушек не имеет, но сделав уверенный шаг вперед, она поняла, что глубоко ошиблась. Невидимая ниточка натянутая в проходе между дверьми оборвалась, зашумела громкая сирена и множество сильных и боевых охранников собрались в одном месте, в месте где находилась сбежавшая. Каждый из присутствующих достал огнестрельное оружие и направил на цель, а целью их была ни в чем не виноватая девушка. Она была под прицелом и не знала что делать. Все охранники находились с одной стороны, так как окружать сбежавшую не было смысла. Одно ее движение и ее расстреляют. Динара понимала в какой она ситуации оказалась. Ей оставалось лишь одно — сдаться. Но, она зашла слишком далеко, чтобы сдаваться и даже не думая она побежала. Охранники открыли огонь. Из всех пушек вылетали пули и резали тело, но Динара продолжала бежать, щитом ей стали ее большие белоснежные крылья. Охранники бросились за ней в след. Бесконечно бежать героиня не могла и она это понимала. Поэтому, она остановилась и решила, что будет защищаться. Началась жестокая бойня. Тридцать три здоровых мужчин против непреклонной девушки. Она дралась упорно, но и противники не сдавались. Их осталось всего шестеро, но они были очень сильны. Девушка бросилась бежать, пули закончились и она воспользовалась их положением.
Вдоль коридора располагались двери. Каждая дверь имела свой номер девушка находилась у двери Br83.13.663. Динара вспомнила похожий номер на записке и ринулась к двери под номером Br83.13.666. Охранники догоняли, девушка нашла ту самую дверь. Случайно выбив ее и упав во внутрь, у героини появилась возможность избавиться от противников. Она захлопнулась дверь и уперевшись спиной о дверь сидела и набиралась сил. Девушка была измучена. Ее белые крылья имели алый оттенок, изо рта лился маленький ручек крови. Тело все было исцарапано и кровоточило. Динара сидела и пыталась восстановить дыхание. Она была так рада, что оторвалась от охранников. Но ничего не услышав девушка забеспокоилась, ведь преследование закончилось. Еще немного посидев и отдохнув, героиня решила осмотреть помещение в котором она находится.
 Приопустив голову Динара с большим удивлением смотрела на необычную картину перед ней. По середине пустой комнаты находился трон фиолетового цвета, поперек разложившись на этом троне сидел парень с огромными черными крыльями. Рядом с ним находились четыре девушки с белыми крыльями, одна из которых кормила его фиолетовыми виноградинками. Как только молодой человек увидел, что взгляд красавицы был направлен в его сторону он попросил, чтобы его помощницы покинули помещение. И через дверь, которая находилась позади парня, девушки ушли. Незнакомец долго осматривал принцессу необычным взглядом, как бы изучая ее. Юноша был весьма симпатичен, несмотря на его необыкновенную внешность. Волосы парня были двухцветны, одна половина была белая, а вторая красная. Его глаза были волшебны. Левый глаз, находящийся под красной половиной волос был ярко-зеленым цветом, а правый ярко-голубым. Его одежда была как у обычного школьника. Черные брюки, белая рубашка и ботинки. Если бы не два больших крыла, то можно было подумать, что юноша собирается на собеседование среди выдающихся людей. Молодой человек сидел в одном и том же положении и ждал, пока девушка начнет разговор. Красавица долго сидела не двигаясь, но вскоре набралась смелости и встала, чтобы взять кое-что, что-то, что лежало по-близости.
Догадавшись, что ей опасность не грозит, девушка быстро подбежала к предмету, взяла его и направила в сторону незнакомца. Но ее движения были медленными и когда она хотела выстрелить, то заметила, что юноши на троне не оказалось. Девушка опустила оружие и расслабилась, но вдруг... 
Ты кого-то потеряла? — в правое ухо шепнул юноша, схватив красавицу за запястье, именно за ту руку, в которой находилось оружие. — Ты хотела убить меня? Но что же я тебе сделал? — продолжал допрашивать демон, но Динара молчала.
Молодой человек сильнее сжимал руку девушки и в конце концов она заговорила:
 Почему ты до сих пор не убил меня? 
Потому что ты спасла меня, — спокойно и уверенно шептал юноша и через маленькую паузу продолжил.. — Динара. 
Девушка была шокирована. Демон произнес ее имя так уверенно, будто бы они были знакомы всю жизнь. 
 Я знал что ты придешь сюда. Я ждал тебя. 
 Но откуда... 
 Я узнал? — перебил ее молодой человек. — Просто записка в кармане Джейсона Уэллоуса, это я ее оставил. 
 Как твое имя? 
Алам.


Глава 8

"Три адские розы. "

Когда-то давно, когда Священный сад цвел во всей красе, посадил черт три розы. Предания гласят, что когда добро и зло соединяется воедино, то тогда расцветут цветки воплощающие зло. Так и произошло.
Три невообразимо прекрасных бутона расцвели, но лепестки эти несли горе и смерть тому, кто дотронется до них. Посадив их, черт сказал: " Когда душа доброго создания захочет забрать цветы себе, то воцарятся во всем мире три адских цветка, а вселенная поделится на три мира". Что означала эта фраза знал об этом только сам черт.
Прошло много времени и во вселенной появилась планета под названием стала Земля. А жили в нем существа, под названием люди. Каждый человек отличался от другого внешностью и душою.
Было тяжелое время, людям приходилось убивать, чтобы выжить. Поэтому трудно было сказать, что они добрые. Священный сад, к тому времени, был разрушен и о существовании роз никто не знал.
 Множество людей погибло. Маленьких детей отдавали в детдом, где те жили в страхе и  надежде, что их родители придут за ними. В этом доме жила одна девочка. Ее никто не любил. Ее всегда обижали из-за странной внешности. Ее глаза кровоточили от боли которую причиняли ей окружающие люди. А ее улыбка была страшна. Рот ее был зашит черными нитками, поэтому ее улыбка пугала детей. Девочку дразнили и издевались над ней. Однажды ночью, девочку очень сильно напугали. Ее напугали так сильно, что нитки оборвались от истерзанного крика. Девочка пожелала, чтобы ребята пожалели об этом и после этого бедняжку выгнали из детдома, ведь мальчики на утро погибли. У людей зародился страх. Им было страшно,что из-за этой девочки многие ребята тоже погибнут и поэтому ее выгнали не заботясь о том куда она отправится. Забрав свою игрушку,она покинула свой единственный дом. Она скиталась по миру,который казался ей чужим. Всегда глядя вниз, девочка ударилась головой о небольшую балку. Упав на холодный снег,девочка лежала наблюдая за медленным падением снежинок. Из глаз бедняжки текли слезы,кровяные слезы. Девочка плакала, крича во все горло,ей было больно. Больно от того,что люди принимают ее за нечто странное,и ставят себя выше,чем она.
Зима. На улице лежал  снег. На только-что выпавшем снегу не было ни одного следа, и если бы кто-нибудь подошел девочка услышала бы приближение в ее сторону. Маленькие, медленные шаги заставили девочку приподняться с земли и обратить внимание на незнакомца. Это был черт. Увидев маленькое земное создание, он обратил на нее свой взгляд, замерев в метре от нее. 
Кто ты? Что с тобой произошло? — не остался равнодушным черт. 
Я не знаю. Помню только, что меня за правду наказали. Мне зашили рот. Это случилось из-за того, что я никогда не врала окружающим. Они отрицали правду. Люди не хотели смотреть ей в глаза. И чтобы не мучиться от боли, они избавились от этого зашив мне рот. Они жестокие. Я не хочу быть такой как они. Они выгнали меня из дома. Но ведь никто не обещал,что эта жизнь будет легкой. – с легкой насмешкой произнесла девочка опустив грустные глаза вниз.
Черт смотрел на девочку и видел в ней что-то необычное, что-то, чего раньше никогда не видел. 
 Пойдем. Пошли за мной, я покажу тебе одну вещь. — позвал девочку черт и не дожидаясь ее, повернулся и пошел по только-что выпавшему снегу.
Девочке было все равно куда идти, главное подальше от людей. Непонятный зверь вел девочку в место полностью разрушенное. 
А ведь какое это место было красивое! — нарушил тишину черт.
Девочка рассматривала окружающий пейзаж. Каменный полуразрушенный забор ограждал небольшую территорию. Заснеженная галька вела в середину небольшого участка,где стояло основание ротонды. Ее разрушенный купол расположился рядом с рухнувшими колоннами и разделился на две симметричные части. Каменная кладка,исходящая от цилиндрической постройки,растянулась до засохшей и облезлой цветочной арки. Дальше путь был перегорожен рухнувшим забором. Под арочной крышей находился маленький круглый участок земли,находившийся в куполе. А внутри него цвели три красивых цветка. Белая,красная и черная розы притягивали своей неизменной красотой. Каждая роза – это особый символ чего-то. Белая роза – символ света и гармонии. Черная роза – символ тьмы и хаоса. Красная роза – символ равновесия между тьмой и светом. Но в едином эти розы символизируют вечность.
Девочка смотрела и восхищалась этим местом. Пусть вокруг все и разрушено,но это место все равно остается прекрасным. Черт остановился у маленького прозрачного купола, который хранил эти красивые цветы. 
Скажи, если бы тебе сказали про то существует способ стать бессмертным человеком и жить вечно, чтобы ты сделала? — смотря на розы спросил черт. 
Вечность, это хорошо. Но даже она надоедает. Рано или поздно можно просто сойти с ума. Мир не стоит на месте, он двигается. Все совершеннее и превосходнее. Наблюдать за переменами, видеть гибель и воскрешение, но не делать ничего. Так можно просто сломаться. А когда захочешь умереть уже не получится. Но с другой стороны – вечность олицетворяет мудрость. Если участвовать в прогрессе мира, то можно научиться на чужих ошибках. Каждый сумасшедший, по-своему мудр. 
 Сорвешь розу, и все, ты бессмертен. Если твоя душа осквернена, то розы уничтожат и тебя, и весь мир. Но если твоя душа чиста, то ты станешь Богом, Богом своего мира и станешь бессмертной. — черт взял руку малышки и положил ее на колбу.
После недолгого молчания, черт отпустил ее руку и исчез. 
 Стану Богом? Но почему именно я? Неужели это подарок за мое долгое молчание? Желала бы я найти ответы на свои вопросы. 
Возьми меня. — говорила белая роза, светясь лучами света. — Пошли в светлый мир. Мы будем жить в радости и гармонии. 
Девочка была на столько очарована красотой белой розы, что она не думая подняла купол и сорвала белоснежный цветок. Роза вместе с девочкой взлетели вверх, где зародился новый мир. Мир на облаках. 
Прошло двести лет. Девочка выросла и превратилась в красивую девушку. Она правила своим миром и была счастлива, что люди живущие в нем, не разочаровались. Сидеть целую вечность и наблюдать за достижениями своего мира, очень докучало правительнице. В самый обычный день, вздумалось ей спуститься на землю и посмотреть как поживают адские розы.
Заброшенный сад,выглядел все так же красиво,несмотря на его развалины. Девушка, пройдя по дорожке,подошла к розам. Она была не одна в этом месте. Молодой человек,сидел на корточках и будто согревал своей рукой последнюю розу. Они не заметили народ,который столпился вдоль заброшенного забора. Девушка коснулась плеча незнакомца и в тот момент яркий свет, столкновение произошло между добром и злом. У парня и девушки появились огромные крылья. Они взлетели. Ангел и демон парили в небе чужого мира.
Как тебя зовут? – взяв за руку незнакомку сказал парень.
Рая. А тебя полагаю..
Ад.
Люди,наблюдающие за происходящим, подняли панику. Поднялась суматоха. «Демон! Демон!» – слышалось по всюду.
Люди – вот что настоящее зло. Они готовы уничтожить все, что не приносит им выгоду.
Что им сделал безобидный демон? Он появился. А кто виноват, что он таким родился? Кто виноват,что судьба у него так сложилась? В этом виноват он сам – считали они. Люди уничтожили его. Они схватили его и, оборвав его темные крылья, сожгли. А за что? За имя. За то,что он несет смерть. А кто сказал что это так на самом деле?
Рая не могла ничего сделать. Она хотела спасти его, но страх не позволил ей пошевелится. Девушка стояла и смотрела на страдания того,кого полюбила.
Рая, я люблю тебя. Встретимся в аду.. – послышались последние слова Ада.
Рая догадалась куда делась черная роза. Люди смотрели на нее и ждали,когда она их поблагодарит,но они даже не представляли какую беду наслали на себя.
Вы очень жалкие. – со слезами на глазах смеялся ангелочек. – Я убью вас. Вас всех. Вы будете страдать так же,как и этот демон.
Но за что? – послышалось из толпы.
За что? А за что вы его убили? За его происхождение? За то, что он демон? Вы
обвиняете его в жестокости,ненавидите за его зло,за то что он явился из мира грехов и страданий,а сами не лучше. Вы поступили хуже дьявола поедающего души невинных смертных. Если кого и сжигать,то только вас. Равнодушных тварей. – произнесла девушка и убила всех земных жителей. – Теперь это мой мир. Я отомстила за тебя, мой любимый Ад. Я изменю этот мир. Я исполню твое желание. Но для этого мне нужна красная роза.

«Имеющий розу, две иметь не может. Заключи контракт и все будет возможно.».

Глупцом иль мудрецом был черт, трудно сказать. Неужели все это,лишь жестокая игра на выживание? Страшно подумать,что будет дальше...


Глава 9

"Вы думаете это конец?"

Я ничего не понимаю. – бросила пистолет Динара и отошла от демона.
Что именно. То почему я не убил тебя или то от куда я знаю твое имя? – будто бы играя уточнил Алам.
Как связан  Джейсон Уэллоус и ты? – разозлилась девушка.
Лицо демона стало серьезным. Он не хотел говорить правду, будто опасался чего-то.
Неожиданно началось землетрясение. Здание под ногами начало рушиться,ломаться на огромные части и падать, но некоторые плиты здания стояли неподвижно. Что-то огромное пробудилось из под земли. Это была девушка. Богиня, подумалось бы в первую очередь. Но,что делает такая особа в преисподней?
Лгун! – произнесла богиня хохоча злобным смехом. – Алам и долго ты будешь обманывать несчастную девушку?
Ну здравствуй, Рая. Я тоже очень рад тебя видеть. – произнес Алам.
Улыбка Раи,была безумна. Ее глаза были красные. От слез? Нет от горя. Девушка ночами не спала от муки любви. Рая не заполучила черную розу. Роза сама выбирает правителя. Черный цветок сам выбрал правителя – Алама.
Я пришла, чтобы убить тебя. – переведя взгляд на Динару сказала Рая. – Я уничтожу
тебя.
Но почему?
Одно желание изменило весь мир. Почему? Наглая девчонка,если бы не ты,то я воскресила бы своего любимого. Кто бы мог подумать,что такая жалкая девчонка как ты помешает мне. Все почти получилось. Мои силы возросли и осталось всего лишь одна роза,но ты... Ты все испортила.Алам, почему же ты не откроешь девочке правду? Видишь ли Алам загадал желание. Он загадал спуститься на землю. Но душа за душу. Я исполнила его желание. Я забрала душу Джейсона Уэллоуса и вселила в его тело душу Алама. Но вот беда, демон влюбился в девушку. А любовь между демоном и человеком невозможна. Он пожелал,чтобы ты стала ангелом, ведь немногие демоны могуть жить в преисподней, а чтобы получить то, что ты хочешь, сперва отдай что-нибудь взамен. И ему пришлось убить твоих родителей. Это игра. Которую продолжила ты и Арслан. Вы продолжали загадывать желания,а я их исполняла,немного изменяя события. Ты думаешь из-за чего у тебя амнезия,Динарочка? Это Арслан загадал,чтобы ты забыла про Джейсона,но ты забыла все,включая и парнишку. Чем больше желаний я исполняю,тем сильнее я становлюсь. Но вот проблема. Ты, загадывая желания, ничего взамен не отдавала, поэтому я заберу твою жизнь. Жизнь – игра, а вы всего-лишь пешки. Я следила за вами все это время,но никак не могла понять, почему ты все еще жива. Почему ты живешь, а Ад нет? Я была Султаной и, когда я помогла тебе,я надеялась,что ты умрешь. Случайно или нарочно – меня это не волновало. Главное,чтобы ты исчезла. Вот и настало твое время.
Позволь спросить напоследок.
Ну спроси.
Можешь ли ты не исполнять желания?
Нет,не могу. Я заключила контракт. А порвать его,увы, нельзя. – ответила Рая и начала
ловить Динару.
Девушка уворачивалась и убегала от нее. И тогда Рая схватила Алама и бросила его в стену. Он был ранен. Расправив свои крылья, Динара бросилась к парню. Тогда Рая схватила девушку.
Твои последние слова? – спросила Рая у Динары.
Алам обязательно найди меня! – крикнула девушка демону и продолжила. – Рая, я
желаю,чтобы Ад воскрес, а взамен я отдам тебе свою память и крылья. – Богиня исполнила желание девушки.
 Ад воскрес. Рая не могла поверить, что Динара спасла его,не смотря на всю ту боль, которую причинила ей Рая. Ад стоял перед ней. Из глаз богини пошли слезы. Это были слеза счастья. Рая бросилась в объятья своему возлюбленному. Вся ее злость и печаль рассеялись, будто их и не было вовсе. И чтобы отблагодарить Динару, Рая отдала красную розу и оставила крылья девушке. Все вернулось на свои места. Белая роза находилась в Раю,правительницей которого была Рая. Черная роза была в Аду, его правителем был Ад. А вот красная роза вернулась на землю и продолжала цвести.
Динара вернулась в Рай и продолжила учиться в школе. Арслан рассказал девушке все,все как было на самом деле,но она ему не поверила. А Алам скитался по миру и искал девушку, которую полюбил.
Прошло два года. Динара закончила школу. Гуляя по парку,девушка решила сходить в свое любимое место, туда, где стояла скамейка, повернутая к зданию "Gold ". Подойдя к скамейке, Динара увидела молодого человека с портретом в руках ,который сидел на скамейке и смотрел вдаль. Девушка подошла и села на пустое место скамьи. Молодой человек поднялся.
Наконец-то я нашел тебя, Динара. – повернулся к девушке парень. Это был Алам. Он
рассказал ей все,что с ней произошло.
Так это была правда. – не верила Динара своим ушам. Из ее глаз шли слезы. Девушка плакала сама того не осознавая. Алам показал портрет девушке в надежде,что та все вспомнит,но ничего не вышло.
Прости. – Динара не могла вспомнить.
Алам понял, что это конец. Парень осознал, что по его вине девушка так много страдала. Тогда Алам решил,что будет лучше если он исчезнет из ее жизни.
Парень развернулся и ушел.
Пошел дождь.
Наверное, кто-то из Богов расстроился. – пошутила Динара.
И именно в этот момент она все вспомнила. И Раю, и  Джейсона Уэллоуса, и Ада, и крылья – все это промелькнуло в ее голове. Динара побежала со всех ног. «Как же я могла его забыть? Алам, постой. Не уходи.»
Стой! – Динара громко крикнула парню стоящему в пяти метрах от нее.
Динара! – Алам вмиг понял,что она все вспомнила.
Они не могли поверить,что все уже позади.
Динара, – взяв за руку девушку начал парень. – ты особенная для меня и я хочу
предложить тебе «свою руку и сердце». Согласна ли ты? – Девушка не верила своим ушам,но она очень полюбила Алама и ответила согласием.
Где это видано,где это слыхано,чтобы ангел и демон были вместе. Нет ничего не возможного,стоит только захотеть и твое желание исполнится.
 У Динары и Алама родилась прекрасная дочка. У девочки были красивые красные волосы, ярко-зеленые глаза и великолепная улыбка. Ее крылья были волшебны: одно крыло было белое,а другое черное. Но девочка ничего не боялась,она была счастлива,ведь у нее была любящая семья.
А что еще нужно для счастья? Не прогадал черт,что именно Рая станет тем самым создателем трех миров. Не таким уж и глупцом он был.
Берегитесь своих желаний,ведь то чего мы боимся больше всего, это то,что мы больше всего желаем.

Вы думаете это конец? Нет, это только начало.


Рецензии