красота

мы влюбляемся в людей и начинаем видеть их красоту, никогда не замечал?

тот парень, который был для тебя совсем непримечательным и обычным, сейчас кажется одним из самых лучших людей вокруг. вы гуляете с ним и узнаете каждый раз что-то новое друг о друге, с новым началом дня он нравится тебе все больше и больше, потому что ты знаешь его. теперь он не кажется тебе тем однообразным человеком, которого видела в нем раньше. ты поняла его, ты приняла его, именно поэтому он стал для тебя прекрасен.

та девочка, которая раньше казалась самовлюбленный и эгоистичной, дарит тебе улыбку на лице каждую встречу. она отдает тебе столько тепла, сколько не отдавала никому. она учит тебя новым вещам и своему собственному пройденному опыту. она хочет дать тебе то, что имеет сама. она, влюбленная и эгоистичная, ничего не просит взамен. смотря на нее, ты видишь ее улыбку, отражающую только самое лучше. ты понимаешь ее, ты принимаешь ее, поэтому она замечательная для тебя.

тот мальчик, которого ты видела лишь только занудой и неинтересным для тебя собеседником, сейчас рассказывает тебе сотни вещей, в которых ты постепенно заинтересовываешься. он кладет тебе на руки все свои знания и искренне хочет, чтобы ты их сохранила внутри себя. ты смотришь на этого мальчика и его голубые глаза уже не кажутся чем-то мрачным. ты видишь в них свет и тепло. ты понимаешь его, ты его принимаешь, поэтому он так красив для тебя.

в жизни достаточно лишь только понять человека, чтобы полюбить его.


Рецензии