Земная женщина мне сделала книксен!

   Ой, кажется, незнакомая девушка только что сделала мне... книксен! ;-)

Присед почтительности с поклоном благодарности, не столь глубокий, как реверанс. При свете молодой Луны в сумерках уходящего дня, буквально пять минут назад.

   Короче, сегодня перелистывал каналы, задержав внимание на всем известной программе про женихов и невест. Там 42-летний "жених" давал "оберег" 40-летней высокой "невесте"-блондинке. А она в ответ и сделала книксен...

    Кто бы мог подумать, что сегодня вечером в адрес другого 42-летнего парня, вашего покорного слуги, совершат книксен, причем не на съёмочной площадке в Останкино, а во дворе одной их "хрущёвок" Донбасса в ЛНР? :-)

   А я всего лишь поделился с леди лет тридцати сигаретой. В квартире не курю. На балконе не курю. Каждый раз одеваюсь и выхожу из подъезда, чтоб по-быстрому отдаться вредной привычке никотиновой зависимости. Курение опасно для жизни и вредит вашему здоровью! - напоминаю на полном серьёзе, друзья. Затем поднимаюсь домой, снова раздеваюсь и разбуваюсь, мою руки. Кстати, есть ли в этом что-то ненормальное, а вернее - паранормальное? :-)

   Ну, смотрите: раз в час я одеваюсь, обуваюсь и выхожу из квартиры, спускаясь вниз по лестнице вон из подъезда во двор. И через четыре-пять минут я уже снова вставляю ключ в замок двери, вхожу в квартиру, разбуваюсь, раздеваюсь и мою руки от неприятного запаха сигарет. Ладно, проехали;-)

    Я всегда беру с собой пачку, но не выхожу лишь с одной сигаретой для себя. Знаю, что всегда велика вероятность того, что кто-то попросит сигарету. А сигаретами нужно делиться, как ни крути. Потому что у того, кто "стреляет" сигарету, дела совсем плохи, черт возьми. Тем более, если ты стоишь, а не на ходу: ты издалека становишься "мишенью". Чтобы не быть "мишенью", нужно заранее быть готовым поделиться сигаретой без раздумий. Я вам больше скажу. На днях я вычислил парня, который спросил сигарету, ещё за метров 70-80 до него, не меньше. Это умом не объяснить - это на уровне чувств. Ты просто ощущаешь, что "захвачен" посторонним радаром:-) А затем уже приближается сам объект и задаёт соответствующий вопрос на предмет возможного наличия лишней сигареты.

   Вообще, друзья, если кто не в курсе: существует всем известная поговорка про сигареты. Она звучит так: "Дружба дружбой, а табачок врозь". Примерное значение понятно. За более глубокое значение браться не буду, но ощущениями поделюсь.

   Дело в том, что когда я даю сигарету, то разрываю некий энергетический круг вокруг себя. Более того, есть ощущения ещё более мощные. Знаете выражение "Как от сердца отрываю"? Похоже на то. Чуть ли не в буквальном смысле! Человек, спрашивающий сигарету может вампирить вашу энергию, потому что пачка сигарет с содержащимися в ней изначально 20-ю сигаретами вступают а энергетический и информационный обмен со своим владельцем. Они распределяются по времени. Человек знает, когда они закончатся, чтобы купить новую. Но "стрелок" или несколько оных - рушат эти планы.

   Сигареты - это яд. Курить сигареты - это как не до конца приручать ядовитую змею, чтобы она своим никотином и смолами не атаковала сразу всем ядом. Ну, такая история, ладно. Чертова интимная связь с адским пламенем на кончике сигареты и дымом изо рта. И если, вдруг, чужая рука берется за сигарету в вашей пачке, то эта рука может испортить все сигареты.

    Если пока курите, если пока не бросили эту тупую привычку - никому и никогда не подносите свою пачку, чтобы чужая рука не касалась остальных сигарет, которые вам же в свой рот ещё вставлять. Здесь и банальная гигиена, и энергетическая оборона. Сами взяли из пачки сигарету и протянули "стрелку". Протягивать открытую пачку можно лишь в случае безусловного респекта к визави.

   А как защититься от вампиризма в случае, когда у вас "стреляют" сигарету? Я защищаюсь просто: у меня в кармане или дома на полке должна лежать целая, запечатанная пачка сигарет. Это гарантия того, что вас, чуткого сердцем человека, который не может "морозиться" и отказать другому человеку в какой-то поганой сигарете, не заденет случайный "вампиризм";-)

   Но здесь ещё есть дополнительная вводная. Это все работало и было справедливо до 2014 года. С начала же 2014 года, а если быть ещё точнее, то с лета 2014 года - ситуация с сигаретами несколько поменялась. Я из тех, кто как был здесь в ЛНР, так и оставался и не рыпался никуда во время активных боевых действий невдалеке, когда Украинский Легион решил показать "Кузькину мать" местным жителям, до которых, как до жирафа, все никак не доходил бандеровский юмор Майдана, но насторожил его "Троянский конь", благодаря которому страна была по красоте взята инопланетянами в оборот. Ну, да ладно. Зато теперь Украина, как все: как Америка, Россия и Европа. А то отставала в деле построения очередного -низма или -лизма во всем Мире. Теперь наверстывает семимильными шагами...

   Ну, так, вот. Трудно отказать а сигарете местному жителю, далеко не всегда осознающему и даже не отдающему себе отчёта в том, какую пощечину получило его достоинство и получает до сих пор. Страх свойственен и животным. Но чтобы иметь возможность называться человеком, пусть хоть самым и махоньким и слабеньким, нужно иметь способность оскорбляться. Даже молча в трубочку, тупо в себе разочек испытать это ощущение и отдать на Его рассмотрение. И все. Больше не нужно, раз социум оказался труслив и эгоистичен. А обида и оскорбленность в глазах овечки - это, скажу я вам, гораздо эффектнее смотрится, чем ярость и хищность в глазах волка;-) Тем паче, что в Зодиаке Овен есть, а Волка нет;-) Значит, Волк должен знать свое место. И чем раньше он поймет, что коварный змеиный мир его использует в темную, тем больше шансов у Серого спастись до того, как его сердце остановится в костедробильтных объятиях Змея. А из какого-то барашка обязательно выйдет дерзкий и своевольный Овен, который выведет хотя бы часть своего стада из западни прокси-войны.

   Вот, так, в благодарность за нежданный книксен от незнакомой бедной местной девушки лет тридцати в мой адрес за какую-то простую сигарету - я и напомнил Миру о вреде курения и о ещё  большем вреде отсутствия в человеке достоинства и здравого смысла, всяческими страхами и фобиями вытесняемыми генераторами в руках конкурирующих Пастырей...



10 апреля 2019 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии