Семнадцать штыков Амура...

Семнадцать штыков Амура ... :)

Школотаааа ... Вы думаете у нас при социализме ничего такого не было ..? Нууу ... В плане секскульпросвета ... А вот и глубоко ошибаетесь . Всё было , но просто не так выпячивалось . Все прекрасно знали когда было бы уместно примкнуть штыки Амура . Юношеская гиперсексуальность она во все времена отдает в событиях перфомансом . Вот расскажу к примеру одну из своих историй :) . В то лето нас из выпускных классов бросили в помощь одному из совхозов пригорода . Трудовые лагеря были довольно таки популярны и даже кое какая копейка падала самим школьникам . От четырех до шести часов работы в теплицах или в поле , а после самобытный отдых . Купание , рыбалка , дискотеки , культмасс или ещё что . Тут каждому что на душу ляжет то и пляшет . У нашей же кучки развлекухой была тарзанка . Над одной из ближайшей протоки Тобола была высоко привязана веревка к свисающему дереву , где тела один за другим с раскачкой и гиканьем улетали в воду .
Само место было очень хорошим . Небольшая Березовая роща с проходящей по ее центру грунтовой дорогой и самого краю деревьев река . Так что тут никто особо ничего не стеснялся .
В тот раз мы уже все накупавшись вдоволь , уже отжимали свои труселя . Понятное дело , что индивидуальное хозяйство каждого у всех на виду и от глаз народа ничего не скроешь . Ну и давай подтрунивать то друг друга , на размер да длинну . А как у кого ниппель тому по удали молодецкой сразу рубец обидный .
Вообщем сошлись на том , что не длинна и толщина важна , а устойчивость при крайних нагрузках . А как сие проверить ???И опять же решение то нашлось ...
При нас трехлитровая банка из под сока была и авоська капроновая , такая вся в сеточку клеточку . Налили мы в нее воды и в авоську засунули . Скажу прямо , что тяжёлая атлетика , а конкретно Штанга с нашим рядом не валялось . К снаряду нужно было уже подходить эрегированным . После чего авоська с банкой вешалась на штык Амура и именно им ее нужно было поднять . Сия олимпийская дисциплина показала , что участвующие в ней собрались исключительно стойкие атлеты .
Вообщем чемпион , как впрочем и аутсайдер не был выявлен . Но задор то в крови уже не унять и решили мы провести ещё одно состязание . А если конкретнее то на удои с козла . Нарвали лопухов и каждый то лично свою родную берёзку то в той рощице и по обе стороны проходящей дороги облюбовал .
И тут все услышали звук приближающейся машины . Сроду роду по той дороге ничего подобного не видели , а тут как черт какого принес .
По дороге медленно ехал старенький москвич . Глава семейства в очках вез видимо на дачу свою жену и двух молодых дочерей , а тут такое голожопое месиво . Первый спалился Тенюс . Березина его не спасла от этих зрителей . Видимо в порыве всеобщего атлетизма и непредвиденного форс-мажора он уже в наглую не стал прятаться и продолжал начатое . Москвич поравнявшись с ним прибавил скорости и тут кто то крикнул . - Примкнуть штыки !!!
И ведь примкнули ... Из за каждой березы начали выходить голожопые чудища с примкнутыми штыками Амура . От такого массового эксбиционизма , у семейной пары сидящей на переднем сиденье глаза повылазили . И только две девочки примерно нашего возраста ещё долго на нас пялились улыбаясь в заднее окошко из уезжающей в даль машины .
Как всегда победила дружба и далее нашу маленькую олимпиаду мы прекратили . И вот что я вам дорогие мои ещё скажу . Никто из участников того состязания в последующем времени не стал ни извращенцем , ни маньяком , ни гомосексуалистом . Просто любым перфомансам есть свое время в жизни . Ну а тем более семнадцати штыками Амура ... :)


Рецензии