Красный Бык, Облака и элитный вкус счастья

Есть время мечтать и планировать, а есть время вкалывать и превращать эти планы в реальность – Красный Бык станет нынче командовать парадом он готов трудиться, не считаясь со временем, чтобы максимально быстро получить тот результат, к которому стремится, поэтому  и получает в награду высокую реализацию. Сегодня сдерживать нас некому, наоборот, открыли все каналы, чтоб мы могли уверенно идти вперед  -  императорские возможности взять, не хотите ли? А что вы испугались у каждого они свои, но чуть поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день!  Без страха и сомнений можно покупать имущество и делать инвестиции, собирать долги, подписывать контракты, приобретать активы и вступать в новую должность. Давно ли вы пробовали на вкус счастье?  Счастье есть, оно бывает не только на вершинах, оно рядом и в каждый день затягивает нас в свой хоровод и кружит голову. На небе сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели и эту тему умножит символ  дома и семьи Журавль или Облака. Это время благодати и созерцательности, мы будем как вода, в которой все отражается, но ничего не задерживается, и станем легкими как воздух. Это будет эксклюзивный день и каждый может найти свою радость в этом кайфе -  похожем на эффект смакования редкого кофе с тонким  ароматом и насыщенным  вкусом  бархатной терпкости. Элитные вещи созревают долго и так же долго радуют потом, это касается не только кофе, но и чувств и творчества, всего того, что наполняет блаженством внутреннее состояние души, это энергия накопления после перемен, перед тем как совершить новый  рывок в развитии и поднять свой статус еще выше. Если сохранить это состояние, тогда удовольствие от жизни станет похожим на глоток того самого редкого кофе – его хватает надолго. Удачи всем нам на сегодня стать легкими как облака и дегустировать вкус счастья с богатыми оттенками дорогого элитного кофе,  дающего вдохновение на целый день!


Рецензии