Иллюзия пространства, - голографическая Вселенная


      И снова поговорим о голографической Вселенной! Все мы привыкли воспринимать пространство как данность – между объектами есть пространство, есть небольшое пространство, есть достаточно протяженные расстояния, а расстояния в космосе, между звездами и галактиками измеряются в световых годах. Все мы имеем способность перемещаться в пространстве, но при этом, чтобы преодолеть любое расстояние – нам нужно затратить не только время, но и энергию! Так что же такое пространство? Мы воспринимаем его как нечто пустое, при этом пространство никак не проявляет себя: оно не поглощает свет (энергию), не отражает свет (энергию), не состоит – не из вещества, не имеет атомов, в общем – это нематериальный объект. Но при этом все процессы происходят только в пространстве – мы все, и объекты находимся в пространстве.

      Теперь нам нужно, как наблюдателям, дать определение свойству пространства, нам на помощь приходят такие точные науки как математика и геометрия:


       Для начала мы определяем измерение пространства: в одномерном пространстве относительно точки 0 – определяем координату (х); в двухмерном пространстве также определяем два координата (х,у); а в трехмерном пространстве мы добавляем координат (z). Всё элементарно просто, с помощью этих координат мы проводим измерение пространства и определяем в пространстве – как точки, расположенные в пространстве, так и целые объекты. Но дело в том, что мы не знаем, где находится точка 0, а это очень важно чтобы понять в целом свойство пространства. Мы всегда используем условную точку 0, для изучения отдельного фрагмента пространства и объектов, для общего определения свойства пространства этого недостаточно.

      Из этого следует, что пространство – это модель голографической Вселенной исходящая из общего центра управления, можно называть это как угодно, но так называемый центр управления – это нулевая точка, можно назвать ее «точкой сингулярности», из которой исходит координата, все другие координаты – это измененная координата (х) – всё это лишь иллюзия пространства, записанная квантовым годом. Исходя из квантовой теории и уравнения Шрёдингера – квантовое состояние имеет волновую природу независимо от расположения объекта в пространстве и определяется лишь при измерении в системе координат, – как тут же квантовый код преобразует волновую природу в стационарное состояние исходя из законов физики и их свойств. Наш мозг привык анализировать пространство и объекты в том виде, в котором мы воспринимаем окружающий мир, мозг не выдаёт нам виды квантовых кодов, в виде математических уравнений, – он выдает нам картинку и восприятие так, чтобы нам было удобно и легче взаимодействовать с окружающим миром. Нам трудно признать, что мы лишь иллюзия или квантовая модель голографической Вселенной, но если посмотреть на свойство материи, то оно выдает нам все особенности голографической иллюзии. Свойство электронов, протонов, нейтронов и всех других элементарных частиц и их взаимодействие (их физика) абсолютно точны независимо от их расположения в пространстве; находятся ли они в нашей галактике или в другой галактике за 10-15 миллиардов световых лет, – их свойства одинаковы независимо от расстояния, а это за 10-15 миллиардов лет эволюции Вселенной! Что-то тут не так – они не могут за такое время оставаться абсолютно точными, если только они не находятся в квантовом состоянии – в квантовом коде в «точке сингулярности».

       Помимо уравнения Шрёдингера есть ещё одно состояние материи и пространства – свойство энергии – это движение! Движение обусловлено по шкале времени – чем быстрее движется объект в пространстве, тем больше требуется энергии, тем сильнее растет его масса. По мимо теории относительности Альберта Эйнштейна, есть еще особенность свойства времени: чтобы запустить ракету в космос надо задать ей ускорение превышающее гравитацию Земли – за определенный короткий промежуток времени потребуется израсходовать очень много энергии, чтобы преодолеть силу гравитации! Но можно затрачивать и совсем очень мало энергии: если построить башню, выходящую своей вершиной в космос, можно просто медленно, в очень продолжительный промежуток времени, подниматься по ступенькам вверх, так и человек – ступенька за ступенькой дойдет до космоса, не затрачивая ту энергию, которую затратила ракета. Другими словами: «время творит чудеса!». Но! Есть одно «но»! Затраченная энергия на строительство башни и совокупность затраченной энергии при ходьбе человека в космос – будет эквивалентно затраченной энергии ракетой, – время просто растягивает нужную энергию для преодоления гравитации Земли. И снова мы упираемся лишь в иллюзию окружающего нас мира и всех физических законов!


Хотел бы услышать Ваше мнение!
Спасибо за внимание!               


Рецензии