Глина и соль - тепло для тела и души!

Механизм целебного действия глины заключается в том, что ее электромагнитные излучения  очень точно совпадает с волновыми колебаниями здоровых клеток организма человека.
Когда глина очень  сильно нагрета она,  естественно,    излучает  во много раз сильнее свои вибрации. 
В  этом и заключается оздоровительное  действие  глиняной   печи.
 То есть, нагретая  глина «настраивает» клетки человека на здоровый лад,
 вызывая в них резонанс.
Глина    повышает внутреннюю энергию человека!
Этот феномен характеризует глину  как универсальное,  безвредное средство для лечения различных заболеваний человека.
В основном  это болезни «пустоты» и  «холода»  по китайской медицине!
«Человек сотворен из глины!» - сказано в Библии.
Сильно нагретая глина  не  только  усиливает,  но и очищает  энергетическую и  информационную систему человека.
Если глина  добавляет силы, то нагретая СОЛЬ   еще  и разрушает негатив!
Соединив  эти два  простых и таких сложных вещества,  мы получаем мощный,  постоянный,  неисчерпаемый  целебный излучатель!

Приготовление!
1 Берем глину 60%  + песка 20- 30 % (зависит от жирности глины) +
+ 10 % шамота (жароустойчивая добавка) +  5 -10% крупной соли
 2  Соль - выбираем  только крупные кристаллы.

 Внимание! Соль добавляем в самом конце.
В  уже готовое тугое  глиняное  тесто.  Соль не должна растворится.

3 Смешав сухую смесь – глина, шамот, песок,  замешиваем точно как  муку - понемногу добавляем воду. Удобно  перемешивать  смесь  ложкой в большой миске.
Выложив тесно на стол –  вымешиваем и  раскатываем в  ровный блинчик, размером с  вашу ладошку (не учитывая пальцы).

Только  теперь добавляем кристаллы соли
В центре –  делаем  отверстие,  диаметром с ваш  мизинец.
Высушить заготовку можно на батарее или в духовке – потом на газу(открытом огне) нагреваем  до полного спекания.
Спекать можно только полностью высушенную глину!

Блинчик должен стать красно – прозрачным, тогда он будет,  как кирпичик - не бояться влаги
 Любуйтесь им - заряжайте его Любовью, пока он горячий.
Толщина нашего блинчика  4 см.
Излучатель готов!

Потом уже, при применении его для лечения - нагреваем излучатель на сковородке,
 на небольшом слое соли.
 Сильно нагрев блинчик - можно его применять ,положив  через ткань на больное место. Можно на блинчике нанести узор сходящейся спирали с однойстороныи расширяющийся спирали с другой. Такой излучатель сможет пульсировать.

Прогреваем излучателем  тело по центральной линии.
Первая точка:
Под пупком на два пальца ниже пупка.
 Лечит проблемы малого таза. Запоры, предстательную железу, женские недуги.

Вторая точка:
Выше пупка на ладонь. Солнечное сплетение .
Лечит  желудок, поджелудочную  железу и печень. Особенно хочется обратить внимание на лечение диабета!!!

Третья точка:
Центр груди. Восстанавливает силу сердца,  бронхов и   легких.
Хроническая сердечная недостаточность

Излучатель кладем на белую тряпочку или полотенце,  чтоб  не было ожога и тело под ним  «дышало», прогревалось и очищалось.

Глина  нагревает тело  по всей площади круга,  пропаривает его  сквозь ткань.
 Нагретый воздух и отработанная  энергия будет выходить через центральное отверстие! Таким образом,  будет происходить циркуляция тепла И ЭНЕРГИИ .
Когда вы почувствуете,  что  данная зона прогрелась (просветлела) – передвигаем  излучатель выше,  а следующую  точку.
У женщин при фибромиоме ставить  на нижнюю точку, под пупок  нужно едва теплым!!

НЕМНОГО УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ  МОДЕЛЬ!
На верхней стороне (которая смотрит в небо)  излучателя наносятся концентрические круги, они служат  для накопления энергии  глины.
На нижней стороне  (смотрит в тело) наносим узор звезды.
 Шести, семи или  восьми лучевой звезды!
Эти звезды соответствуют определенным чакрам – энергетическим  центрам человека.
Этот излучатель прикладывается  на проекцию центра.
Например:
- шести-лучевая звезда – соответствует сердечному центру Анахате чакре.
И кладем ее на центр грудины,  на ладонь ниже яремной вырезки, пятое ребро.
Энергетическая  прокачка  этого центра приводит к осветлению и оздоровлению всего региона. В данном случае органов груди.
Сердце, трахея , бронхи,  вилочковая железа, пищевод.
Хорошо лечится стенокардия, невроз сердца, страхи,  хронические бронхиты и астма.
Шести - лучевым излучателем можно прогревать также и  нижние центры, но не верхние!
….

Голова и горло прогреваются нежным теплом  этого излучателя и долго.
 Поэтому сверху его можно укрыть платком.
Этот излучатель кладем  на центр лба и плавно дышим.
Вдох носом 4 секунды. пауза 5 секунд, выдох 6-7 секунд.
Глаза закрыты, должны дойти до нежно голубого цвета. Это лечебный цвет для горла и  головы… вернее сознания.
 Хорошо помогает при неврастении, депрессии и различных  расстройствах психики.
При  прогревании горла можно помочь при заикании и неврозе затрудненного глотания. При узловом зобе нельзя!
…..
Излучатели нужно делать в приподнятом состоянии духа, находится в высоких вибрациях света – глина и соль впечатывают, запоминают ваши волны и потом их излучают при нагревании.


Рецензии