Теоретическая реальность. 6

1. В зазеркалье всё немножко иначе, - уплотнённые волны зеркал пульсируют о стенки вакуума своего мира, и только не многое может пройти в мир иной...

2. Каждая форма природы и ёё энергетический импульс в жизнь являются живой копией одного из механизмов вселенной, как самосохраняющиеся "ксерокопии" библиотеки жизни...

3. Хорошо бы, посадить космическую станцию в паутину кокона из трёхслойной клетки, отталкивающей налетевшие на неё объекты в клейкий мешок из вторичной сетки (натяжные вертикальные, горизонтальные и косые нити, из лёгкого но прочного пружинистого материала, прикреплённые к антеннам, или доставить на корабль несколько цилиндров, которые могли бы зависнуть вокруг МКС и выпустить сеть для создания пауитины кокона космонавтами, с выходом с космос, или дистанционным управлением).

4. Опасные бактерии на МКС. Может, эксперименты с сухим напылением из специального раствора на поверхности внутри станции и на кожу человека, помогут, который нейтрализовал бы бактерии, или автоматическая чистка станции специальной системой пылесоса для микрочастиц?

5. Ионы очень много могут,
частицы клеить - ерунда,
они ещё в тела проходят,
их эластичны «зеркала»...

Ионный уровень для геля,
на ступку с солью - ерунда,
он кисленькое ищет время,
но не надолго - дня на два...

И, хорошо бы, плоскость чище,
особенно, где провода,
где кислота, там жар на днище,
уж лучше холод, но без льда...

6. Лучше меньше прожить, как хочется, ако больше, как велят. Болезни предотвращают дегенерацию души зримыми и не зримыми пагубными влияниями часто вынужденных взаимосвязей.

7. Впавшим в бодрствующую кому нужно делать физические упражнения, растяжки тела, водный массаж мышц и основных точек нервных окончаний (пальцев, ушей, затылочной части шеи), трясти пациентов на специализированном тренажёре, способствуя снятию энергетических блокад тела, атрофированию мышц, укорачиванию сухожилий и искривления  позвоночника. 


Рецензии
Девушка!
Правильно пишется "теорЕтическая" - исправьте.

Олег Алексеевич Шарышев   10.04.2019 20:39     Заявить о нарушении
Благодарю за замечание. Исправила.
Благ Вам, и красивого апреля!

Сиия Тата   11.04.2019 13:29   Заявить о нарушении
Спасибо - и взаимно!

Олег Алексеевич Шарышев   11.04.2019 16:13   Заявить о нарушении