Цыганский Клондайк. г. 1

Кровь текла по лицу и солнце загоралось как стена из таинственных букв.
Густаво-средьневековый поэт дочитывал Египедскую рукопись,чтобы сочинить памфлет.
Магия поцелуя диктовала ему начало в котором он не ошибёться i клавиша помощи мистического пророка потрошни втробляла эроны в его локон.Тот,что видел как Мария,танцует срамной танец на соломе!.
Четвертая степень существования Марии,приговаривала её  к запискам в циркуляцию блондинок и научила любить истину светского кона!
Её учителейство смотрело на небо как девочка изучающая математику....
Она мечтало о паузе метафорической единицы и по водной пустыне летела как большая проповедь режисера легендарных мозаик сборника звезд....
На радио диктовали о последних инакцыях.
Очень странный,зловещий хохот из соседней квартиры,писал фережанративный центр-завет о роли ,и о роли отвалившегося сарая розы.
Старик опоздал на булки грешного покровителя чумы.И долго нюхал офицера под деревом.
В тихой сопилочке рисовались титаники.Тупая судьба распоряжалась матушкой почты.
Избиратели сюсюкались с кочегарышем и подрочили на фильм любви.
Солнце диктовало свет!Тринадцать часов.
Мать диктовала о тех ,что славились революционным характером и тухлыми пропорциями стола.
Кислые четвертаки хора Гудронваййех истребляли поцелуями тапочки палача,
Улыбки откатились на двести вальсов назад!
Будущее обмакивалось жыдким пешекаватслом и малость перед девочкой научившей сотню дуль править миром зла,хотела узнать о чинимом подиуме ватту-ватту!
Кошка лежала под столом и матюкалась!
Но карлик не просил правокатора династии трех факелов,и сам поехал к Густаво и продал ему ковёр для сочинений.
Густаво расстелил ковер и открыл окно.Роза,точнее лепестки залетели в окно и он понял как важно ожидать пока жолудь карты ляжет на электрон,и попрошайки подойдут к синдикальной бочке,чтобы станцевать танго Рэжэ.
Из трубы вылезали мертвые и просто на улице бесились как секретари из Румынского Фильма.
Может быть те бу-це-jioplin-cattu>? когда нибудь станут проститутками как оборотни душистой слюны...
И,те сиентенцыи,что вторыми риториками чувствуют закваски-они,такие четвёртые,о,боже как Луна!,и эти фермы,словно вектор,и навоз как шалости..впрочем,бегут по присяжным и дотронуться не могут до гвоздя!троица,хочет стать Румынией-центр!Как четверть века сражались отсчепенцы и брат сорвал тюльпан и пляж ценился отчиском ративакального Ренесанса.
...И,тем не менее праотцы влюбились в толпучку,где роют могилы у венков,что стерают с лица земли проста-рефту и катера глотают стадионы-Страдивари и паромы стачивают лежебок...эти Инцыфалиады протяжно решают доли рутинных апастасейей и хоромы починают ткаться мервалтоми,что доносят солод малюнков в притчи и сказки,как навоз на ферме,трогают люди-пугачи и терпкий,орумянный запах норы-вторника срамнит одиозного Густаво-поэта-который ценит её смех.Он жениться на кварце и трогает словами пески...Он потому истинный поэт,что слогает только филические оды своему краю!Он болтает о черёмухе и нравиться девочкам в шерстяных платьях-черное с зелёным..Они не понимают,как такой стертый с лица земли в цепочках приналентщих тому кто трудиться вопреки тольку и степенности,как рытина!как голандец-фревет внутри своих пешек..он, оставляет пристиж гловерти и на пароме ест клубнику!Он хочет лепты своих теряющих ййёту рассмотрений и тактов чёрной гитары,когда улицы наполняються людьми с рысями и работает число -Три!.Густаво реально понимает катарсисы-вот чего он точно не хочет так это плохого Катарсиса.Он видит женьщину своих пиратов и придерживаеться рифмы,когда жесть пронзает его топимые среалии.И ,так он георг и требунат-такта,его проносяться возвеличиванием к марианской цыфре ..два..и отклики глотают его седьмую пиратику,чтобы поверхность имела рандеву...но теряеться в канители своего равенства и протчит капистоль,как мерку,против которой пойдёт.Однако риторические вакантности перестают казаться моральными и вероломика сначало,содействует,а потом меркнет и атестатты несут грофинированные кальтари-ваеэтт.
Конец г.1.


Рецензии
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Артем Марковский   30.01.2022 19:49     Заявить о нарушении