Радость ангела

(Только для людей с расширенным осознанием, потому что правда обжигает и может стать больно. Для "узких" просьба вообще не беспокоиться, иначе получите сильный кармический удар).
Радость ангела.
Сегодня, мне разрешили рассказать уже более подробно об одной из тайн построения настоящего счастья. Ранее слегка касался этой темы, но она имеет множество граней и чтобы понять её целостно, необходимо расширить своё осознание до объятия всех граней одновременно. Обычный же человек пользуется своими полушариями мозга только поочерёдно и способен рассматривать грани лишь по одной. Фокусировка сознания обывателя перемещается из лево-логичного полушария, в право-эмоциональное очень быстро, но только последовательно...
Такое ограничение, физиологически закладывается в каждого из нас от рождения, и чтобы достичь более высокой способности охватывать оба полушария мозга сразу, нам нужны добровольные серьёзные усилия по расширению осознания. Это и есть процесс выращивания внутреннего душевного Феникса, который дарует человеку высшую способность разума – видеть не отрывочно-мозаичную, а голографически-целостную картину Мира. Но этому эволюционному процессу пытаются противостоять некоторые предикторские силы на Земле, которые создали повсеместные мировые социальные институты, работающие с единственной целью, чтобы люди оставались «однополушарными».
Эти же предикторы придумали обряд обрезания мальчиков, который блокирует высшие отделы мозга, отвечающие за связь с Душой. И, для прикрытия этого изуверства, данный обряд назвали символом служения Всевышнему. Только вот какому?
Так вот. На данный момент, весь этот цивилизованный Мир поглотила Матрица бездушия, которая делает всё, чтобы не дать людям расширить своё осознание. На это работают все международные, государственные, религиозные, медицинские, образовательные и прочие социальные структуры. Матрица этой цивилизации, образно говоря, представляет собой женщину, которая беременеет не для мужчины, а для самой себя. Вынашивает в своём чреве детей под полным контролем, слегка заботится о них только в рамках психо-физического комфорта, а затем, вместо того чтобы дать им душевно развиться и родиться в самостоятельность, эксплуатирует и пожирает их…
Спастись от этого монстра в одиночку невозможно, и бороться с ним в одиночку невозможно, потому что часть нашей внутренней природы срастается с ней... Необходимы сначала лично-душевные эволюционные усилия, а затем душевно-групповые, по созданию поля Коллективного Сознания, поля коллективной Душевной Светимости, и поля коллективной Любви. Вот тогда против Коллективной Душевной Силы мировая матрица становится абсолютно бессильной. … В этом самом возрастании осознанности и заключён Замысел Вселенной и Смысл Человеческой Жизни – выращивать на Земле сначала Души, затем объединять их в Душевные Коллективы, которые, в свою очередь, объединятся в Душевный Народ – носитель Света Божественного Разума…
Таким образом, одиночного и даже отдельно-семейного счастья на Земле не существует в природе, ибо это противоречит Замыслу Космической Эволюции. Для всех одиночек – это Мир страдания и смерти. И любая боль здесь является подсказкой от самой Вселенной, которая поощряет только эволюцию сознания, рост Души и Душевное Объединение. Только в этом направлении растёт человеческое счастье и божественность. Поэтому по рождению быть избранным невозможно – это смешно. Только, достигнув сознательной зрелости, и внутренне ИЗБРАВ жизнь душевного эволюционера, жизнь сознательного возрастания до уровня помощника Творца на Земле, человек вместе со своей растущей душевностью повышает и свою ИЗБРАННОСТЬ.
Поэтому лозунгом всех душевных эволюционеров является: «Лучше быть одним из служебных ангелов на Небесах, чем одним из руководителей среди чертей под Землёй».
От этих слов, с одной стороны, заскулят все "руководящие черти", с другой - возрадуются все душевные ангелы, а у кого-то будет двойственное чувство. И это нормально, ибо в каждом из нас есть противоположные частицы мироздания, и надо просто терпеливо продолжать увеличивать внутреннее присутствие Небесной Любви и Света.
(в следующий раз будет сообщено, как заявить себя Живой Душой)


Рецензии
Направленность у Вас хорошая, но уж больно много резиновых штампов сознания, начиная от полушарий и заканчивая замыслом эволюции.

Будьте в своём осознании смелее и независимее от установок матрицы.

Вячеслав Козлов   10.04.2019 12:53     Заявить о нарушении