Астрологический прогноз феншуй гороскоп 10 апреля

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 апреля среду, 2019 г..
День сегодня: соединение Нептун - Венера, в Рыбах, и одновременно расходящийся аспект с Меркурием - основание поговорить о любви.
Любви космический, неземной, чистой, высокой. Любви земной, приземлённой, низкой, грязной.
Хочется, конечно, первого. Получаешь, в разы чаще - второе.
Кто виноват, и что делать - два вечных вопроса.
Ответ: мужчина - главный в этом мире. Женщина - основа мира. Вот, и разберись, кто тут прав, кто виновен. В том, что любовь - зла, полюбишь И козла. Т.е., речь не о том, что "двое хотели бы соединить свою: судьбу, жизнь, сердца". Сделать общим, одним, совместным и быть "единым целым". Не о любви речь. О полной противоположности. О НЕлюбви. О том, что двое - хотели бы разъединить, разбежаться, разъехаться, разойтись, разделить, но - не могут.
Правильно. Мужчина и Женщина - люди. А "козёл" - неЛюдь. Не человек. Т.е., полюбив "козла", начинаешь не любить, ненавидеть всё остальное. Причём, страстно, сильно, беззаветно, искренне, самозабвенно, с уверенностью в том, что "другого нет" пути, варианта, судьбы, партнёра, выбора - нет.
Прогноз на сегодня: а кто вообще виновен, что кто-то, кого-то - любит или не любит?
Кто ещё, кроме того, кто это делает?
Сегодня - ответы лежат на поверхности. Именно поэтому, едва открыв карту гороскопа, сразу об этом начала разговор: это первое, что карта показала. Это - тема дня. Это ситуации дня. Они проявляться будут во всём.
Пример: мужчина (главный) - умён, воспитан, образован, культурен, одет, причёсан, социально адаптирован, но - его не кто не любит. Ему в глаза, и за глаза, в спину смеются: "не человек, чудо-юдо-рыба-кит", не пойми кто такой. Разве такого можно любить? Если только - поиграться, пожалеть, приласкать не всерьёз, не навсегда.
Мужчина: груб, невоспитан, уродлив, совершенно не образован, ну просто - чуть "лучше" обезьяны - но его так любят, так за него борются, его - хотят, его выбирают и предпочитают! Просто удивительно.... Почему? Чем он привлекает, ведь известно же всем: "с кем поведёшься - с тем и наберёшься". Плохих манер. Отвратительных привычек. Сомнительных друзей и тёмных личностей. Всякого дерь.. ма, по ушки просто. Кучи проблем, которые у людей, в среде - не приняты, не приемлемы. Однако, любовь - это любовь.
Сколько раз убеждалась в правильном выводе учёных: химия. Любовь - это химическая реакция.
Т.к. химию, как науку мало кто знает (кроме формулы воды и водки сейчас практически никто ничего вспомнит), то говорить о том, КАКОЙ главный компонент, попавший на основу = дал такую реакцию (любовь) вода? Или водка? - не приходится. Типа, тайна. Типа " никто не знает", но это - всерьёз, надолго, невозможно отменить.
Да, так. Пока длится реакция - именно так. Пока главный компонент активен - так и есть. Основа не сможет " отказаться", к сожалению/счастью. Всё зависит от случая. Если реакция идёт с водой - бывает пресно, или солёно, холодно, и тяжело, слишком горячо, или бурно. Если реакция с водкой - вкус совсем другой, и впечатления, и последствия..
Дело в том, что женщины часто спрашивают: "когда и за кого я выйду замуж?", совершенно без всякого основания считая себя - неполноценными, пустыми, скучными, некрасивыми, неинтересными - БЕЗ мужчины. Типа: только с ним я могу, себя почувствовать, проявить, раскрыться.. И остаются в одиночестве. Потому, что главного - не видят, не понимают, не встретили, не нашлось. О себе - не знают.
Иногда потому, что мешает ненависть. Ненависть и агрессия к мужчинам. Неприязнь и антипатия. Отсутствие склонности вступать в реакцию, наличие особых условий, требование создать дополнительно: среду, условия. Умение обращаться (т.е. определённую культуру, воспитание и привычки..)..
У основы - множество странных свойств. Которые придают ей особую ценность. Иногда глупую, как пробка, но пахнущую приключениями женщину - мужчины осаждают роем, а умницу, но увы, не яркую раскрасавицу - накрывают "синим чулком".. И, с этим ничего не поделать, только принять, как данность. Нет ничего удивительного, когда женщина не смогла счастье найти в браке с одним, развелась, влюбилась по - новой, и ... Он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ "козёл" (там даже даты рождения вновь совпадают!) с которым - снова любовь, разочарование, борьба, поражение, развод... И вывод: "ВСЕ мужики - козлы" (всех надо ненавидеть, надо стрелять, надо отрывать им их достоинство и - банку со спиртом (мне так одна красавица и сказала: "узнаю, что он МНЕ изменяет = с корнем вырву, в 3 л. банку положу, на полочку поставлю, пусть теперь поживёт)).
Выяснение своей основы - не самая приятная новость. Выяснение правды "кто в доме хозяин (главный хозяин)?" - не самое приятное дело.
Однако, люди любят друг друга. В последние времена, правда всё чаще: мужчины всерьёз любят мужчин, а женщины - женщин. К чему это приводит?
Конечно же, к мутациям! К изменениям в генотипе, к рождению мутантов (человеко-пауков, человеко-часов, человеко-машин, и т.д. и т.п. Ну, вы сами посудите: если мужчина НЕ ЛЮБИТ, НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ + ОНИ ЕГО - НЕ ЛЮБЯТ женщин = женщины кто? Монстры, чудовища, порождение Дьявола (козла), и т.д., и т.д.. Нельзя смешивать человека и нечеловека. Иначе порождаются мутанты. Рыбо-козлы всякие, или люди с головами баранов, или люди, превращающиеся в волков и т.п. А вы думаете, откуда гороскопы взялись, знаки "зодиаков" и прочие сказочно- вымышленные, характеристики, психотитпы и описания различных черт личности. Ясное дело - любовь всегда создавала, в результате "химической реакции", особой реакции - результат.
  То же самое: если женщина не любит мужчин, "лучше быть одной, чем вместе с кем попало" = женщина всю жизнь живёт без мужа но при этом: строит, работает, воспитывает, обучает. И - нормально, не она одна такая. Это лучше, чем иметь мужа насильника, пьющего, гуляющего, ворующего, угрожающего постоянно, и обещающего без исполнений....
Посмотрите сегодня вокруг - то, что увидите - это в ВАШЕЙ карте прописано. Как вариант вашего мира. И реакции ваши СЕГОДНЯ - они настолько автоматические, что даже если вы ВДРУГ, захотите попробовать нечто новое - вы ж не сумеете. Автоматический выбор, сила привычки, стереотипы поведения, отсутствие культуры - множество факторов обуславливают сегодня ваше поведение и ваши реакции.
Итог: на любовь никто и не обращает внимание. Всех заботят реакции. Главное - реакции. Главное: ты люби! Всех подряд, просто тупо делай. Любовь. Старайся. Создавай.  Не думай о будущем. Давай-давай, Дуся, люди меня, как я - тебя..
Реакция - замечается она. Оценивается, распространяется, копируется. И не суть, кого кто любит (человека, вещь, скотину, предмет, мечту, работу, машины) - главное КАК он это делает? Как смог (добиться этой реакции, получить такой эффект), сделать? Сделать так, чтоб РЕАКЦИЯ БЫЛА положительной...
Послушайте мужчин за кружкой пива в гараже - они вам расскажут, как. Послушайте женщин за чаем в гостиной - они вам объяснят, как надо и как хотят..
И станет ясно: карта гороскопа ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ у многих людей повседневность. Будничное привычное восприятие окружающего мира. Сегодня.
Потому, что любовь = это была ошибка, это было роковой случайностью, это стоило мне многих лет расплаты, это плохо, это то, от чего следует уберечь, защитить, ограничить тех, кто - не готов, не умеет, не может, не способен, не хочет, не знает как , не понимает последствий.... = страх перед любовью превращает любовь в ненависть, но химию - не отменяет. Просто, будет: не хочешь по хорошему - будет по-плохому, вот и вся разница.
Сегодня давайте откроем карты. И поищем там причину. Основу. Главное. Суть процесса.

ЭЗОТЕРИКА ПУСТОТЫ.
Анекдот в тему от Феликса Кирсанова:
"– Джордж, что это за шум за окном?
– Парад копрофилов, сэр.
– И чего же они хотят?
– Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
– Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
– Нет, сэр. Но они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на улице можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать на лопате.
– Но это же тошнотворно и совершенно неестественно, Джордж.
– Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча других животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
– Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе вместе с клубничным суфле будут подавать дерьмо в стаканчиках?
– Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо, не скрывая своих предпочтений.
– Боже, да меня просто вырвет на месте!
– Сэр, как вы можете такое говорить? Это же совершенно нетолерантно! Вас за такие слова как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
– За что?
– За осуждение копрофилии. И, кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то вроде: «Если вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что вы на самом деле тоже копрофил, просто латентный, то есть, скрытый». Я не ручаюсь за точную формулировку фразы, но всё же прислушайтесь к себе – возможно, вас ждут новые вкусовые открытия...





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 10 апреля 2015 г, пятницу, 8 в. 39 мин..
Великий Пяток. Воспоминание Святых спасительных Страстей Uоспода нашего Иисуса Христа.
Сегодня в церквях не звонят колокола.
Вспоминается икона "Моление о Чаше", где Сын Божий, обращаясь к Своему Отцу, в отчаянии спрашивает: "Боже мой! Для чего Ты Меня оставил?"
Люди часто повторяют этот вопрос, но..ответ НЕ СЛЫШАТ, т.к это  НЕ вопрос. Это- утверждение.
Всевышний ответил Сыну своему: "терпи, милый, так НАДО".
И Христос успокоил собственные переживания, согласился, сумел смирить свои чувства, усмирил мысли, ПРИНЯЛ волю Своего Отца. Принял. И - смог перетерпеть всё то, что было далее в событиях. Потому, что "ТАК НАДО".
Люди за 2 000 лет так и не смогли этому научиться.
Сегодня:
1) 21 лунный день, символ: "кирпичи, для строительства Храма Собственного Духа"
2) 21 солнечный день, символ: "Орёл- змееносец", или.. Крест, даваемый человеку.
3) На календаре майя - кин (символ) Владыки.
Ни один гороскоп не рассматривается без выяснения вопроса: Какая самая сильная планета в карте человека? Это - владыка рождения.
Самая сильная планета в гороскопе, имеющая наивысший балл, называется Dominus geniture (Владыка рождения).
Соответственно общий фон жизни будет зависеть от характера Владыки рождения. Очень часто Владыка рождения отражается и на внешности человека. Чаще это бывает при поражении Асцендента. Тогда человеку трудно выразить себя через I дом, и роль Владыки станет ведущей в формировании личности.
У каждого человека - СВОЙ Владыка. У кого-то Марс, у кого -то Сатурн, или Нептун (Прозерпина, Раху, Солнце, Плутон, Кету, Вулкан, Юпитер, Венера, Луна, Уран, Меркурий, Юнона, Церера, Веста, Хирон, Лилит, Селена) а возможно, что сама Вашья. Такое - возможно.
За каждым из этих простых имён стоит Судьба, Доля, Время, Силы, Рок и обстоятельства.. Много.
Каков владыка, таков и его "подчинённый". Каков подчиняющийся, таков и его Владыка.
У человека есть одно маленькое, но важное владение. Это- его, СОБСТВЕННАЯ Воля.
Так вот, каким будет проявление воли человек, такой будет и жизнь вокруг (этого человека).
4) Карта Таро на сегодня: Паж Пентаклей.
Самая могущественная и богатая карта в колоде Таро. Эта карта содержит все силы, возможности, перспективы, и теоретическую реализацию ЛЮБЫХ желаний человека.
Но.. слишком часто всё оказывается загублено в самом начале, при первом же столкновении (нет - просто касании, соприкосновении) со значением карты.  Это очень легко и удобно. Загубить то, что даёт Паж Пентаклей, чтобы потом жаловаться на жизнь всю свою оставшуюся жизнь: нет справеливости, нет счастья, нет терпения, нет Бога ...
У данной карты есть цена, и её обязательно нужно платить. Если не желает сам человек - это будет делать кто-то другой. Обязательно - будет.
5) Продолжается в карте гороскопа соединение Паллада - Синистра; Веста - Денеб-Адиге, Кету - Виндемиатрикс; Плутон - Вега, Церера - Альтаир.
Любое из этих соединений- отдельная тема для большого разговора, но коротко:
опасность воровства, сознательного (мотив "хочется, вот и делаю") проявления зла в окружение; доходы от художественной, творческой деятельности;  неожиданные/ странные события; целеустремлнное движение к цели. Есть возможность исцеления от очень многих серьёзных болезней (правильно только нужно проводить лечение). А также: склонность к депрессивным состояниям, недоверчивости, подозрительности, болезненная возбудимость и раздражительность.


Рецензии