Тургруппа Дятлова. Конь Индры

Уччайхшра;вас (санскр. ;;;;;;;;;;;;, IAST: Uccai;;ravas, «навостряющий уши») — конь Индры в индуистской мифологии, царь всех лошадей, белый конь о семи головах.
Служит для воскрешения хозяина методом принесения в жертву.
 На этих рисунках лошади Дедушки Славы Вы можете разглядеть две головы Черного коня. Кого же желали возродить местные предприниматели такой необыкновенной акцией? Если Вы посмотрите на видеозапись похорон Великого Вождя Всех Народов, то увидите подобную тележку со свитой. Идея возродить И.И.Сталина с помощью магических амулетов не нова и она очень выгодна определенному кругу людей. Не каждый фанат Великого Магистра Черной Магии силен в математике. Не каждый может сосчитать разницу между количеством убитых друзей и количеством убитых врагов в период репрессий Великого Полководца. Просто потому, что и те и другие цифры впечатляют. Это была настоящая мясорубка.
 Могу предположить, что и труп этой лошади должен иметь место запечатленным на фото сессии снимков Перевала Дятлова.
 Если Вы смотрите на это фото впервые, то можно подумать, что человек в повозке держит под прицелом ружья всех, кто идёт сзади. Он не просто повернулся спиной, он так и стоял. Хорошо видно, что лошадь стоит на месте, а прицел ружья будет сопровождать пленных.


Рецензии