Басков. Краб - не водолаз

 Когда у Д. Хворостовского спросили, как вы относитесь к Баскову? Он ответил:
 " А кто это?"

 Это и понятно. Краб - не водолаз.

    Практически каждый медийный человек имеет прозвище. Например, Позднер - тоскливый дятел, Наводворская - тортилла, Касьянов - Миша-два процента, Кориниенко - киндер-сюрприз...

     У Коли в детстве было прозвище КолБасков. А потом как понеслось... Натуральный блондин, петух-бройлер, отмороженный Кай, голубой селезень на белом коне,  мальчик в юбке. Но, похоже, лавры короля сцены Филиппа Киркорова не давали покоя самому натуральному блондину нашего шоубизнеса, Коля решил занять свою собственную нишу  и провозгласил себя императором.
 
     Но самое смешное, он поменял ударение в своей фамилии. Был-то он БаскОв. Кто не знает. Есть ИванОвы, а есть ИвАновы. Так вот вторые - это носители аристократических фамилий. Баскова сравнивать с аристократом - это как моль сравнивать с экзотической бабочкой. Слащавый и вульгарный, фигляр, который кривляется перед мажорами, самовлюбленный нарцисс, гламурный пупс. И совсем не мужская жеманность и манерность. Смешная копия оперного певца, очень смешная -эстрадного.

     Трудно представить, чтобы Паваротти давал интервью Свете Курицыной, был ведущим в "Доме-2", доставал женское зеркальце и рассматривал свои прыщи.

     Кто-то очень точно заметил: " В каждом человеке столько тщеславия, сколько в нем недостает ума".


Рецензии