Лунный хмель

Мне кажется, что я давно уже мертва внутри.

Смех, что исходит из моих уст ежедневно, улыбки, что я дарю окружающим, это всего лишь маска, прикрытие. За каждой мимолётной улыбкой или шуткой, что я скажу, скрывается боль.

Внутри меня будто сидит маленький монстр. С каждым днём он все растет и растет. Его когти очень острые и окрашены моей кровью. Он рвет меня изнутри, заставляя каждую ночь выть зверем. Словно я не человек, а волк, что воет на луну. Только вот волк каждое полнолуние признается в любви небесному телу, что приходит на смену солнцу и заливает землю серебристым, ледяным светом. Он не кричит, а поет любовную песнь своему смыслу жизни, божеству.

Мой же крик, что душит меня из ночи в ночь, не наполнен любовью к ледяной красавице луне…мой крик о боли, что разъедает изнутри, о боли, что создаёт этот монстр. Он питается ей и растет, ломает меня, сжимает своими когтистыми лапами грудную клетку, перекрывая кислород.

Раньше, эти горячие соленые потоки воды, из моих глаз, обжигали бледную кожу щек. Сейчас, чувствуя их и боль, что причиняется мне от когтистых лап этого монстра, я ощущаю себя живой.

Только вот, эта боль даёт мне не только понять, жива я или нет, она показывает мне, как я больна.
Но настанет день, я в этом уверена…и эта боль сломает меня.

Когда-нибудь, новый порез на моей коже будет последним. А смерть окажется для меня спасеньем, моим лекарством от этого мира.
Многие будут лить слезы, искренне или нет, я не знаю. Так-же, как и не знаю, сколько будет хранится память обо мне.

Но я точно знаю, что лишь холодная красавица луна, будет хранить мой образ вечно. Он будет запечатлен в серебряном лунном хмеле, что дарит эта ледяная красавица в полуночи. Этот образ будет с моей искренней улыбкой на устах, умиротворением на лице и спокойной душой в свободном теле.

Боли больше не будет, не будет мучений, я освобожусь от монстра, что убивал меня. Мое тело будет покоиться в склепе, а душа идти в ногу с теми, кто был мне дорог, стараясь оградить их от зверя, что может причинить боль, и пытаясь найти новое пристанище.

Свое спасение я нашла в лунном хмеле…


Рецензии