Феноменальность Первоистоков

 Истинно так, феноменальность Первоисточников, что называем Лучами-Учителями.
 Феноменальность Магнитов, как живых фокусов, энергетических точек, что называем Первоисточниками-Лучами-Учителями, они же Группы Иерархов, Групповой Разум.

 Движение, подвижка  ныне переживаемая магнитом.
 Движение, вхождение во Свет, во Цикл Великого Космического ДНЯ.
 Великий Космический День- Цикл Посвященного ХРИСТА.
 Где Христос-есть суть не просто луча, как струны, а суть Могучего Потока Белого Света-цвета, с незримым перламутровым оттенком материии. 
 Каскадом рассыпающийся на составляющие, дополняющие лучи, беспрерывным процессом видоизменений узоров божественной природы проявления.

 Не есть Энергии материи Майи, иллюзии.
 Есть новая суть божественной духоматерии, есть суть новых энергий.
 Что выразиться в образе новой планетарной Богини, Женственности Планеты.
 Сменой причинно-следственной связи обусловленных систем, миров и стран.
 Как суть кармического космического размыкания на прижизненное преображение.
 На новые энергии Христа, как новый Луч Майтрейи.

 Который взойдет Исламом, точно новый образ Заратустры, и как юный по духовному опыту и зрелый принцип Сына-Мужчины самого Аллаха, воплотивший в себе, намагнитивший в себе энергии самого Аллаха, что привнесет собой в проявленное Человечество Заповедь Аллаха, есть космическая кармическая программа бытия и на основе энергий Индо-Пакистана, Тибета.
 На основе Женственности Пространства Индии, как верный, зрелый СЫН-Мужчина-Пакистаном. Новым государственным устройством. Именно в этом его отличие, а как мироустройство, оно на энергиях Женственности Индии.

 Подобно тому, как у Моисея был Иисус и Мария.

    Санкт-Петербург-великий космический духовный центр.
 Не по словесным обозначениям. Великая космическая Иерархия из Иерархий.
 Прежде всего именно здесь формируется СВЕРХ-НАРОД РОССИИ-СССР-СОЮЗОМ.
 Беларусь. Подвижка ко сему духовному центру в проявленность на качествах Женственности и Мужественности, не с Ал.Лукашенко, не через него, и его качества, а с Россиянином, обладающим чистым военно-политическим опытом взаимо отношений.
 Сей духовный опыт как суть кристаллизации периодом перестройки определенных магнитов-военных городков, на качествах которых прошлась подвижничеством.
 Магнит Заречья- как первооснова смены причинно-следственной связи.
 Основа, база, платформа более высшего и более совершенного бытия этих качеств взаимо отношений, МЕДИЦИНА. МЕДИЦИНСКИЙ Эгрегор.
 И как высшее, Целительские Энергии, феноменом прижизненных воплощений, перевоплощений. Есть высшая суть смены причинно-следственной связи.

 И по нисходяще-уходящей линии причинно-следственной связи, все, что связано С Ал.Лукашенко, и как Правителем-Президентом, и как некой человеческой личностью,..образно, царем стать не смог, не сумел, царские качества не проявлены, отсюда не ко Питеру, а от Питера ко Москве на энергиях инвольтации, на старых энергиях, ко ложному Союзному со Вл.Путиным, как ложным Владимиром.


.....  редактирование.. 


Рецензии