Что мы перед Григорянами Серьгами Авангардами треп

Шо мы перед чурками трепещем?
Денис Гайдарский
 «Шо мы трепещем перед каждой властной сукой?»Вор абрашка -армяшка Серго-григоряшка-Авангардяшка.(Армянская сказка)Ты пионер-комсомолец-пастух.

-А долг в Армии и Флоте?-Какой долг-кто мне чего давал?-Кому я должен?-А в Конституции написано!-А шо там,кем написано.?-Да шщахрай с Бурбулисом у Троцкого переписали.-Ну и шо там?-Та шо человек-это звучит!-Гордо!-Та он кушать хочет -у него внутрях булькает и звучит!

-Так он же сознанию имеет-Его ж сознанию учили в лагерях!!Немцы-комунисты-а кому нэ исты!-Ты,это-прыходь на выборы -меня выбирать!Тогда заживёмА отсосать ты у меня не хочешь-не отходя от кассы?-Вы ,суки ,пластинку крутите всю жизнь"-Выбери меня-Выбери меня!А сами шо вы мне за жизнь бесплатно,без взятки дали?Сколько на Руси и Украинге людей обездоленных?

 Шахты -рудники урановые,поля родючие-куды всё девается? А я с раненым дедом по ночам в лес с топором ездил на корове письдить. Соломы на подстилку-себе на доливку и в печку-картошку себе и свинье подогреть-сварить.В лес-топор за пазуху-самогон-краюху хлеба,сала,цыбулю.-Для лесника.

-Оцэ ясенына-говрорит дид. С неё топорище,чы спыци на колеса.И гвиздкы(гвозди для сапог-деревянные)-Ну с богом!Пюляй ,мытько-не бийся.-Воны нас тожэ бояться. Заскрипел,засвистел спиленный ясынок-КУЯк-берегись. Только эхо по сереющему лесу. Да птицы хищные с испугу.-Через мыть(миг)-шаги скпрепят на морозе-снежок подмёрЗ.-Подходит лесник(а он тоже на зарабртки вышел).

 Корова колхозная-своя солому ремегае-молча смотрит. Ей всё равно:-КОРОВА ТОЖЕ ВСЯКИ СУК ВЫБРАНЫХ ПАРТЕЙНЫХ -все доят-один раз в год к быку отведут-да ещё и дрова краденные возят по ночам.Шо будэм робыты?-пытае лиснык.А-Омеляновыч? -А як ты думаешь сам?Омыляновыч четыре войны прошёл. С немцами и всякой нечестью в окопах братался. Сало на портянки-обмотки с немцами швабами менял.

-Гут_-Гут!А тут свой лесник.-Ежели он будет дрова отнимать-сколько он проживёт в лесу?-Та й хаты у него ветром -соломой крыта. Та й солому из стрехи коровы обьели.Лесник-он живой пока живой. А дырку ему в боку изделать-он уже и не лесник вовсе.-Шумит пустыми,зимними ветвями лес. Тревожно и спокойно.-Чего он в лесу по ночам только не видел?-Омельянович-в засаленном до блеска лапсюрдаке,верёвкой прав и обязаностей-прмо Ковпак.

Партизан,или Щёрс с Котовским. Тяпнет тебя топориком по башке в чужом,казённом лесу.Плюнет-ну цоб-цобе-поихалы с богом.-Пытаешь шо робыты-это к леснику!Мыхайло Васылёвыч-кажный день в лесу-нэ знаешь шо робыты?-Видпыляем по размеру-та на брычку-санкы.Гиллям-хмызом прыкрыем.

А в менэ оь тут дви конституции. Одна в бутылке-одна в топоре!-Ты яку хочешь?-Правильно-но вперед увязаться,на дорогу поможешь выихаты.А тепер и пидкрипыться можно-на,пый с горла. Сам робыв-первачь.-Хто в лесу со стакана ночью пьёт-разольёшь ещё.

-А сала ,ось четвертыну дитям однесешь.-Ну с богом-поихалы.А то сёдни выборы партейни-требы раньше видголосуваты.-За кого?-А нам ,простым людям всэ рамно.Нэхай крадут-тилькы нас нэ трогают!-Ну ты,это-будэш в сели-на базари-заходь. Покалякаем.Поихалы с богом!!

-Откуда дровишки?-А чё ты прыёпся?-Он дид мий пыляе-А я видвожу))Список рецензий на произведениеАвторы Произведения Рецензии Поиск Кабинет Ваша страница О портале Стихи.ру Проза.руПортал Проза.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора.

 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.

 Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.


Рецензии