Наша жизнь. Кипящее молоко

Быть может, я что-то не понимаю в жизни? Объясните мне в личке, пожалуйста!

Я заметила такую тенденцию, что наши люди стали поступать совсем не логично. Люди стараются сторониться того человека, у которого было в прошлом какое-то несчастье. Все, кто сторонятся, - это странные люди, правда? Сразу возникает масса вопросов. Эти люди логикой обладают? Они - современные люди, или вышли из средневековья и думают, что вирус несчастья заразен как чума? Быть может, эти люди не понимают, что тот ушат духовных помоев, который выливают одни люди на других порочит прежде всего тех, кто обливает других помоями??? Кидаясь грязью в других не забывай, что до других она может не долететь, а на твоих руках грязь все равно останется. Пытаясь пустить необоснованные слухи про пострадавших людей или как-то по-другому очернить беднягу, виновные люди скрывают свои преступления и пытаются выглядеть белыми и пушистыми за счет усугубления несчастья других?

Может, люди не понимают, что дети, люди в России умирают не из-за какого-то конкретного человека, у которого умер ребенок, или другой родственник, а из-за того что созданы жуткие условия в здравоохранении? Когда к аллергологу или пульмонологу невозможно получить талон по полгода, а к детскому эндокринологу вообще ближайший талон можно получить только через год после многократного обращения, письменных заявлений? Может ли догадаться человек, что если на соседней улице умер ребенок после прививки, то такую прививку нужно отозвать и доработать, а не обвинять родителя в том, что он что-то не так сделал сам. (Это была констатация реального факта). Если после прививки один ребенок стал инвалидом или умер, то и другой может так же стать инвалидом и умереть. Вам нравится такая русская рулетка для вашего ребенка?  Перед тем как делать прививки вы запрашиваете результаты клинических испытаний этой прививки? Если не запрашивается, то получается, что вы позволяете делать эксперимент над своим ребенком прямо сейчас в режиме реального времени? Вам нравится, что ваших детей используют как подопытных кроликов?  Почему у нас скрывают случаи смерти детей после прививок? Почему скрывают случаи смертельного исхода или инвалидизации после прививок? У одной моей знакомой ребенок стал инвалидом ДЦП после самой обычной прививки. Этот случай врачи не связали с последствием прививки, хотя ребенку стало плохо именно после прививки и лучше не становилось. Состояние ребенка становилось все хуже, пока не стало критическим. Только, врачи никак не связывают инвалидизацию ребенка с прививкой, чтобы не ухудшать и без того плохие результаты испытания на наших детях этих новых прививок. Так не должно происходить! Как это людям объяснить? Пора объединяться родителям и защищать своих детей! Если умер один ребенок, то может умереть после прививки любой другой, даже твой ребенок! Мамочка, у которой на четвёртый день после прививки скончался ребенок перестала верить в безопасность прививок. Но, некотороые медики каким-то образом пытаются спихнуть вину за смерть ребенка на маму. Быть может, имеет смысл усвоить, что виноват не тот человек, у которого умер ребенок, родитель, или другой родственник, а виноват тот, кто не верно поставил диагноз и выписывал лекарства, которые причинили вред человеку? Таких врачей много, которые гадают на кофейной гуще при определении диагноза вместо того чтоб отправить его на диагностику и по результатам анализов, обследования, сделать более точный диагноз? Ах, да... нам же постепенно всем хотят показать, что бесплатная медицина не безопасна и медленно и уверенно направляют нас в платные клиники в поисках более квалифицированных врачей. Коррупция и недостаточная компетенция наших медиков продолжает отправлять других людей в пространство не здоровья, или, даже, небытия. Если врач отправил на тот свет одного человека, то это - случайность. Если коррупция покрывает врача, который отправляет на тот свет не одного человека, а многих, то это - уже сознательное соучастие в преступлении. Такие случаи необходимо пресекать!

Логики у людей нет совсем, похоже, совсем разучились думать!  Получается, вместо того чтобы зрить в корень, как говорил давным давно Козьма Прутков, люди продолжают обламывать веточки у этого зловещего дерева, надеясь, что оно перестанет загораживать своей тенью ваши культурные посадки? Пора бы уже дерево - сорняк коррупции в медицине выкорчевать до основания, до последнего корешка!
 
Приведу вам аналогию с кипяшщим молоком, чтобы вы поняли, что вы продолжаете делать, когда бездействуете и пропускаете мимо ушей случаи, когда беспредел в медицине кончается смертью человека.

 До сих пор люди продолжают совать пальцы, руки и другие части тела в кипящее молоко, не понимая, что если один палец обжегся, то и другие части тела могут обжечься. Более того, люди говорят: "Смотри, мою подругу обожгли кипящим молоком, когда она просто проходила мимо. Это не тот, кто подстроил вот этот процесс обливания ее кипящим молоком виноват, это она такая плохая, что она вообще вышла куда-то на улицу. Я сама перестала дружить с этой подругой, потому что она была обожжена кем-то кипяшим молоком, потому что это может каким-то образом перекинуться на меня. Это, видимо, заразно. Вообще, она какая-то ненормальная, раз вышла куда-то и получила такой неожиданный сюрприз с кипящим молоком. Ей надо было сидеть всю жизнь дома и никогда никуда не выходить.  Теперь и ты не общайся с этой несчастной, а то вдруг на тебя перейдет ее несчастье. Скажи другим друзьям, чтоб они тоже перестали общаться с этой подругой, потому что и на них перейдет это несчастье. А теперь пойдем с тобой кипятить молоко и попробуем сунем в него пальцы, быть может, мы не обожжемся. Заодно сунем в это кипящее молоко руки своих детей, они-то точно не обожгутся. Ведь, они родились нормальными, а не то что тот больной ребенок. Видимо, он был заранее уже болен, раз обжёгся молоком". 

Никакие доводы, что ребенок был здоров до того как его обварили кипящим молоком,  конечно, не помогают. Что там один случай, - ерунда. Работают профессионалы по промыванию мозгов, целая зомби - индустрия, которая постоянно по многу раз в день внушает всем с голубых экранов, что совать руки и другие части тела в кипящее молоко абсолютно безопасно.

 Дальше эти люди продолжают регулярно кипятить молоко и суют свои руки в него и заставляют совать руки своих детей, и родственников. В кипящее молоко постоянно заставляют совать руки друзей, детей друзей, которые приходят к ним в гости.

Люди, подумайте, очнитесь! Быть может, имеет смысл включить логику и поступить хотя бы один раз по-другому? Имеет смысл выключить газ и снять кастрюлю с молоком с плиты, чтобы не обожглись ни вы ни ваши дети или другие родственники. Вполне можно научиться кипятить (пастеризовать) молоко так, чтобы никто, абсолютно никто в семье не пострадал. Быть может, стоит начать использовать деревянную лопатку или ложку с длинной ручкой, чтоб не обжигаться, когда ты кипятишь молоко или варишь кашу?

Какие-то другие варианты кроме как делание изгоем пострадавших от кипящего молока люди рассматривают?

Быть может, имеет смысл отозвать депутатов, которые вместо того чтобы помогать решать проблемы своих избирателей только усугубляют их? Быть может, имеет смысл выразить свое недоверие системе, инвалидизирующей людей? Пусть начнут нормальное реформирование медицины до уровня нормального. Что же мы опускаемся в своем бездействии и в своей разобщенности до уровня колонизированных рабов, которые и пикнуть не смеют в защиту друзей, знакомых, соотечественников?


Рецензии