***

У меня нет времени писать... летят секунды, дни, моменты, которые уже секунду спустя остались в прошлом. Так почему все так заботятся о будущем, нежели о том, что делать сейчас, для того, чтобы сделать хоть капельку того , чего вы хотите.
Смерть- как я поняла.. Это непредсказуемо, и порой самые оптимистичные уходили, не попрощавшись... Я помню каждого. Человек-это всего лишь биологическая основа, но то что он производит-это душа, и эта душа осталась у нас в сердцах. Мы ведь никогда не забудем. И нет четкой грани между настоящим прошлым и будущим, они все переплетаясь образует то, что мы называем жизнью. Человек существует, пока существуют воспоминания о нем. И мы можем бесконечно перематывать в своем разуме картинки тех людей, которые остались у нас в самом сердце. И я до сих пор не понимаю ту самую грань между биологической основой и духовной.
Можно всю жизнь представлять некоторые моменты, как будто они у нас есть, и может тогда нам станет легче. Жизнь пролетает, не оставляя время на раздумия, ведь каждый день все меняется совсем в разные стороны. Остается только делать ,как хочется, уходить где не ждут, и делать то, от чего горят сердца, чтобы потом гореть от таких воспоминаний. Но к сожалею, вся жизнь проходит в каких-то будничных делах, но иногда простая человеческая искренность,доброта это и есть жизнь, теплые воспоминания. Для каждого свои морали и нормы и свои критерии жизни, не будьте хорошим для других, будьте хорошим для себя, кормите свои желания, ведь это очевидно просто определить, что ты хочешь, а что нет.


Рецензии