Цветная революция в Израиле

Многие считают, что если девушка в общественном месте изумила, причем всех, своим голым бюстом — то эта девушка развратная. Не скрою, я тоже придерживаюсь такого мнения, и вот почему:
09.04.2019 года в Израиле прошли парламентские выборы. Формально ничего не изменилось — Биньямин Нетаньяху, смелый, инициативный, дерзкий, глубокий, блестящий, мудрый, скромный, оригинальный, человечный, любящий Израиль, решительный, философ, в свои под 70, красавец мужчина, и зоркий как индеец Соколиный Глаз — премьером был, он им остался. 
Как обычно, Нетаньяху плевать на все хотел, не без поддержки своих друзей — Дональда Трампа и Владимира Путина. Потому что это  его успех, масштаб которого трудно переоценить, но и это не главное.  А главное, райские врата настежь, трубят ангельские трубы — это то, что в стране, где все течет евреями, молоком и медом, таки да, произошла Революция.
В чем суть этой революции? Думаете, что в том, под памятником Ленину играла музыка и пили алкоголь? Отнюдь!
Суть цветной революции в Израиле в том, что главный идеологический противник Ликуда, партия Авода, практически сошла с политической сцены. В связи с чем считаю, что все зашибись. Более того, я рад и счастлив. 
Вся история Израиля — это история противоборства партий Ликуд и Авода и идеологий, которые эти партии представляют. Ликуд — это сторонники рыночной экономики, и Авода — сторонники экономики социалистической. И сегодня в этом споре поставлена окончательная жирная точка. Практически несмываемая клякса. Те, кто этим обстоятельством недоволен, может свои претензии предъявить Мирозданию. Вместо того, чтобы питать иллюзии, которые никогда не будут реализованы. 
А все остальное — с кем Нетаньяху сформирует коалицию — это частности. Которые, в сущности, малоинтересны. Пусть расцветают сто цветов.  Но полевых! За что единодушно голосовали — вникать неохота. Скажу больше: «Я вообще к искусству театра равнодушен». Кто там лидирует, ну и пускай лидирует.
 Как дальше будет развиваться Израиль — всем понятно, и ничего это обстоятельство изменить уже не может. Как говорили древние революционеры: «Колесо истории не повернуть вспять».
Или, как считает еврейская народная мудрость: «Любое упоминание, кроме некролога, является рекламой». Так вот, от социалистического строительства в Израиле скоро окончательно останется лишь рябь на воде и тяжелые воспоминания.  Тихое скуление унылых еврейских строителей социализма (РежЫм лютует, тиран потерял берега. Прогрессивное человечество скорбит!)  растает наконец в вечности.
Ну и слава Богу! Теперь пусть палата № 6 строителей социализма заседает в другом месте. А с евреев (см. картинку над текстом) этого добра хватит. Так выпьем же, дорогие товагищя, за Израильщину и ее агрессивную военщину! Ур-ра, товгищи!


Рецензии